佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

回复 2140# 李氏家族

可是我的没漏黑油啊....

回复 2141# nonamemissu

想问下你买二手accent时多少钱??牙箱会有问题吗??
买二手车时要注意什么吗??

我也看中了一辆 二手accent ,可是不会怎样看车,所以想请教下

大家好!
小弟想在明年入手二手的hyundai accent或者elantra.

目前使用Getz 1.4L, Auto的。不满意的是驾驶感蛮重的,耗油量相当高。
其他方面还算不错,觉得韩国车是不错的选择,但是买新车会很亏。

还在观望中,希望各位多多分享经验

回复 2142# ohhoo

我买时大概22K吧... 我的是manual, 没问题...
我也是没什么经验, 试车时找些路况不好的路... 试看看车脚、车内部有没有什么杂音,brake,steering等正不正常...
我只选manual (比较省油,有力,低maintenance), 通常车body,engine room及内部肮肮脏脏或残残旧旧的都淘汰...
检查看看RIM及轮胎(如果RIM花了的或轮胎没什么花纹了的再跟他们压价)...
再来就是看他们吃我的车多少(我trade in 旧车), 还有跟他们nego换新timing belt,黑油,牙油,spark plug等等... 最后在要求他们打满一缸油咯...

不过说真的,这辆车真的没什么问题, 买得过...

最后,我刚换了新brake pad, 旧的其实还蛮剩厚的,丢掉很可惜。
有没有人有兴趣我的旧brake pad,免费拿去,当交个朋友吧... 有兴趣可以PM我...

想请问下,hyundai accent 1.6 cvvt 2011 二手价RM57k各位觉得如何?

回复 2144# nonamemissu

我姐告诉我timing belt 还是自己找人换比较安全。
因为怕二手车商没有换,或换便宜货,到时就危险咯

Follow Us
回复 2146# ohhoo

对咯...所以我的Timing Belt是当场看着Foreman换的...

回复 2147# nonamemissu

不是在交车前车厂就弄好给你吗??
你在拿车后才换timing belt 然后叫车厂给钱??

想问下hyundai accent gls and rx-s 除了外形之外还有什么分别???

回复 2148# ohhoo

Timing belt 及黑油时再拿车当天才换的。拿车当天,Salesman 载着我去Workshop, 让我当场看着foreman换的。
换好了再拿车。

回复 2150# nonamemissu

酱厉害,为什么不直接叫他扣给你就好咯。。。。

各位大大,请问一下,我也是看中hyundai accent 1.6,在mudah看到的,四十五千full loan他写可以弄到每个月RM5xx,真的吗??

http://www.mudah.my/Hyundai+Acce ... +3K+08-11521701.htm

本人也是买了一辆2009二手的hyundai Accent 1.5 Auto 的(还有一年warranty)。
所以,有几个问题想请教有开这款车的车主。

若是你们,你们会把车开回原厂service吗?还是给回相熟的车厂做呢?
我之前有特地去到glenmarie原厂问。。。原来有分major service和minor service的。
再过不久,我的车是要到major service了。那位工作人员告诉我major的要九百多块 他有跟我说了一大堆东西。。。但我听了“蒙查查”!
搞到我现在不懂该如何是好?要把心一狠。。。丢个九百多?还是去回我相熟的车厂呢?
请问你们有什么意见不?

谢谢!

我的Hyundai Accent RXs 1.5 这几天油表上出现了像一个阿拉丁神灯滴油的红色讯息。一时出现一时又消失了。驾驶时也没有什么怪异。这里有哪位大哥知道是什么意思吗?我还有3000公里才service。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2134# Carlos_L_Ber
小弟刚在10月尾买了2003年的二手Matrix 1.6,想在这里支持一下这个交流区.

Hyundai Accent 的TIMING BELT 价钱多少?换TIMING BELT包过什么?

回复 2157# 李氏家族

我的是accent 05‘,timing belt rm270+

回复 2101# X时代的人

我是去jln ipoh的korean car mates,蠻不錯的,價錢公道,環境舒適。人也不錯

回复 2158# bubbledragon88

槟城吗?RM270 是一set吗?