佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【书虫小居】

关闭 [复制链接]
原帖由 echoloco 于 23-11-2007 10:38 PM 发表
大米姐,看來你去幫我買那本馬來鐵道之謎的書吧,另一本你就幫我配同一作者的書也行。
實在是盡量避免跟人借書,要快快看完,有點壓力,哈哈

噢....那我看看那边有什么可买的, 应该可以帮你买啦!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 22:36 发表

888 终于有弟弟陪伴了 ! 我们要叫他什么 ? 777 ? 666 ?

不能亂取名字啦,吳兄的功力豈是尋常人能及的?哈哈))))
(他近來不見人影,所以可以亂講他壞話...)

原帖由 echoloco 于 23-11-2007 10:39 PM 发表

不能亂取名字啦,吳兄的功力豈是尋常人能及的?哈哈))))
(他近來不見人影,所以可以亂講他壞話...)

我今天有打电话给他....他说他在外玻, 不懂那个玻 ?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 10:36 PM 发表

嘿,这里有个爱书的女人有一个不严的老公--随我怎么买, 反正不是他的钱 !
你带你老婆去吗 ?
阿不然我们把你老婆放在茶档那边和我老公喝杯茶, 我们进去买书, 不要给他 / 她瞄到我们花了几多 ...

逃不掉妻子的法眼--学star trek --evasion is futile--不过我是很想买25史--想几年了。。

原帖由 origen 于 23-11-2007 10:41 PM 发表

逃不掉妻子的法眼--学star trek --evasion is futile--不过我是很想买25史--想几年了。。

哎呀.....25史很便宜的啦, 看你要什么版本而已 !
btw.....好看 meh?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 22:40 发表

我今天有打电话给他....他说他在外玻, 不懂那个玻 ?

出國那麼頻密,真的有醬忙哦。
好像也很久沒有看到他,等他回來就要逮住他了。

Follow Us
原帖由 echoloco 于 23-11-2007 10:44 PM 发表

出國那麼頻密,真的有醬忙哦。
好像也很久沒有看到他,等他回來就要逮住他了。

我上次听他讲他好象要这样子一直不断地进进出出到明年不懂什么月份咧!
可怜他那两个小瓜, 想爸爸想到呱呱叫了 !
做人阿妈阿爸不容易啊!

是了, echo 什么时候才要专访 888 的 ?
专访在报纸刊登时, 记得要早几天上来这里通知大家去买报纸!
你知道啦...你们报纸特别难买!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 22:45 发表

我上次听他讲他好象要这样子一直不断地进进出出到明年不懂什么月份咧!
可怜他那两个小瓜, 想爸爸想到呱呱叫了 !
做人阿妈阿爸不容易啊!

是哦,那還真辛苦。
不過也不錯啦,他人還沒去美國,就已網購一堆書寄放在同事那裡,很厲害。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 22:47 发表
是了, echo 什么时候才要专访 888 的 ?
专访在报纸刊登时, 记得要早几天上来这里通知大家去买报纸!
你知道啦...你们报纸特别难买!

也要等他得空給我訪才算。
他現在是「拖」字訣!:@

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 10:43 PM 发表

哎呀.....25史很便宜的啦, 看你要什么版本而已 !
btw.....好看 meh?

不懂好不好看,我想认真读历史应该要有,也是作为一个参考。。
BTW,我很多的历史书应该不qualify "好看"这个条件。。

原帖由 echoloco 于 23-11-2007 10:49 PM 发表

也要等他得空給我訪才算。
他現在是「拖」字訣!:@

你随便找个周末还是星期天什么的杀上去他家啦!
周末他应该会在家吧?

原帖由 origen 于 23-11-2007 10:51 PM 发表

不懂好不好看,我想认真读历史应该要有,也是作为一个参考。。
BTW,我很多的历史书应该不qualify "好看"这个条件。。

这本是被我列为参考书的清单里面的.....惭愧, 我买了放在那边,没有动过.
只是因为怕有时候需要用到, 所以买来放住, 反正很便宜, 不买白不买.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 22:51 发表

你随便找个周末还是星期天什么的杀上去他家啦!
周末他应该会在家吧?

等他回來再說吧,反正我會一直纏著他的.....

原帖由 秦漢 于 23-11-2007 08:28 PM 发表

原來近來流行自爆歲數, 那我也自爆一下。。。。。。

咳咳~~“小生行年十八, 尚未娶妻, 家中排行老大。。。”

你兒子從哪來的?

回复 #2009 甜蜜蜜的大米 的帖子

其實也不小,只不過常常像個小孩不願長大.

原帖由 echoloco 于 23-11-2007 09:33 PM 发表

哈哈,竟然是Kajang人,我是道地Kajang人!但去年才搬回家,之前都在吉隆坡住。
如果要用順序來分的話,我是電影、書、漫畫和歌。
喜歡什麼漫畫家?我喜歡很多....

你以前是就讀育華中學嗎?

原帖由 向陽 于 24-11-2007 09:45 发表

你以前是就讀育華中學嗎?

hello)))加影又不祗是一間育華是中學!真是的。:@
我讀Jalan Bukit,全加影最大也最爛的一間,哈哈

原帖由 echoloco 于 24-11-2007 10:22 AM 发表

hello)))加影又不祗是一間育華是中學!真是的。:@
我讀Jalan Bukit,全加影最大也最爛的一間,哈哈

抱歉!我以爲我遇到學姐嘛!

原帖由 秦漢 于 23-11-2007 08:42 PM 发表

我來看看我們的Channel是不是一樣。。

我的藏书也有二千五左右,95%是中文的(不好意思,我对東方文化有莫名的响往)主要是哲学,历史,科普,人类学。。小量的小说。。
Communism和宗教文化( ...

我最多是小说和中国历史。。。秦汉兄是怡保人??我家离世纪书坊很近。。。近期友谊有没有去斗母宫摆书展??小时候我很多藏书都从那里来。。。