佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱文之女

[10/1 更新] 强大的电脑达人 459#

三急

阿鸡和阿狗,两个好朋友到jusco(JB)看电影《terminator》。。。电影过后自然的应付三急就到男厕去。。。一向眼神锐利的阿鸡。。。就在非常有限的时间内。。。同时也未暴缸前。。。在一片僧海中(因为尿盆有限,所以僧多粥少)。。。找到了归处。。。在尿盆前自己放松自己。。。可怜的阿狗。。。看着大家各忙各的。。。他心里羡慕,生理又不舒服。。。一急之下就眇准了最后也唯一的儿童专用盆。。。就开始松解起来。。。但偏偏却又在这时出现了一个小孩站在他的身旁。。。唉。。。如此危机。。。他只好对那小孩这么说:

“Go!!Go!!Go!!。。。koko(哥哥)在后面cover你”

小孩回了阿狗一个信任的眼神后。。。就站在了正前方。。。阿狗也就定了后斜方的位置。。。两条尿流。。。就这样顺流。。。专用盆间。。。

日本料理

地方:東京某日本料理店,壽司吧台
人物:台灣客A、B、C君及A妻
場景:四人不懂日文,但以手指點菜,終於吃飽了。該結帳了,但是不知如何用日語講。

台客A:用英文試試,Bill(帳單)please!
老闆:嗨!Beer(啤酒)。
結果:送上了一瓶啤酒。

台客B:換我來,how much?
老闆:嗨!ha-ma-chi(紅魽)。
結果:又送來了紅魽四份。

台客C:換我來,日文多少錢好像叫 I-Ku-Ra,I-Ku-Ra。
老闆:嗨!I-ku-ra(鮭魚蛋)。
結果:又送上鮭魚蛋四份。

台客C很生氣,不自覺罵了一聲——XX老母。
老闆:嗨!Kani-double(蟳—雙份)。
結果:又送上雙份蟳。

台客女:唉啊!含慢死!(台語:笨死了)。
老闆:嗨!Ha-ma-sui(蛤蜊湯)。
結果:又送上蛤蜊湯四份。

台客女的老公罵了一聲,三八!
老闆:嗨!Sam-ba(秋刀魚)。
結果:又送來四份秋刀魚。

………………

終於帳單來了,很多錢!

台客C:殺價(台語發音)。
老闆:嗨!Sha-ke(鮭魚)。
結果:又再送來了四份鮭魚。

台客C:No, No, No, ……
老闆:NoSha-ke,Sarke(日本清酒)?
台客C:Yes,殺價,殺價!
結果:又送來四瓶清酒。

聽說這四個人還在日本吃,回不來……

史上最强的绕口令,没人能读出

开始玩舌头:看看你的舌头等级  

1、初入江湖:化肥会挥发  
2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑  
3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑  
4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花  
5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花  
6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑  
灰为讳飞花化为灰   
7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰

问你死没!!!

谢谢分享   

原帖由 爱文之女 于 20-8-2009 06:35 PM 发表
阿鸡和阿狗,两个好朋友到jusco(JB)看电影《terminator》。。。电影过后自然的应付三急就到男厕去。。。一向眼神锐利的阿鸡。。。就在非常有限的时间内。。。同时也未暴缸前。。。在一片僧海中(因为尿盆有限,所以 ...

