佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙子兵

Football Manager 2010 - 已正式发售

jovetic花了我18.5m,因为man city跟我抢人:@

目前有什么scout工具吗?

可以分享一下曼联的战术吗???

战术集中在那个楼吧
大家比较容易交流

原帖由 影之子 于 4-11-2009 04:04 PM 发表

我用20 多M 买veloso 被骂
结果load 回

veloso我只用7.5M就买来了

我买了AJAX 的Suarez, 表现差
(可能我不会用他, 他的最佳post 是什么?)

Follow Us
为何我的fm 2009在比赛时3D match 跑的很顺,但在fm 2010跑的很慢?

原帖由 donchaka 于 10-11-2009 11:17 AM 发表
请问上网买的话哪里比较便宜?刚刚看了tsb要rm159

pcgame,扣五块,包运送
新人注册才有
不然旧人也能立刻用一些分数折扣

原帖由 sem 于 11-11-2009 08:24 AM 发表
我买了AJAX 的Suarez, 表现差
(可能我不会用他, 他的最佳post 是什么?)

我已经用他去换皇马的Higuain了
他的表现真的不好

回复 209# ilovejess 的帖子

你给他踢什么position?

想等FM editor 来才将他提升

原帖由 kl911 于 9-11-2009 11:29 PM 发表
我玩了几场, 要进入比赛时就hang了..
reload, 还是一样...
有谁又这样的问题吗?

我也是有这样的的问题,谁能帮帮忙?

genie scout 出了

原帖由 sem 于 12-11-2009 08:31 AM 发表
你给他踢什么position?

想等FM editor 来才将他提升

前锋咯 不要去想他了 他在皇马过得好好的 我的higuain也在曼联过的好好的 可能我不会用他吧~
现在又有了Aguero 烦恼要放谁罢了

回复 212# sad89 的帖子

有link 吗?

还是等FM 2010 saved game editor 吧

请教下, 当我dismiss coach 的advise 时那位给advise 的coach 会讨厌我吗?

回复 216# sem 的帖子

應該是不會的,

link 試下在這里找....

Genie Scout 的.... http://game.ali213.net/thread-2966542-1-1.html

注:Level of Discipline简称“纪律”、“战术”指的是Tactical,其他的大家应该能看懂
【体能】
体能20 并且 决心+纪律+激励 大于等于45
体能19 并且 决心+纪律+激励 大于等于50
体能18 并且 决心+纪律+激励 大于等于54
【门将】
门将20 并且 决心+纪律+激励 大于等于50
门将19 并且 决心+纪律+激励 大于等于52
门将18 并且 决心+纪律+激励 大于等于54
【战术】
战术20 并且 决心+纪律+激励 大于等于50
战术19 并且 决心+纪律+激励 大于等于52
战术18 并且 决心+纪律+激励 大于等于54
【控球】
技术20 并且 心理不等于20  并且 心理+决心+纪律+激励 大于等于66(例如:心理19 决心+纪律+激励 大于等于47)
技术20 并且 心理20  并且 决心+纪律+激励 大于等于45
技术19 并且 心理不等于20  并且 心理+决心+纪律+激励 大于等于69(例如:心理19 决心+纪律+激励 大于等于50)
技术19 并且 心理20  并且 决心+纪律+激励 大于等于48
技术18 并且 心理不等于20  并且 心理+决心+纪律+激励 大于等于72(例如:心理19 决心+纪律+激励 大于等于53)
技术18 并且 心理20  并且 决心+纪律+激励 大于等于51
注:可以理解成心理为20时,额外多获得一点
【防守】
防守20 并且 战术+决心+纪律+激励 大于等于67
防守19 并且 战术+决心+纪律+激励 大于等于70
防守18 并且 战术+决心+纪律+激励 大于等于72
防守17 并且 战术+决心+纪律+激励 大于等于75
【进攻】
进攻20 并且 战术20或19  并且 决心+纪律+激励 大于等于47
技术19 并且 战术20  并且 决心+纪律+激励 大于等于48
技术19 并且 战术19  并且 决心+纪律+激励 大于等于50
技术19 并且 战术18  并且 决心+纪律+激励 大于等于51
技术18 并且 战术20  并且 决心+纪律+激励 大于等于51
技术18 并且 战术19  并且 决心+纪律+激励 大于等于53
技术18 并且 战术18  并且 决心+纪律+激励 大于等于54
注1:可以理解成战术为20时,额外多获得一点。但进攻同时为20时例外。
注2:从此往下,越来越复杂,只列出部分,无法写全计算公式。
【射门】
技术20 并且 进攻20  并且 决心+纪律+激励 大于等于45
技术20 并且 战术19  并且 决心+纪律+激励 大于等于47
技术20 并且 战术18  并且 决心+纪律+激励 大于等于48
技术20 并且 战术17  并且 决心+纪律+激励 大于等于50
技术19 并且 进攻20  并且 决心+纪律+激励 大于等于48
技术19 并且 战术19  并且 决心+纪律+激励 大于等于50
技术19 并且 战术18  并且 决心+纪律+激励 大于等于51
技术18 并且 战术20  并且 决心+纪律+激励 大于等于51
【定位球】
进攻+心理+技术 大于等于51  并且  决心+纪律+激励 大于等于59
进攻+心理+技术 大于等于52  并且  决心+纪律+激励 大于等于57
进攻+心理+技术 大于等于53  并且  决心+纪律+激励 大于等于56
进攻+心理+技术 大于等于54  并且  决心+纪律+激励 大于等于54(相当于6个属性平均为18)
进攻+心理+技术 大于等于55  并且  决心+纪律+激励 大于等于53
进攻+心理+技术 大于等于56  并且  决心+纪律+激励 大于等于51
进攻+心理+技术 大于等于57  并且  决心+纪律+激励 大于等于50
进攻+心理+技术 大于等于58  并且  决心+纪律+激励 大于等于48

注明:转帖,非原创,原帖找不到了。
貌似FM2010的五星教练很少,很多世界级的都达不到五星。

想问下
那个genie scout怎样用啊?

我打开了load saved game
load到一半就not responding了

原帖由 cari_jaya 于 16-11-2009 09:12 PM 发表
想问下
那个genie scout怎样用啊?

我打开了load saved game
load到一半就not responding了

你有在preference那边untick compress save file吗?