佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

蘋果 iPhone 2G & 3G 集中 討論区 II (最新 iPhone 3G[S] 發佈)

关闭 [复制链接]
原帖由 INFORMSME 于 9/12/2008 01:50 发表
之前有看到一个malaysia国旗的app
好像是语言的

那個是 SMS 的 Theme 而已。。。我所看到的啦

回复 200# kbc49 的帖子

為什么看不到新的reply的!??

原帖由 INFORMSME 于 11-12-2008 08:51 PM 发表
為什么看不到新的reply的!??

什麼意思新的reply?
你想問apa?

回复 203# kbc49 的帖子

沒什么
看到了cari lag
卡貼

槟城还可以找得到iphone 2g 二手的吗?

对不起~请容许我发下牢骚!
X他的死套子!害我的iphone掉进水桶里!!!
那有人design套子到那么烂的!!干!

故事开始,
我是automobil machanic...
有辆车水滚,我怀疑是水箱塞了,所以拿去给专门店看。。
看着的时候我朋友打电话来,谈完后就打算iphone放回去套子。
我套子是这样的,一个套中间有个刚刚好的空位给你touch screen,可是我是习惯拿出来聊完后放回进去,不习惯整个套子拿在耳边听..
当我回进去时,由于我没有看,iphone就从中间的空间滑了出去,就刚有水桶在那边(就那么的巧)。。"DOM"的一声,那时我真的反应不过来,我拿上来时,screen已经进水,touch的完全失灵,HOME button,CLOSE button全部都是,害我想关机也关不到...
然后画面出雪花自动关掉了....
放工后我马上拿去给修电话的朋友看,他修完后开回机screen是恢复正常,可是touch还是失灵...过了一天他打电话来告诉我知道了什么东西坏,不过他那边没有sparepark(我住在ipoh) ...要send回去KL修。。。干!

又不知道要给他们“劈”多少。
得出一个结论,那么贵的手机原来是不可以潜水的 ..
如果修理费上RM500,你们说我还要不要修?
你说我烦贱也是这样,我就是不喜欢隔着套子讲电话

Follow Us
原帖由 06 于 14/12/2008 00:18 发表

故事开始,
有辆车水滚,我怀疑是水箱塞了,所以拿去给 ...

超不幸的遭遇。。。不曉得你為什么會買那類的套來保護你的「愛瘋」
市面上也有很多的 Casing 呀。。。沒辦法,就當作是買個昂貴的經驗咯
「愛瘋」的 Spare Parts 當然不便宜,機身都已不便宜啦。。。
不管是便宜或是昂貴的機,都是避忌的啦。。。為什么呢?因為裡面放的是電子組件呀。。。

維修費不論多少。。。都幫不上你的幫啦。。。值不值得修,就完全看你個人的「口袋」有多深啦!
你口袋若是超深的話。。。可以考慮買新的咯。。。。

這忠告就是。。。以后要小心哦。。。買套也要買實際點的啦

回复 206# 06 的帖子

有套没套,掉进水什么都完啦~
发生了只有看开点。。。

iPhone dev team:已经解锁iPhone 3G(軟解)
醬在年尾最后一天發布哦

原帖由 INFORMSME 于 17/12/2008 00:35 发表
iPhone dev team:已经解锁iPhone 3G(軟解)
醬在年尾最后一天發布哦

預計他們將會在2009年前夕就發佈。。。
以下為「愛瘋」固件與他們所配對的固件:
 ★ 2.0.0 Firmware & 01.45.00 Baseband(將可先為首批解鎖)
 ★ 2.0.1 Firmware & 01.48.02 Baseband
 ★ 2.0.2 Firmware & 02.08.01 Baseband
 ★ 2.1.0 Firmware & 02.11.07 Baseband(將為第二批解鎖)
 ★ 2.2.0 Firmware & 02.28.00 Baseband(將須等到正式發佈后,才可解鎖)

原帖由 06 于 14-12-2008 12:18 AM 发表

故事开始,
有辆车水滚,我怀疑是水箱塞了,所以拿去给 ...

有套我个人觉得很麻烦,所以用了一个礼拜就没用了
方便多!

原帖由 wen_yao 于 18-12-2008 09:27 PM 发表

有套我个人觉得很麻烦,所以用了一个礼拜就没用了
方便多!

没办法,
我工作的关系。。
地点太乱七八糟了...
带套只是想保护iphone吧了。。。
听电话我还是拿整个iphone来听....
话说有人对iphone的游戏感兴趣的吗??
我有个好消息....iphone正式入侵游戏界了

Metal GEAR solid touch
Silent hill the escape
Dance Dance Revolution SLite

详情请看我post在游戏区里的帖子 !
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=50

原帖由 06 于 20-12-2008 11:44 PM 发表

没办法,
我工作的关系。。
地点太乱七八糟了...
带套只是想保护iphone吧了。。。
听电话我还是拿整个iphone来听....
话说有人对iphone的游戏感兴趣的吗??
我有个好消息....iphone正式入侵游戏界了: ...

iphone入侵游戏界!好!

对了,之前有人说itune register acount可以选免费?
但为何我找没有

iP进水就很麻烦,不像其他手机能把电池拿出来安全些--

回复 213# wen_yao 的帖子

我可以啊。。。
有选项是none(没有信用卡)

itune register acount可以选免费,
有选项是none(没有信用卡).

这个要选择country = us, 然后骗它,给一个假的us地址或zip code.
就可以register到了。

买free的App, 也会来bill=free去你的email给你看.
有时候会很长的bill, 看到也会怕。好彩是free的.

回复 216# c4tech 的帖子

我美国有地址,用来网购用的

我有收到itunes invoice,也是吓到~

原帖由 大男人 于 17-10-2008 06:26 PM 发表
有谁有在Appolu.us下载 .ipa 的?我的 .ipa在itunes过不到我的iphone.  

原帖由 fireboy 于 18-10-2008 01:54 PM 发表

需要替换MobileInstallation.framework文件夹内的MobileInstallation才能支持~

各位老板
我应该也是面对着这个问题
但是我不会
谁可以教我弄?

原帖由 ~wInD~ 于 26-12-2008 03:35 AM 发表

各位老板
我应该也是面对着这个问题
但是我不会
谁可以教我弄?

你电脑需要安装那个win什么的连接iPhone,比较方便~替换了那个文件,再安装个免费的appstore程序即可~