佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_liang

it's DH!!

ISCG其实是ISCG-03,不过通常都习惯叫ISCG或old ISCG。两个差别是bolt mount 之间的diameter 不一 ...
ah_liang 发表于 2-4-2012 05:21 PM

谢谢靓哥的解释!!! (我是不是很烦呢??哈哈~)
谢谢靓哥那么详细的解释,让小弟又增加知识了

回复 179# ah_liang

但是,我的朋友说不是carbon...

请问良师傅,Cherry DaBomb Frame 是XC还是AM??
http://bicyclebuysell.com/view_item.php?id=142599

飞吧良哥

downhill or die

惨了

她真有种!

这是早期Aaron Chan在indonesia比赛的照片

Follow Us

这台准备翻车了?

她还录影全程赛事。。

回复 205# kzyang

有录影吗,很想看咯...

回复  kzyang

有录影吗,很想看咯...
babylohan 发表于 6-4-2012 11:52 AM
https://vimeo.com/39613800

谢谢kzyang 帮post比赛照片。

这台准备翻车了?
vR33 发表于 5-4-2012 03:20 PM

没错是18岁以下的Junior rider。世界冠军车也救不了他,这台之后抄车了,不过好在最顶级的fullface helmet有保护到。

谢谢kzyang 帮post比赛照片。

没错是18岁以下的Junior rider。世界冠军车也救不了他,这台之后抄 ...
ah_liang 发表于 7-4-2012 05:13 PM
他那辆specialized不便宜哦,那个helmet THE的也是!

回复 211# kzyang

那是TLD不是THE的helmet。两个都是T开头加上两个的绘彩涂装都是最亮眼的所以常常都会弄乱。
这粒2011 TLD D3 Medusa Carbon 要RM1700多,当有钱家的小孩真好

Jerejak Rainforest International Downhill Challenge 2012
这是另一场在Penang的Downhill 比赛

Facebook: https://www.facebook.com/pages/J ... 012/174897842605698

回复  kzyang

那是TLD不是THE的helmet。两个都是T开头加上两个的绘彩涂装都是最亮眼的所以常常都 ...
ah_liang 发表于 7-4-2012 08:04 PM

很眼熟下。。哈哈。。

回复 214# eric86

没错这粒跟Rama的是一样的。

Santa Cruz V10 Carbon有吗?哈哈哈

Santa Cruz V10 Carbon有吗?哈哈哈
kzyang 发表于 9-4-2012 09:36 PM

KSH TTDI不是停着一辆吗?
Malaysia有很多有钱人肯定有人买。只是买了不一定要飞可能买来收藏偶尔骑去MAMAK喝茶。

回复  kzyang

那是TLD不是THE的helmet。两个都是T开头加上两个的绘彩涂装都是最亮眼的所以常常都 ...
ah_liang 发表于 7-4-2012 08:04 PM

一粒 helmet 的价钱已经.....

KSH TTDI不是停着一辆吗?
Malaysia有很多有钱人肯定有人买。只是买了不一定要飞可能买来收藏偶尔 ...
ah_liang 发表于 10-4-2012 12:33 AM
其实V10没将末贵,上次我看到used的才11k。我朋友卖他的yeti limited edition used的要13千

一粒 helmet 的价钱已经.....
AGT 发表于 10-4-2012 02:06 AM

还好吧carbon helmet+Titanium的 hardware kit。虽然贵还是有大把人买的

其实V10没将末贵,上次我看到used的才11k。我朋友卖他的yeti limited edition used的要13千
kzyang 发表于 10-4-2012 06:47 PM

V10 carbon frame要十多千,其实我也觉得还好。不过问题不在价钱而是万一来个大抄车又刚好敲在一粒大石上就真的哭都没眼泪了。carbon DH frame除非是sponsor rider还是有钱人,要不然还是不要碰比较好。