我只是听说的。。。
因为我不是男的,进不到男厕所。。。
所以是不是真人真事就不懂了。。。

空姐的一天

1、登機中
空姐MM在機門口迎客,上來一位帥哥……
空姐:歡迎您登機,請問您是什麼座?
帥哥:我是天蠍座,你呢!
空姐:真的噢,我也是天蝎座耶……
後面排隊的乘客:= ='
2、登機完畢,廣播響起……
空姐:女士們,先生們,歡迎乘坐本次航班,
請您坐在跑道上,系好安全帶,
我們的飛機馬上就要起飛了……
乘客:……
3、飛機處於起飛狀態中
轟鳴聲甚大,空姐A與空姐B坐在頭等倉閒聊……
空姐A:看,那個旅客的鼻毛露出來了~
空姐B:聽不見,你說什麼?'
空姐A只好重複了一遍,但空姐B依然示意聽不見。
這時,旅客走了過來,向空姐B說:她說我的鼻毛露出來了!
4、飛機進入平穩飛行狀態,空姐開始送飲料
空姐:太太,您好!請問要喝點什麼嗎?'
中年女乘客不好意思地說:不喝,不喝。
於是空姐小聲地說:這是免費的…
女乘客:啊?免費的啊!我要一杯橙汁,一杯可樂,一杯咖啡,
還要……我要把飛機票喝回來。
空姐:……
5、繼送飲料中
空姐:您好,請問有什麼可以幫您的嗎?
旅客:能要一杯水嗎?
空姐:當然可以,礦泉水嗎?
旅客:有果汁嗎?
空姐:有,橙汁和桃汁請問需要哪一種?
旅客:有可樂嗎?
空姐:有,需要加冰嗎?
旅客:那給我一咖啡吧!
空姐:@%¥@^&×……
6、空姐回到客艙
這時,一位旅客指著窗外問空姐:小姐,這是什麼湖啊?
空姐回答:咖啡壺。
旅客:……
7、呼喚鈴又響了
旅客:小姐,請問有指甲剪嗎?
空姐:你以為我是多啦ㄟ夢啊 ?!
8、平穩地飛行,機長愉快的廣播
機長:女士們,先生們,我是你們的機長,歡迎大家乘做本次航班,
我想告訴大家的是……啊!天哪!
不久後,廣播裡就再沒有聲音了。
這時所有的乘客都嚇話壞了,
連空姐也害怕的不知所措,機艙內鴉雀無聲……
過了好一會,廣播終於傳來了機長的聲音:
女士們、先生們,很抱歉,讓大家受驚了。
剛才乘務員倒咖啡時,不小心把咖啡撒在了我的襯衣上,
不信你們來看,都濕透了!
乘客怒:襯衫濕了算什麼,你來看看我的褲襠!
9、供餐時間又到了,空姐開始送食品
空姐:先生,我們有雞肉米飯和魚肉米飯,請問您吃哪種?
旅客:排骨!
空姐:先生,我們有雞肉米飯、魚肉米飯,請問您選哪種?
旅客:排骨!
10、用餐完畢,空姐開始收餐盤
一個旅客指著吃得乾乾淨淨的餐盤抱怨道:
小姐,你們的餐食太差了,簡直就是狗食!
空姐:靠窗的這位先生,麻煩您把餐盤遞一下好嗎?
旅客:你是服務員,還是我是服務員?'
很禮貌的空姐:先生!我是服務員,但我不是長臂猿!
11、飛機準備降落中
飛機落地前,空姐要做好籤封工作,
可是剛簽封完就有一名旅客向空姐要可樂。
空姐:對不起,我們都封了。
旅客怒:我不過就要個可樂,
你們就瘋啦?
空姐……

Follow Us

幽默短語..

1.  今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了……

2.  我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。

3.  念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。

4.  说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
5.  孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

6.  有些人的爱情是A片,有些是三级片,有些是喜剧片,有些是文艺片;我最惨,我的爱情过程是文艺片、喜剧片、三级片、A片、悬疑片、动作片,最后是恐怖片,更可气的是,还他妈插播广告!

7.  男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。

超自恋的信息~~~

这个是我朋友发给我的。。。
不懂你们看过没有啦~~~

今天我在巴士站看到一个帅哥,非常有魅力+吸引人,还以为他是明星,如果我有他一半就好,真令人嫉妒,当我走近一看,炸到···

原来是一面镜子,哈哈。。。

写这个信息的人有少少欠打。。。

讓警察哭笑不得的百姓

凌晨兩點,貓爸心情不爽,提著購物袋,步行前往便利商店購物。
前方紅藍警示燈交錯閃耀,警察兩名。
一人V貓爸揮舞手中紅色閃光棒,示意停下。
警察甲:「先生麻煩身分證看一下謝謝!」
貓 爸:「我去7-11買東西。」

警察甲:「我是說麻煩你把身分證拿出來我們看一下,跟你去7-11有什麼關係?」
貓 爸:「對啊!既然去7-11跟身分證沒關係,那我去7-11幹嘛帶身分證?」
警察甲:「....」
另一名警察看同僚招架不住,過來助陣。

警察乙:「先生不好意思請你配合一下,不然的話可能要請你到派出所走一
趟。」
貓 爸:「為什麼要去派出所?」
警察乙:「依據大法官的解釋,如果路檢查到民眾沒帶身分證的話,是可以帶 回
警 局 的....」
貓 爸:「我怎麼知道去7-11買個東西會遇到警察路檢?」

警察甲:「可是法令規定,出門應該隨身攜帶身分證備查....」
貓 爸:「請問刑法第十條第六項第二款規定什麼?」
警 察:「....」 貓 爸:「那是性交的另一種態樣,以性器以外之其他身體部位或器物進入他 人
之 性 器、
肛門之行為。你們是警察都不知道了,我怎麼會知道有那種法令....」

