佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STREET WEAR 街头潮流讨论区

还有什么颜色可以配鞋带呢??

马上看看这个星级的潮人访谈吧

豹纹玩完了,现在玩老虎??嗬嗬
玉勋 发表于 13-12-2009 03:29 PM

豹纹,虎皮,骆驼皮,蛇皮,鳄鱼皮,马毛,what else?

还有什么颜色可以配鞋带呢??
玉勋 发表于 13-12-2009 04:43 PM

How about...黑色或者鞋身的那种米色?

JD这双showroom还有没有剩货...?

回复 203# joe043

前两天去看到还有

红色可以配?
我认为可以大胆的用看蓝色~
橙配蓝..一早就有了...现在可以用看..=)
但..== 感觉一定不美的..=.= 特别而已...

红色应该不错~

回复 203# joe043

前两天去看到还有
frenz_22 发表于 14-12-2009 03:13 PM

哦...我这个月的工钱被用到有点over了,所以不能买鞋了...{:2_72:}

所以打算下个月才看有没有...

Follow Us

* Purchase more than RM$200 will be give out RM$50 cash voucher *
* Purchase more than RM$300 will be give out RM$100 cash voucher *
* Purchase more than RM$500 will be give out RM$200 cash voucher + X'mas secret gift *

Date start from 12/15 - 12/31 2009, Voucher can be used until next year January.

Terms and Conditions :
1. Voucher is not exchangeable for cash and is non-refundable.
2. No reissue or reimbursement for any lost or void voucher.
3. Voucher can only be used once.
4. We reserves the right at our absolute discretion to vary, delete or add to any of these Terms and Conditions and/or substitute or replace the Voucher with another product or program of equivalent value from time to time without any prior notice.

showroom我都还没有去,现在又来RUM....

MMJ X Visvim 2nd wave啊
好正的背包,我正缺一个背包 啊

哇,那个48300yen = RM1852啊,下面也36750yen = RM1409 =.=

回复 210# 玉勋

我觉得有钱也买没有
就像HF他们customize的那几条LVC

贵死人不偿命...-_-

SQUAD 09 F/W Plaid Shirt 格紋襯衫
SQUAD於秋冬再次詮釋格紋襯衫的設計,運用巧妙的色彩搭配為主題,單品正面配置雙口袋剪裁及簡單布標呈現,背面以斗大的鎖鏈繡技法表現”The Quality Of Apparel”字樣展現品牌精神,右肩的布章概念電繡延續Squad一向受到歡迎的代表性元素,前後呼應的低調設計流露出成熟雅致的都會美學,一共推出紅/藍/黃/橘四款配色的設計,已於在RUM上架!!

support

哇,那个48300yen = RM1852啊,下面也36750yen = RM1409 =.=
玉勋 发表于 15-12-2009 02:55 PM

下面那个可以买我2粒能放laptop型大的ck包包了
=.=!!!

我在等sole what的sale呢。

等着overkill...

刚刚卖了我的蚊子mosqiuto..
现在不懂要买什么鞋来过新年了

刚刚卖了我的蚊子mosqiuto..
现在不懂要买什么鞋来过新年了
kenZt 发表于 16-12-2009 02:51 AM

做莫卖掉蚊子?

可惜一下...

回复 213# 玉勋

很美的格子!哈哈哈~~