佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
今天原本不用做工,但因为有东西要赶,结果又跑回公司做了半天的工。也因为这样,完工后我跑去了watson买了不少的面膜...

水感肌,没用过这个牌子的面膜,所以买来试试。日本产品;有不同功效的面膜,我买的是:Co-Q10(主要功能抗氧化)和红酒面膜(主要功能包湿和紧肤)

Derma Collagen Essence Mask,这个牌子我也没用过。韩国产品,我买了8片,大多数是用来美白,修护,包湿和紧肤。

总共32片面膜,恐怖吧!

今天原本不用做工,但因为有东西要赶,结果又跑回公司做了半天的工。也因为这样,完工后我跑去了watson买了 ...
童彤 发表于 10-4-2010 06:45 PM

面膜果然是女人的必備品

我很喜欢他家的防晒很不错,试用了觉得很像BBcream可以当底妆哦!肤色也很好看!你有用吗?

我 ...
misscandle 发表于 9-4-2010 01:54 PM

你说的是tinted moisturizer吗?我觉得颜色有点深~

面膜果然是女人的必備品
愛情拜家女 发表于 10-4-2010 08:03 PM

Kathy你好,我有去你的部落格里看哦,很多好介绍,很不错呢,有机会可以交流下...

你说的是tinted moisturizer吗?我觉得颜色有点深~
apple99 发表于 10-4-2010 08:29 PM

我是说celmonze的哦! 我觉得有点白。
如果是Mukti的呢就有点深不过没有遮瑕的效果。

kdd,看到你介绍那个living nature的hydrating toning gel有点兴趣..
最近在找moisturizer..
之前用到clarins的没有什么特别喜欢..想换了Orz
在它的website看到另外一个是BALANCING DAY LOTION,有什么不同啊?

在mid valley它是自己的专卖店还是metrojaya的counter?

Follow Us
kdd,看到你介绍那个living nature的hydrating toning gel有点兴趣..
最近在找moisturizer..
之前用到 ...
orange_bialetti 发表于 11-4-2010 07:35 PM

你可以看看这里。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1609224&extra=page%3D1

KDD,请问你一下, CLARINS的SHAPING LIFT是AFTER TONER 才用吗?

周末买的。 因为世博的来临,商家都把价钱提高了,很讨厌!搞到我买了很少
长版衣,有腰带,可是我应该不会用,感觉不搭。

类似alibaba的裤子。。。竟然买了L size。。。有点松

腰带

还有内在美,丝袜。。。这里的丝袜是一卷一卷卖的。。。奇怪。。。

夏天来了!!

听说消除strectch marks还不错,买来试一试。 St.Ives, 磨砂腋下 , eyewasher, 每次用完eyemake up remover后,我觉得眼球都是油。。。用来洗一下。

回复 2169# yumiko8
是的,你用了toner,其它serum才使用lifting

去柬埔寨回来,这些东西只花了USD40多。。

全部东西,有t-shirt,table runner等。。

磁铁,散钱包等

摆设品及白色编制草帽

围巾及AA的teddy bear

一些notepad

lifting 了才到white plus hp 才moisturizers是吗?

lifting 了才到white plus hp 才moisturizers是吗?
yumiko8 发表于 15-4-2010 12:19 PM

应该是toner,serum,moisturizer,lifting,sunblock

夏天来了!!

听说消除strectch marks还不错,买来试一试。 St.Ives, 磨砂腋下 , eyewasher, 每次用 ...
tintin 发表于 15-4-2010 10:42 AM

买了bikini哦。。。好羡慕!

前几天经过H&M时看到有sales,所以今天特地跑去看。买了这些。。。
短的风衣

连身裙

外套

今天收到在淘宝买的鞋子,两双才不到人民币100

回复 2177# 夜里精灵

看来你越来越享受网上购物咯

回复 2177# 夜里精灵

精灵
外套很美,多少钱呢?

回复  夜里精灵

看来你越来越享受网上购物咯
Iamnotaguru 发表于 16-4-2010 09:19 AM

哈哈,有点上瘾了。quality还不错哦。现在世博来临,连七铺路的衣服都起价,一件上衣叫价RMB150+.神经的。还是上网买便宜。
你有来上海吗?

回复  夜里精灵

精灵
外套很美,多少钱呢?
青萍果^^ 发表于 16-4-2010 11:33 AM

外套RMB100,大概马币50这样。

回复 2180# 夜里精灵

本来六月要去, 但东京Trip延迟至六月, 看来上海是九月了。世博是一定要去看看的。
七, 八月太热 不可能。

但我本来九月是要去韩国的, haiya, schedule 都乱了