警察乙用台語對警察甲說:「跟他廢話那麼多幹嘛?」又轉頭說:

「先生你如果沒有身分證的話,我要帶你回派出所了....」說著就拿起對講機。
貓爸從購物袋裡拿出皮夾,取出身分證說:「我什麼時候說我沒帶身分證 了?」

警察甲超不爽,大聲說道:「你幹嘛不早拿出來,在這裡浪費時間....」
貓爸聳聳肩,再掏出台北律師公會發的證件,說道:
「這張夠證明我是良民了吧?我可以去買東西了嗎?」
警 察:「.................................%$#%$」

阿婆的英文名字

一天~ 阿雪婆婆搭飛機去美國玩,下飛機時有個外國人和他搭訕,那外國人向阿雪婆婆說:What's your name?阿雪婆婆心想...她又沒有英文名字,一時間又想不出用什麼名字好,乾脆講自己的台語名字好了,阿雪婆婆想了想,就說了......阿婆的英文名字

.."call me shit"
.....郭--美-- 雪 ......

三个不同宗教的人

有一天,在一个飞机上有着三个人。他们分别信奉回教,基督教和佛教。飞机突然发生事故,没有降落伞,他们决定跳飞机。信奉基督教的人祷告后便跳了下去,基督把他接着了。然后,信奉佛教的人念了“南无阿弥陀佛”便跳了下去,佛主用手掌把他接住了。信奉回教的人念了回教经,便往下跳,便死了。他死后看到了“回教主”便问“别人的教主都来接他们,为什么你没有接着我?”教主回答:“平时你们用mic向我祈祷的。。。所以我没听到。。。”

男生调戏女生后,老师的经典评语

小学一年级:
在女同学面前脱裤子,女同学说是调戏她们!
老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!”

小学二年级:
拍女同学的屁股!
老师语录:“不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了”

小学三年级:
摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸抓花!
老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留的青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远离美女!”

小学四年级:
拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降!
老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”

小学五年级:
调戏女同学不成,反被调戏!
老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,看来必须要参加体育锻炼,增强体质了,没事来老师家擦擦玻璃,拖拖地也是好的!”

小学六年级:
盯着女同学咪咪看,被女同学骂“色狼“
老师语录:“现在不是看奶时,此时女生未发育,多看语文和数学,考上初中看个够。”

貞子的信

我是貞子。各位朋友,聽說你們也很喜歡我,是不是?

那好,改天我就透過電視機到府上拜訪各位!

(是的,當您看到這裡的時候,您已經受到了詛咒,只有耐心把文章看完,才可以解除,當然還有回覆

現在,我每天的生活,就只能用忙碌來形容。自從電影推出後,大家都一直很想看那卷詛咒的錄影帶(不過錄影帶出租店是找不到那卷帶子的,就算你去百視達也沒用,雖然他們號稱「租不到,就來百視達」,可是這卷帶子真的租不到),所以我就每天從不同人家的電視機裡爬進爬出,好辛苦哦!如果你也希望我從你家電視機爬出來的時候,不要那麼恐怖,就麻煩你換一台大螢幕的電視機好嗎?從小電視裡爬出來,害得我骨頭都散了,你說,這時候我還有什麼好臉色?當然是一張死人臉!

有很多朋友問到,為什麼我長髮底下的那隻眼睛會如此恐怖?其實沒什麼啦,是那天太匆忙了,隱形眼鏡沒戴好,所以眼睛焦距沒對到,有點「脫窗」;想不到大家的反應都是那麼熱烈、那麼地恐怖,害得我也只好將錯就錯,繼續給它「脫窗」下去。真可謂那塊「傻瓜鏡片」,帶給我「嚇死人選擇」。

至於有廠商想跟我接洽,請我當洗髮精的代言人,我當然是感到無上的榮幸囉!我這頭秀髮,平常也不過用用凡人的靈氣給它隨便保養,想不到還是這樣楚楚動人。好的,如果有機會,我也很樂意在螢光幕上展露我「回眸一笑百沒生」的風采;相信我,如果我「叫頭皮屑立正」,它也一定不敢稍息的,因為七天後你就死定了,還哪來的頭皮屑?

我現在還是住在那口古井裡,我知道,有點潮濕,又有點陰陰的。所以我最近都在看房子,我知道你們台灣有齣非常轟動的連續劇叫做「太陽花」,裡頭有間很漂亮其實沒人住的豪宅,不曉得製作單位拍完戲之後可不可以讓給我住?因為李奧納多前陣子在中正機場發生的不愉快,所以我近期內還不打算訪問台灣,大家還是多看我主演的電影吧!就這樣囉!

