佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

原帖由 coolman85 于 24-4-2006 10:08 AM 发表

书信刚刚回到SIBU,今晚有NDO由他主讲。星期三是PT。
我分享昨晚零售的经历,昨晚八点多刚好经过我朋友家,就心想该不该下去过去打声招呼?
结果就不想那么多,就当作叙旧嘛。
一到他家,他就很惊讶 ...

你做得很好。。我相信如果以这样的行动量继续下去,德信的钻石非你末属!!只要你相信你能,那么你就一定能!!
一起努力,一起加油。。共享自由自在的人生!!COOLMAN~~顶峰见!

不要只拿放大镜看明天,当拿望远镜看未来!加油!

原帖由 ngyampei 于 2006/4/23 03:31 PM 发表
7月 云顶团结营 谁有去啊?
我报名了
好兴奋喔

我也有报名呵呵, 到时见了各位伙伴

版主我可以把民都鲁的生活营放在这里宣传吗意识是打广告哈哈

原帖由 ckdxn 于 24-4-2006 06:18 PM 发表

你做得很好。。我相信如果以这样的行动量继续下去,德信的钻石非你末属!!只要你相信你能,那么你就一定能!!
一起努力,一起加油。。共享自由自在的人生!!COOLMAN~~顶峰见!

[size=4 ...

谢谢你,成刚。
没有你和TONY的带领,我也是一无所知。
去ULS的时候要拍照给我们看哦!

原帖由 Undead2020 于 24-4-2006 07:55 PM 发表

没问题啊!你放吧。

版主,请问这次诗巫有多少人来民都鲁呀哈哈。有没有需要我们准备一辆巴士迎接你们

Follow Us
这里有好多德信伙伴哦,我才加入不到半年,各位请多多指教。。

原帖由 ultraman14587 于 2006/5/4 03:45 PM 发表
这里有好多德信伙伴哦,我才加入不到半年,各位请多多指教。。

欢迎你加入优越大家庭。
可以分享您为什么会加入优越这个事业吗?

其实在这之前我有听过其他传销公司,可是他们的产品都不适合学生卖,价钱很贵。。过后朋友介绍我德信后,我才发觉到原来传销的产品也能酱便宜,而且生活化。。觉得很有趣就加入了。。加入后我更肯定我的选择没错。。

keanu_99 该用户已被删除
我有点想放弃了.....做了一年,bonus才 RM100+-......不知要等多久才上SRuby
朋友都找完了....唉!

慢慢努力吧!100++不错咯。有时不止是朋友可以找咯,帮你下线吧。

原帖由 keanu_99 于 11-5-2006 02:15 PM 发表
我有点想放弃了.....做了一年,bonus才 RM100+-......不知要等多久才上SRuby
朋友都找完了....唉!

伙伴..做事业,赚钱虽然是我们必须要达到的目的..但最主要的,在刚开始时..还是要以学习为首要!
你可能会觉得..我加入德信,本来就是要赚钱,好让自己可以提早享受人生三大自由..伙伴,请你一定要看清..这
就是成功必经的过程,只要你肯..只要你愿意,总有一天,你会明白,哦...原来这不过是一个过程!

加油!!!加油!!!

大家早上好。
好久没有上来这里了。。。
嘿嘿。。。。我也报名了云顶团结营。
哈哈。。。为了这个团结营。。。我放弃了学校的训练营。。。
希望到时候能够见到大家。。。加油咯~~~

早上好,我也报名了团结营,到时见。我来自马口。

早上好!我是来自砂拉越民都鲁省。很开心看到大家都有报名参加团结营,当然同样的。。我也报名了。。。真的很期待那天的到来。。心想。。参加了过后,一定又会让自己更上一层楼了。。加油啊。。伙伴们。。!!

原来也是民都鲁的伙伴哦~~~~
哈哈~~~真开心。。。。民都鲁那个生活营搞到如何了呢?
不能参加有点遗憾。。。呵呵~~~

各位优越体系的精英伙伴们,大家早上好!
我是来自诗巫的朋友,
刚刚从聚会回来,看到了好多好多的领袖,好兴奋哦!

也非常的期待明天的YMCA Training Camp,
我们顶峰相见!

Ex_Wen 该用户已被删除
大家早上好,

我是刚加如不久的会员。
请多多指教。
很高心在7月22跟23可以跟你们meet在云顶。

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 Ex_Wen 于 22-5-2006 16:28 发表
大家早上好,

我是刚加如不久的会员。
请多多指教。
很高心在7月22跟23可以跟你们meet在云顶。

早上好,欢迎你加入优越大家庭,这里就是积极的环境,让所有的人都能达成自己的梦想,不要怀疑,优越的确可以!!
加油!!!

原帖由 Undead2020 于 24-4-2006 07:55 PM 发表

楼主,请问一下哦。。这次的民都鲁生活营在哪里集合?是集合后一起进去SIMILANJAU 还是各自自备交通进去??请列出详细时间及地点。。谢谢!!