佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 deadcow 于 8-7-2008 22:41 发表
拿不到visa的人很多,主要是金钱和travel plan说服不到那些官员。。

但拿到visa,去到英国才不给入境的是什么原因吗?

如果去到那边,不能入境,工又辞了,申请费+飞机票。。真的很惨。。

应该是海关人员问的问题不会答咯。。他会怀疑你其实是打算jump aeroplane咯。。

各位亲爱的cari朋友们,我带着希望回来给大家了!
我今天早上的interview pass了!
呵呵。。^.*
接下来再告诉大家详情,因为在公司上网比较麻烦。。

今天遇到一位女子,她即将接近31岁。。
她和我是被同样的官员interview。。
结果我们两个人都成功了!
可是在我们之前的第一个男生好象失败了,因为看到他拿着那个我们在vfs交文件用的信封。。

回复 2120# sweetmilk 的帖子

恭喜你啊,真的替你高兴。
记得告诉我们内容详情。

原帖由 sweetmilk 于 9-7-2008 15:21 发表
呵呵。。^.*

好羡慕哦~恭喜你了。。。那就证明我是真的达不到他们的理想咯。。。
没望了。。还好你为其他申请当中的朋友们带来希望。。

原帖由 sweetmilk 于 9-7-2008 15:21 发表
呵呵。。^.*

好羡慕哦~恭喜你了。。。那就证明我是真的达不到他们的理想咯。。。
没望了。。还好你为其他申请当中的朋友们带来希望。。

Follow Us
原帖由 sweetmilk 于 9-7-2008 15:28 发表
今天遇到一位女子,她即将接近31岁。。
她和我是被同样的官员interview。。
结果我们两个人都成功了!
可是在我们之前的第一个男生好象失败了,因为看到他拿着那个我们在vfs交文件用的信封。。

那个信封我也有 。。。
那女生也申请WHM吗?31不会超龄吗?

回复 2124# ls_33 的帖子

那个女生即将接近31岁,
就是说还没过生日,是30岁,应该还可以申请。
你不要灰心,要对自己的上诉有信心。

原帖由 ls_33 于 9-7-2008 08:24 AM 发表

应该是海关人员问的问题不会答咯。。他会怀疑你其实是打算jump aeroplane咯。。

哇...恭喜你......马上可以知道成绩吗? 他问什么, 可以分享吗???

还有..你几是要去UK...要一起去吗?

原帖由 会吻 于 9-7-2008 17:37 发表
那个女生即将接近31岁,
就是说还没过生日,是30岁,应该还可以申请。
你不要灰心,要对自己的上诉有信心。

是吗??这样也行哦??哦。。。
我也想对自己的上诉有信心啊。。
可是自己知道咯。。

原帖由 ls_33 于 9-7-2008 04:49 PM 发表

那个信封我也有 。。。
那女生也申请WHM吗?31不会超龄吗?

会吻说的对,30岁多几个月也还是30岁,都还没到31岁。。
那个女生也是有爬cari的贴,不知道她看了会不会打我。。
我们一直在讨论他的情况。。

如果是interview的,当场就可以知道消息了。。
当然会和大家分享,是时候贡献一下。。
可是先等我organize一下才post上来。。
尽快,尽快。。

这些是我所交的文件,大家可以当作参考。。
尤其是给一些没有头绪,却又想申请WHM的朋友们。。
NO.        DOCUMENTS
1.        Current passport
2.        Previous passport
3.        Visa application form
4.        WHM questionnaire
5.        WHM documents checklist
6.        1 passport sized photo

LIST OF FINANCIAL EVIDENCE DOCUMENTS
1.        Applicant’s fixed deposit certificate
2.        Applicant’s savings account bank passbook (Public Bank)
3.         Sponsor’s savings account bank passbook (Maybank)
4.        Sponsors’ joint account bank passbook (Maybank)
5.        Maybank Unit Trust Investment statement
6.        Father’s salary pay slip
7.        Father’s income tax statement
8.        Father’s EPF subscription slip
9.        Sister’s employment letter
10.        Sister’s salary pay slip
11.        Sister’s EPF statement

LIST OF SUPPORTING DOCUMENTS
1.        Sponsorship letter
2.        Support letter
3.        Parents’ marriage certificate
4.        Father’s birth certificate
5.        Mother’s birth certificate
6.        Sister’s birth certificate
7.        Applicant’s birth certificate
8.        SPM certificate
9.        STPM certificate
10.        University result
11.         Letter from University of Malaya
12.        Travel plan
13.        Financial plan
14.        Self introduction of applicant

在interview当天,我有补交了:
1. 爸爸的Confirmation of employment
2. Translation of university result(因为之前没翻译就交上去了)
(一共有六份。。这一些result都是我自己translate,然后叫court的translator帮我certify的。。
那个court的translator几好下,不要收我的钱,可是我爸爸还是给她rm50啦,意思意思。。)
3. 一封由我爸爸说明我不会在UK逾期逗留的信
(其实是我自己写的。。
内容大概是说我爸爸不会允许我本人在英国逾期逗留,我本人会在visa满了就会回到大马。。)
4. 两本account passbook
(我怕他要看,所以拿original给他。。
最后,她只是翻一翻,看一下,最后还是给回我。。)

原帖由 sweetmilk 于 9-7-2008 22:14 发表

会吻说的对,30岁多几个月也还是30岁,都还没到31岁。。
那个女生也是有爬cari的贴,不知道她看了会不会打我。。
我们一直在讨论他的情况。。

不会的啦。。哈哈哈。。真的恭喜你哦。。
几时出发??

回复 2131# sweetmilk 的帖子

继续继续。。。
在等着你精彩的interview过程分享。。。

恭喜甜奶!!!!

原帖由 ls_33 于 9-7-2008 10:47 PM 发表

不会的啦。。哈哈哈。。真的恭喜你哦。。
几时出发??

谢谢咯!
我是打算九月出发,可能会延迟一下吧。。

回复 2132# ls_33 的帖子

谢谢咯!
打算在九月出发,可能会延迟一下吧。。

回复 2134# sokai! 的帖子

谢谢sokai!