差點忘了,要告訴大家解開這篇文章詛咒的辦法,就是要多多訂閱「中國時報」,不能只站在便利店看免錢的哦,這種方法是沒效的!祝大家身體健康,一直努力,鈔票會來!

貞子小祕方──
如何正確利用詛咒錄影帶
雖然大家談到那卷有詛咒的錄影帶就大驚失色,不過貞子小姐希望各位讀者了解「水能載舟,亦能覆舟」的道理,只要正確利用,它未必是不祥之物。

●每次看完之後,記得要先倒帶,才能傳給下一個人看,這種舉手之勞應該不麻煩吧,不然貞子小姐沒辦法從頭開始演,如此會影響她的演技。

●千萬不可以使用「邊看邊找」功能。為什麼?因為貞子不喜歡用快動作的速度嚇人,這樣做只會讓她抽筋。

●不要把錄影帶拷貝成翻版VCD或V8家用錄影帶,也不可以製成圖檔上網。貞子小姐希望大家養成尊重著作權的習慣,不要隨便複製他人的著作,特別是她的心血結晶,如果因此導致她的詛咒無效,你就麻煩大了,而且是前所未有的大。(所以貞子強烈希望能夠擔任著作權大使,宣導著作權的觀念,但願有關單位能多多考慮。)

●不要把錄影帶拿來做要脅對方的用途,譬如像是拿給「太陽花」的編劇或製作人看,威脅他們七天內就要拜拜了,還不快點演結局,看他們還敢不敢拖戲。貞子說她也很喜歡看「太陽花」,所以她不會對付該劇的工作人員。當然,更不可以拿去威脅雜貨店老闆娘,要是她不賣你米酒就給她好看,貞子說她只喜歡喝日本清酒,她不會介入別人的家務事。

●不要一邊看錄影帶,一邊跳銼冰舞。貞子認為下詛咒與死亡是非常嚴肅的事,大家不要嘻皮笑臉在那邊等死。(各位讀者一定發現了,貞子小姐非常不喜歡銼冰舞,沒錯,我們逮到她的弱點了!)

[原创] 打飞机

还记得我form 3 时(大概是2005年吧)
有一部电影,叫king kong(金刚)
我想大家还记得有这部戏吧?
同学们都说很好看,我也不认输,回家就买来看了。。。
第二天,同学们还在讨论那部电影。。。
我就参一脚,但同学说到后面的情节时,
我立刻大声说:‘对呀对呀,那只金刚爬上去高楼顶端打飞机时好yeng "
话才说完,全班同学就笑了(尤其是男同学)
我还不知情的站在那边看着他们笑。。。

评分

+ 7 故意的吧?hehe

原帖由 爱文之女 于 22-8-2009 02:57 PM 发表
还记得我form 3 时(大概是2005年吧)
有一部电影,叫king kong(金刚)
我想大家还记得有这部戏吧?
同学们都说很好看,我也不认输,回家就买来看了。。。
第二天,同学们还在讨论那部电影。。。
我就参一脚, ...

哈哈哈阿哈啊。。。好啊~~金刚打飞机~~~~

男人对女人的要求(18++)

22岁男人对女人的要求是:一,美丽,二,性感,三,有份具品味的职业,四,极有耐性,善解人意,五,该聪明的时候聪明,六,作小鸟依人状时尽量自然,七,怎样穿都好看,八,懂得适当地撒娇,九,虽作惊喜反应,但看起来自然,十,上了床就是个无条件荡妇。

32岁的男人对女人的要求,略作修定,是:一,入得厨房,进得睡房(头发下面要有一点脑袋),二,不必服侍皇太后,三,不介意浪漫蜡烛配盒饭,四,听多过说,五,不再傻笑,六,懂得独立,七,不批评男人的衣着品味,八,有能力对自己的烹饪进行检讨,九,明白生日和周年纪念只是青春形式,十,不摆出那种“要不要”的嘴脸来抬高自己。

42岁的男人对女人的要求,再经修定,是:一,既然不能让男人有拥抱少女的幻想,也别让男人面对太残酷的现实(胖无所谓),二,思想与行动都能维持利落,三,不拿男人收入跟隔壁的黄先生比较,四,不利用孩子来指桑骂槐,五,明白赔笑是项义务,六,承认真相,不再扮弱质女流,七,理解加数,不至于穿一件整条街会吓晕的衣服,八,不偷工减料,不私自攒菜钱,九,不假扮洁癖来证明自己干净,十,明白男人的性欲至少要由视觉引起。

