佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【书虫小居】

关闭 [复制链接]
原帖由 echoloco 于 23-11-2007 10:08 PM 发表

火爆肉哦.....你要吃隨時來都有啦。
還要我媽媽做一大盤蘿蔔糕給你吃嗎?哈哈))))

要 !!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 22:10 发表

要 !!

你幾時要,honey?我就給你.....

原帖由 echoloco 于 23-11-2007 10:12 PM 发表

你幾時要,honey?我就給你.....

你明天去不去书展? 有去的话我要还你那本黄书 !
不去的话就改天经过你公司还你 !
再不是的话你自己去网上买过一本, 你这本给我, 你再多买那本我给回你钱!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 10:07 PM 发表
origen 明天早上有去书展吗 ?
有去的话我们可以那边见一见噢!
我老公明天十点多就像陪太后酱载我去 !~

其实还可以吃辣汤。。

去书展还在考虑中,你的外表是和你的头象同样?没有改变?我应该认出。。如果有去的话就选在11am,也许可以碰到。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 22:16 发表

你明天去不去书展? 有去的话我要还你那本黄书 !
不去的话就改天经过你公司还你 !
再不是的话你自己去网上买过一本, 你这本给我, 你再多买那本我给回你钱!

明天不去書展,所以你暫不用還。
你經過我的公司好像不太方便哦,順路咩?(但我要看那本馬來鐵道之謎,哈)
我很難再在網上買,但找到就買,但你還是要還我,我買新書給你。
這是我的黃書收藏中最經典的一本,不能輕易脫手....

原帖由 origen 于 23-11-2007 22:18 发表

其实还可以吃辣汤。。

去书展还在考虑中,你的外表是和你的头象同样?没有改变?我应该认出。。如果有去的话就选在11am,也许可以碰到。

大米姐姐真人比較漂亮可愛吶~哈哈

Follow Us
因为比较喜欢英文书,所以通常都在timesquare border 或 kino 或amazon 选书,中文多数去学林,其实这几年没什么去书展。。

原帖由 origen 于 23-11-2007 10:18 PM 发表

其实还可以吃辣汤。。

我啊....头发长了咯, 现在是将近及肩的半长不短款.
你认我儿子还好一点.
不过我不难认的啦, 我多数会集中在城邦一带而已.
如果你看不到我, 你可以去茶典茗茶 (外面参展的茶档) 那边找, 你在那边如果看到一个小孩子坐在那边, 你问他大米在那里咯!
那个是我的儿子, 他不在书展里面, 就在那边喝茶的!

原帖由 echoloco 于 23-11-2007 10:21 PM 发表

明天不去書展,所以你暫不用還。
你經過我的公司好像不太方便哦,順路咩?(但我要看那本馬來鐵道之謎,哈)
我很難再在網上買,但找到就買,但你還是要還我,我買新書給你。
這是我的黃書收藏中最經典的 ...

我是说如果你买到的话就你拿新的咯, 我拿你这本旧的也无所谓啦.
哈哈哈....这本书实在超级的好看! 黄到来又够专业 !

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 22:26 发表

我是说如果你买到的话就你拿新的咯, 我拿你这本旧的也无所谓啦.
哈哈哈....这本书实在超级的好看! 黄到来又够专业 !

所以嘛,很難找到這麼專業的黃書了。
我在日本看到很多,可惜不懂看日文,不然全搬回來,太便宜了!
對了,我忘記有去表參道和銀座的LV專門店,拿回來的冊子不懂塞那裡去了,找出來拿給你。

原帖由 origen 于 23-11-2007 10:23 PM 发表
因为比较喜欢英文书,所以通常都在timesquare border 或 kino 或amazon 选书,中文多数去学林,其实这几年没什么去书展。。

去书展有时候是为了感染一下气氛而已......直接地说, 就是钱包痒!
既然你那么久没有去, 去看看也无妨啊 ! 久没去才会有更多收获的 !
不象我们, 平时已经买到够离谱了, 所以去到书展就什么也买不到, 因为我们常买新书, 等不及大减价就先下手了 !

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 10:24 PM 发表

我啊....头发长了咯, 现在是将近及肩的半长不短款.
你认我儿子还好一点.
不过我不难认的啦, 我多数会集中在城邦一带而已.
如果你看不到我, 你可以去茶典茗茶 (外面参展的茶档) 那边找, 你在那边如果看 ...

ok,如果有去的话,应该没有什么大问题,我认路和人的能力不错下。。

原帖由 echoloco 于 23-11-2007 10:28 PM 发表

所以嘛,很難找到這麼專業的黃書了。
我在日本看到很多,可惜不懂看日文,不然全搬回來,太便宜了!
對了,我忘記有去表參道和銀座的LV專門店,拿回來的冊子不懂塞那裡去了,找出來拿給你。

LV 册子我以为你妹妹会先拿走 ?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 22:29 发表

去书展有时候是为了感染一下气氛而已......直接地说, 就是钱包痒!
既然你那么久没有去, 去看看也无妨啊 ! 久没去才会有更多收获的 !
不象我们, 平时已经买到够离谱了, 所以去到书展就什么也买不到, 因 ...

不是我,不是我.....

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 22:30 发表

LV 册子我以为你妹妹会先拿走 ?

我不記得她有拿喎,要去翻行李了。
日本出差回來一大堆資料還沒有整理....不想去望,望了就頭痛。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 10:29 PM 发表

不象我们, 平时已经买到够离谱了, 所以去到书展就什么也买不到, 因 ...

嘿,爱书的男人通常有一个严妻--严管买书,所以我不能任意买。。

原帖由 origen 于 23-11-2007 22:32 发表

嘿,爱书的男人通常有一个严妻--严管买书,所以我不能任意买。。

噢!吳兄又有伴了!

原帖由 origen 于 23-11-2007 10:32 PM 发表

嘿,这里有个爱书的女人有一个不严的老公--随我怎么买, 反正不是他的钱 !
你带你老婆去吗 ?
阿不然我们把你老婆放在茶档那边和我老公喝杯茶, 我们进去买书, 不要给他 / 她瞄到我们花了几多钱就好了 !

原帖由 echoloco 于 23-11-2007 10:34 PM 发表

噢!吳兄又有伴了!

888 终于有弟弟陪伴了 ! 我们要叫他什么 ? 777 ? 666 ?

大米姐,看來你去幫我買那本馬來鐵道之謎的書吧,另一本你就幫我配同一作者的書也行。
實在是盡量避免跟人借書,要快快看完,有點壓力,哈哈