佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[PANASONIC Lumix 系列 ] M43系統 Part 6

ooikoon 发表于 4-1-2015 03:44 PM
嗨,各位大大 , 求助。

小妹用着的是GF3 , 想找个wide angle lens 来配对 , 想问各位有何介绍。我对 ...

wide angle lens 都会很贵。
如果你不嫌弃的话可以看看samyang 7.5mm鱼眼。这个算是比较便宜个镜头了。

shong84 发表于 4-1-2015 09:26 PM
wide angle lens 都会很贵。
如果你不嫌弃的话可以看看samyang 7.5mm鱼眼。这个算是比较便宜个镜头了。
...

嗨, 谢谢你的回复和资讯哦。 要是买个二手wide angle lens的, 大概会是多少钱啊?
再次感激。。

ooikoon 发表于 5-1-2015 03:53 PM
嗨, 谢谢你的回复和资讯哦。 要是买个二手wide angle lens的, 大概会是多少钱啊?
再次感激。。

超广只有2个吧?
panasonic 的 7-14
olympus 的 9-18
这两颗都好像价格不菲。我看都不敢看。

shong84 发表于 5-1-2015 10:22 PM
超广只有2个吧?
panasonic 的 7-14
olympus 的 9-18

懂了。。再次谢谢你的资讯哦。我把这个念头打消了。

ooikoon 发表于 6-1-2015 11:52 AM
懂了。。再次谢谢你的资讯哦。我把这个念头打消了。

这一款新推出的wide angle lens 8.5mm 不是鱼眼的, 价钱也不便宜http://m43lens.blogspot.com/2014 ... s.html#comment-form

shong84 发表于 26-12-2014 03:12 PM
防震会有什么问题呢?

网上看到很多人投诉35-100mm的防震还会震动的。
以前12-35mm也有这个问题, 在很多人投诉后 Panasonic就推出新的firmware update 之后就解决了。

Follow Us
各位好!
好久没玩相机了。没想到女友系列已经出到6了
现在妹妹越洋求救说我的gf-3 坏了
由于相机不在我手上,我没办法仔细研究是什么问题

现在最重要的问题是每当拍照的时候都会出现这个信息【Please turn camera off and then on again】(如图)

然后需要turn off相机,然后再开,刚所拍的照片是曝光的。尽管换另一个镜头还是一样。

请问这是什么情况?因为相机是在香港买的,所以也只能在这里问了。谢谢!

helven.saw 发表于 31-12-2014 11:25 PM
茵萊湖哦~!

我也來一張

上面两帖的照片画质+构图都一绝。
请问是什么相机model和镜头?(懒惰怕楼)

在这之前,你有用过 dslr 吗?感觉是从 dslr 过来 m4/3 的。

花心大萝卜 发表于 1-2-2015 03:49 PM
上面两帖的照片画质+构图都一绝。
请问是什么相机model和镜头?(懒惰怕楼)

從Sony DSLR 跳糟到M43 , 鏡頭是olympus 的神鏡之一 75mm 1.8f

xiantan 发表于 1-2-2015 03:28 PM
各位好!
好久没玩相机了。没想到女友系列已经出到6了
现在妹妹越洋求救说我的gf-3 坏了[/ba ...

香港買,在本地也可以送修~~

helven.saw 发表于 5-2-2015 12:26 AM
香港買,在本地也可以送修~~

尽管过了warranty也行吗?谢谢

lx3 2015

懒羊羊路米色

xiantan 发表于 5-2-2015 10:16 AM
尽管过了warranty也行吗?谢谢

當然可以,但要付維修費

各位大哥大姐,想问下我的GF1的inner screen cracked了,请问要送修的话会很贵吗?

我想找一个无线外闪触发器搭配我的Di466
现在给M4/3用的有出到什么比较小巧的选择吗?

http://www.techbang.com/posts/17 ... king-for-easy-start
这款市面上有贩卖了吗?

各位大哥好~
我有一台GF6,平时随便拍拍而已
想入手一颗镜头,主要是去旅行可以拍拍人像和风景
看中 Panasonic Leica DG Summilux 25mm F1.4  和  Panasonic 20mm F1.7
想请问这两颗目前市价大约多少?
我找了一些资料,感觉两种都差不多,是价钱和体积有差别
真的不懂要怎么选择

各位有什么 macro extension tube 好介绍??

REX_09 发表于 10-2-2015 09:06 PM
我想找一个无线外闪触发器搭配我的Di466
现在给M4/3用的有出到什么比较小巧的选择吗?

N久沒有進來XD

我是用永諾YongNuo RF-603(沒有m4/3版),配合Di466裝在富士和GX-1都是100%觸發率。

另外我也同時買了pixel pawn的 m4/3版(型號忘了),
還可以變成遙控快門線。
$_12.JPG 不過觸發率不是100%,10張有2、3張不會閃 @@,
因為我都用在富士,所以這個就賣了給朋友。

主意:用了離機閃都是手動模式不能ttl。

chloe. 发表于 11-2-2015 12:04 AM
各位大哥好~
我有一台GF6,平时随便拍拍而已
想入手一颗镜头,主要是去旅行可以拍拍人像和风景

你好~要同時拍人又能拍風景,
入20mm比較好,25mm視角比較窄,不太適合拍風景~