佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau

腹肌

回复 12# togetherwe 的帖子

你讲到很够力==
KFC和MCD....一个礼拜3次瓜。。。
大概是那样咯

原帖由 Explore爱情 于 30-1-2009 03:34 PM 发表
你讲到很够力==
KFC和MCD....一个礼拜3次瓜。。。
大概是那样咯

是每天3次。要省一点不要KFC MCD也可以, 就除了家里三餐正餐外每天额外打包3次经济饭菜,二菜二肉,差不多要RM6-RM7那种份量,注意是每天,还不包括零食。

所以现在注意到你食量是多么渺小了吧。
很多瘦子都说我食量那么大别人也这么说为什么还吃不肥,等到有一天认真和研究吃的时候,
才发现以前自己自以为是食量大是多么的天真无知。某论坛上的大只佬以前也是瘦子,也说以前自己食量
大但原来也只是吃家里有煮什么就吃什么。毕业有能力赚钱增肥后,为了不变回瘦子他现在每天吃15-20粒蛋白,1L HL Milk, 水煮半只鸡,外面吃一顿经济饭菜差不多是RM8-10块的份量还有大大小小花在吃的开销,算算看他一个月花多少钱在食物上吧。

回复 14# togetherwe 的帖子

这样严重!??!!??
哇。。。=_=............去买这样多东西吃,肯定被父母教训==

如果要重只有不停的吃...

回复 16# tonic8080 的帖子

不明白你在说什么? paiseh

要怎樣才能有效的練到腹肌???

不知道是不是最近幾年開始過著安樂的生活,
作工一半時間坐著,回到家也坐著玩電腦
所以變成有點小肚腩
因為我體重只有58KG而已,腰圍大概是31吧!這樣瘦的身型有肚腩真的太難看了
所以從去年開始我已經有在練sit up了
但是練到現在為止好像都沒甚麼瘦到
我平時一星期只練2~3次而已,請問夠嗎?
請問要怎樣練才能有效的減肚腩?

Follow Us
[quote]原帖由 stfu 于 24-2-2009 11:23 PM 发表:

我个人不建议做太多sit up,因为做不对会伤到后腰,做对就不用紧。
个人建议做crunch

最重要是你的饮食习惯,
多做cardio的运动和腹部运动。

其实,我都是从那些杂志,书籍,youtube参考的,过后在家里做,很少到gym做abs的。
除了,Ab Crunch Machine,Hyperextensions  和 Knee / Hip Raise On Parallel Bars。
在家做的话可以参考这个,我也是跟这位的,效果可以和他的abs一样那么壮

还有一个重点就是:如果你的body fat 在10%左右的话就可以看到你的6个格子了

回复 2# 人杰地灵 的帖子

這位大哥版主請問你在跟我說甚麼?

腹肌要每天练的朋友。。。

我每日都至少100下situp和leg raise
可惜肚子范围太多脂肪层

回复 4# 寂寞睡不着 的帖子

要每天練的嗎?
如果我一星期只練5天可以的嗎?

還有如果像你說的那樣持續練法
大概要練多久才會沒肚腩?

回复 5# JunL 的帖子

那有沒有瘦到???

這是我今年才拿出來練腹肌的gym
不知道有沒有效?請給意見

回复 6# stfu 的帖子

很难讲,不过每天练的话会更快看到效果。

回复 8# 寂寞睡不着 的帖子

我現在只想從31腰圍剪去28~29而已
也不知道2個月能做到嗎

其实我也是有这样的烦恼。。
以前读书时,根本没有肚腩,小肚也没有。。
但是现在感觉越来越大。。线条越来越粗。。。

回复 10# 排毒三贱客 的帖子

我讀書時雖然肚子沒有6塊肌
但是摸下去起碼也有結實的感覺
現在摸下去就............

回复 1# stfu 的帖子

要有腹肌, 首先是要减脂!! 如果单做 仰卧起坐 (sit-up), leg raise, crunches 是不会/比较难有腹肌的.

所以应该要Cardio,注意饮食, 减少摄取过多油腻的食品, 锻炼其他大肌群(背, 胸肌, 腿部肌肉) 及配合sit-up 等腹部运动, 才可达成...

加油!

回复 7# stfu 的帖子

感觉有些型。。不过被脂肪包围着

回复 12# 山人巴蒂 的帖子

為何只是要減肚腩而已也要同時練胸肌等其他部位呢?
不好意思,我對健身沒有什麽經驗的

回复 14# stfu 的帖子

因为通过锻炼你的 "大肌群", 你将提高你的新陈代谢, 有了较高的新陈代谢自然就能燃烧更多能量, 自然就可以达到减脂的要求.
更好的是, 通过锻炼大肌群, 你将会刺激更多生长激素, testosterone, 促进肌肉的生成 (肌肉的生成有助于新陈代谢, 因为肌肉组织越多,越能产生热量,使新陈代谢加速).
因此, 才会鼓励你做这些重量训练其他肌肉群, 增加你的肌肉数量.

希望对你有所帮助.