佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【书虫小居】

关闭 [复制链接]
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-11-2007 00:02 发表

你都没看过那本超级大黄书, 你又酱有研究? 难不成你也有买 ?

哎呀,人家不用買就很有研究了好不好....

原帖由 echoloco 于 25-11-2007 12:01 AM 发表

集三級及推理兩大元素,很夠看嘛,看來作者很會target市場。哈

其实这本书我觉得挺不错,  虽然三级, 看了令人血脈嚣张很多多下,
但是内容很细细描绘了人性心里不敢让人知道的色欲一面,
作为成年人, 尤其是我们这类进三望四的人, 进入的是更加难以为人所知的转型阶段,
其实里面都有我们的影子, 只是很多人不愿意承认而已 -- 因为它写的性很露骨.
太年轻的人不适合看.
此书出版社是天地图书, 我在商务的摊位买的.

原帖由 吳名氏 于 24-11-2007 07:34 PM 发表

何時歲數變成所有人的秘密?要遮遮掩掩的來報告年齡?
明年我就是男人四十,還有十年的拼命期…

四十四十.......好讨厌哦!
我还有一年多就到了, 怎么去和别人说我四十岁了.......

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-11-2007 00:08 发表

其实这本书我觉得挺不错,  虽然三级, 看了令人血脈嚣张很多多下,
但是内容很细细描绘了人性心里不敢让人知道的色欲一面,
作为成年人, 尤其是我们这类进三望四的人, 进入的是更加难以为人所知的转型阶段 ...

是不是應該找多一些渡邊淳一的書來看吶....
踏入30以後,就已覺得很不一樣....唉

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 24-11-2007 11:54 PM 发表

换句话说......你自己讲你自己像梁朝伟........ ?

喂~給點面子好嗎, 假假抵我也比梁朝伟高。。。。。

原帖由 秦漢 于 25-11-2007 01:43 AM 发表

喂~給點面子好嗎, 假假抵我也比梁朝伟高。。。。。

老婆也比刘嘉玲美丽。。。

Follow Us
渡邊淳一的『紅色城堡』已經很色了,難道這本『爱的流放地』更咸??

原帖由 秦漢 于 25-11-2007 02:01 AM 发表
渡邊淳一的『紅色城堡』已經很色了,難道這本『爱的流放地』更咸??

我那天在书展有看到。。。明天去买回来。。。。
那本<<红色城堡>>真的是值得收藏。。。
我还收的很好那种。。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 24-11-2007 11:53 PM 发表

RM200多一点点.

你共花了RM700多在這個書展, 比我狠, 我才花了RM500多,
為求心安理得, 我要找個比我狠的人來自我安慰一下。。。。。。。
不懂還有沒有比大米狠的?

原帖由 hswong 于 25-11-2007 02:07 AM 发表

那本真的是值得收藏。。。

值不值得收藏倒是見仁見智, 它再好看, 也不能留在身邊太久, 不然被我的寶寶識字後翻來看, 就真的是毒害下一代。

原帖由 秦漢 于 25-11-2007 02:10 AM 发表

你共花了RM700多在這個書展, 比我狠, 我才花了RM500多,
為求心安理得, 我要找個比我狠的人來自我安慰一下。。。。。。。

大米:“哪里有???其实我买书才用440。。。那本260块的字典是找吃工具来的。。。invesment..还是秦兄比较狠。。。”

原帖由 秦漢 于 25-11-2007 02:16 AM 发表

值不值得收藏倒是見仁見智, 它再好看, 也不能留在身邊太久, 不然被我的寶寶識字後翻來看, 就真的是毒害下一代。

我收在我那个宝贝书橱里面。。。家里没有人会去看的。。。哈哈。。。就算你没有荼毒下一代,改天时辰一到,他也是会去服这个“毒”。。。。

原帖由 秦漢 于 25-11-2007 02:01 AM 发表

当然当然, 还可以学很多新鲜招数添!!

原帖由 秦漢 于 25-11-2007 02:10 AM 发表

我不算!! 我一本字典都RM260了!!

原帖由 hswong 于 25-11-2007 02:19 AM 发表

大米:“哪里有???其实我买书才用440。。。那本260块的字典是找吃工具来的。。。invesment..还是秦兄比较狠。。。”

你真了解我!

原帖由 hswong 于 25-11-2007 02:07 AM 发表

那本真的是值得收藏。。。

原来大家都很色.

原帖由 秦漢 于 25-11-2007 02:16 AM 发表

你不要酱假假......那还不算是三级书咧!! 人家可是日本文坛大家,
看这些书要很有文学气息的呐!

原帖由 echoloco 于 24-11-2007 11:42 PM 发表
雖然你是問大米美女,但我還是有興趣,哈哈
(更有興趣的是你幾時得空啦!
對了,你上次說想借歷史學家是不?還想看嗎?朋友丟來一本,要就拿給你看。

其實就是上次給妳看的那個書單! 不過, 我還是會繼續收拾書柜,真的是沒有位了!

原帖由 echoloco 于 24-11-2007 11:43 PM 发表
果然是大忙人,還要用到N部電腦。
但是,我有疑問你當初為何去學輸入法?
很多人都不去學,直接用拼音了事。(我是拼音超爛,沒法子)

下定決心要學輸入法的關係是因為很多字不會讀的關係,所以沒有辦法用拼音。比如說:綾 辻行人的辻、森博嗣的嗣等等…
不過學倉頡的過程真的很辛苦,背那個字根背的我很想半途放棄。。學了幾個月才學會!

原帖由 吳名氏 于 25-11-2007 13:50 发表

下定決心要學輸入法的關係是因為很多字不會讀的關係,所以沒有辦法用拼音。比如說:綾 辻行人的辻、森博嗣的嗣等等…
不過學倉頡的過程真的很辛苦,背那個字根背的我很想半途放棄。。學了幾個月才學會!

對對....字根表是痛苦的....
大易的按鍵就是40,40組字根,還真會瘋掉。
但學會後你就覺得受用無窮,沒有什麼字打不出來,呵
(問題是,字的發音永遠不準,哈哈)

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 24-11-2007 11:55 PM 发表
其实我还是很奇怪我酱好认吗 ?

簡單之極!只要找一個扭傷腰的美女、旁邊有一個俊男替她捧著一大堆書的就是了!