52岁男人,对女人要求,只是:一,需要时可以就好,二,公众场所不作家庭批判,三,虾米或龙虾,皆不能动,四,我说话时不会睡去,五,不老是重提男人当年同个过失,六,不再利用脸色来当话,七,不以消极态度争取要求,不说反话,八,煮一些至少边看电视都能吃得下的饭,九,必要时能够忘记我初恋女友的名字,十,就算是在些有可能的周末里,自己也要负责出些点子。

62岁的男人,对女人假如还有要求,是:一,熄了灯还能摸到就好,二,别老提醒人厕所在哪里,三,花费不贵,四,不在儿女面前丢丈夫的脸,五,不再问:你去哪里你几时回来,六,不逞强,不死撑面子,七,明白穿着隆重也救不了什么,八,不再逼人吃她做的饭,九,尽量减少反问,尽量减少以怨叹作开场白(假如还愿意开场),十,活了下把年纪,至少开始明白一点男性性心理。

72岁男人,对女人的要求:是:
  一,呼吸,二,明白男人为什么不可能再瞄准。也就可以了

裸体游泳

巡警:此处禁止钓鱼,罚款20。
钓鱼者:我不是在钓鱼,我在教蚯蚓游泳。
巡警:是吗?让我看看。
钓鱼者:你看。
巡警:裸体游泳,罚款50

羊n牛

一天,羊给牛打电话。。。。。。。。。。。

羊:喂?你是谁?
牛:我靠
羊:靠!你是谁啦?
牛:我靠啊
羊:靠你妈的谁啦?
牛:为什么你一直骂我。。。

我真的是cow嘛

号称全人类最冷的笑话。。。

1.有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”
      结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~”

2.小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
  第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板:“对不起,还是没有啊”
  “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
  第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
  小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

3.小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么”?」
  阿康说:「我不知道,答案是什么?」
  小明说:「嘿!嘿!答案是“绿豆沙(绿豆鲨)”,你很笨喔!」

4 .老师问一同学怎么减少白色污染?
  同学答:把饭盒做成蓝色

5. 有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:“我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!”
  医生想了想,对他说:“我看你只有吃屎了!”

6.飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?”
  小女孩回答到:“我知道,因为星星会‘闪’啊!”

7.有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”“北极熊听了,也把自己身 上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”

8 .有一个面包,走着走着肚子饿了,于是就把自己吃了.

9.Q:非洲食人族的酋长吃什么?
  A:人啊!
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
  A:吃植物人!~~

10.美国人∶你看过木头做的杯子吗?
  中国人∶没有!
  美国人∶那为什麽你们中国字的“杯”是木字旁?
  中国人∶“杯“字旁边不是有个“不”字吗!也就是说它不是木头做的。

加班

陳先生和陳太太終於離婚。
無哭、無淚、無聲。
夫妻最後一次對話,也許都是這種氣氛。
「誰是第三者﹖」
「隔籬屋的王小姐。」
「事情是怎樣發生的﹖」
「三個月前的一晚,我加班回來,沒有帶鑰匙,妳熟睡,我拍門,沒有人應門,吵
醒了王小姐,她招呼我入去打電話給妳,妳一直不醒,我在她大廳的沙發睡了一
晚。」
「才一晚,就開始了﹖」
「上一個月,我又加班回來,又忘了帶鑰匙,仍是拍門妳不醒,只好找王小姐,於
是,她招呼我睡在她的床上。」
「都是怪我睡得太熟……」
之後,陳先生加班後,凌晨時分索性不回家,直接上王小姐的家,反正太太總是吵
不醒。
街坊都說,陳太太一時貪睡,失去了一個丈夫。
失去了丈夫,她卻擁有他留下的物業。不久,她又擁有新的男朋友。
男朋友搬來的時候,剛剛是前夫陳先生搬走,兩個男人在電梯碰個正著。
「原諒我,做了你們的第三者。」前太太的新男友先開口。
「不關你的事,是我自己先有外遇。」
「原諒我,對你生活構成不便。」
「不要緊,事情過去,你好好照顧她。」
陳先生說﹕「她比較貪睡。」
「這是謠言,她一點也不貪睡。」新男友矢口否認。
「不,她太貪睡,我每一次加班回來,她總是不應門。」
「她沒睡,只是很驚慌,因為那幾晚你加班回來,我都在屋內。」