佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

puppygarden 发表于 26-6-2016 07:17 AM
我也是刚买,RM81K  请问你选好tinted了吗?
你的loan利息拿到多少?

我去3M那边Tint,不知道tint那种了,忘记掉了。
我拿public 2.94%

bfa997 发表于 8-6-2016 09:22 AM
我的也差不多够钟了 不到两年 感觉不是很耐 可能常用remote的关系, 备匙也可能放太久 电池也是差不多了 最近两把都是有时按几次按不到 那颗小红灯没闪 有时连用门把的keyless unlock都开不到 打算外面换 keyl ...

我的车钥匙电池也刚刚换,多两个星期就三年了 (外面换 RM4.00 而已

车电池两年半换

puppygarden 发表于 26-6-2016 07:17 AM
我也是刚买,RM81K  请问你选好tinted了吗?
你的loan利息拿到多少?

现在买真便宜,我在 2013年 买 1.6HS RM98,901.00 扣 rm7,000 也要 rm92,901.00

请问下你门车的保险是买哪一家的啊,我现在是allien的8月就到了不子到要不要用回

請問1.6 EX版本有 keyless entry 和 push start button嗎? SPEC 太多眼花撩亂

龍四 发表于 12-7-2016 03:38 AM
现在买真便宜,我在 2013年 买 1.6HS RM98,901.00 扣 rm7,000 也要 rm92,901.00

不过那个81K的少了皮椅, 而且内装降级了(没有Chrome,没有钢琴烤漆)
基本的ESP还是有的

Follow Us
xcode 发表于 3-8-2016 05:06 PM
不过那个81K的少了皮椅, 而且内装降级了(没有Chrome,没有钢琴烤漆)
基本的ESP还是有的

布料椅也挺舒服的,尤其是大热天不会烫屁股。
少了chrome和钢琴烤漆其实不会差很多,内装还是可以接受。

最近想入手,来做下survey
各位大大可以让我知道每个spec的分别吗 还有拿什么spec最好
还有可以让我知道价钱 听说最近有promotion 我在北马檳城

妹子刚买了EX Plus 1.6...完全新手上路
有JB accessories 店介绍吗?
请各位多多指教

jemax 发表于 15-8-2016 12:43 PM
妹子刚买了EX Plus 1.6...完全新手上路
有JB accessories 店介绍吗?
请各位多多指教

里面很多高手 可以去问问

点击FB链接-->Elantra 交流站

现在还有1.6 premium版本?
貌似只剩下ex explus ex sport 安全配备不齐全

希望有兴趣买elantra的朋友快快买吧。。。
你们不买,新的elantra就不知道什么时候会推出了。。
那天在ipoh看到新加坡车牌的新elantra..比较成熟型,期待推出时去试驾。

我明天会clam后面的upsobar请问你们有clam过吗

Vios5525 发表于 4-10-2016 01:23 PM

为什么要换呢?如果是fishtail问题,换了也不会有太大改变。
我换了比较软的Michelin Primacy 3ST轮胎, 意外发现 fishtail 问题有所改善。
过bump也比较安静,舒服。

反正免费换了也好

Vios5525 发表于 4-10-2016 01:23 PM

换过了 我14年7月买 11月就email去hq投诉说摇晃问题了 过了两天直接打电话给我叫我安排地点和时间更换, 本地组装的elantra听说用amp的 过后换的是韩国原装的 换了后改善很明显

bfa997 发表于 5-10-2016 09:41 AM
换过了 我14年7月买 11月就email去hq投诉说摇晃问题了 过了两天直接打电话给我叫我安排地点和时间更换, 本地组装的elantra听说用amp的 过后换的是韩国原装的 换了后改善很明显

真的换韩国原装的吗还是给回apm

Vios5525 发表于 5-10-2016 01:35 PM
真的换韩国原装的吗还是给回apm

韩国原装  我也是在车队里知道才email过去的, 如果换回一样本地amp的给你 乘坐感觉不会差那么远的, 现在上highway跑个150~160都没以前那种做船的感觉那么明显了. 除了换避震器 他们还有加装一片贴片 给你的轮胎稍微呈八字形 对过弯会有点帮助.

今天换了韩国的真的很好了架150km没那中瑶瑶的感觉

评分

bfa997 + 3 我很赞同

bfa997 发表于 5-10-2016 05:38 PM
韩国原装  我也是在车队里知道才email过去的, 如果换回一样本地amp的给你 乘坐感觉不会差那么远的, 现在上highway跑个150~160都没以前那种做船的感觉那么明显了. 除了换避震器 他们还有加装一片贴片 给你的轮胎稍 ...

email要怎样写要求换啊?
我也想换