佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

Beelim1205 发表于 21-2-2014 03:44 PM
想请教如要去华欣一人游,有包车服务介绍吗?
谢谢 

没有哦,真不好意思。

sa4444 发表于 21-2-2014 02:34 PM
星期一就出发了…

老人家会行动不便吗?
目前来说还是ok的。
不要去示威地点,不要太夜回酒店。

我看胡慧沖的微博,还是Ok的。

最新消息:
Uthai Thani农民进京讨要米款行动结束。联合执政党泰国发展党前议员丶农民领导人Chada称,与看守内阁总理进行了商谈,对方答应下周起付款给农民。"因此我们也要公平对待政府,同情政府。"
他们决定给政府6周时间付清欠全国稻农的所有欠款,否则将再进京赶政府下台。

weibo.bmp

苦味 发表于 21-2-2014 05:29 PM
老人家会行动不便吗?
目前来说还是ok的。
不要去示威地点,不要太夜回酒店。

2个安迪~嘻嘻~不会行动不方便啦,她们很会逛的呢,
只是我第一次带她们出泰国,老人家嘛,毕竟比较担心她们的安全~
楼主其余那4天我已经安排好了,应该没什么大问题~
我还有Friday最后一天还没plan好,
我晚机9点回,这天我该怎么安排啊?
看人写可以去 CHAKTUCHAK (批发日)少数店开放 , JJ MALL (隔壁商场),BOBAE , Sampeng Market (唐人街),
这些地方那些应该去?那些我可以skip呢?
Monday  24/02KUL 3:35PM - DMK 4:45PM
5-6PM
TAKE TEKSI CHECK IN HOTEL
7PM-NIGHT
Asiatique The  Riverfront 河边夜市
Tuesday 25/027:30AM
file:///C:/Users/KongZai/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif  
包车服务

9AM
MEAKLONG TRAIN MARKET
10AM
DAMNONE FLOATING  MARKET
12:30PM
出发前往(华欣)
2:30PM
SWISS SHEEP FARM(华欣)  - 門票大人120B
3:30PM
THE VENEZIA 小威尼斯 (华欣)  - 門票大人50B
5PM
SATORINI PARK  小希腊(华欣)  - 門票大人50B
6PM
BACK TO BKK
8PM-NIGHT
CHINA TOWN DINNER
Wednesday 26/02
10AM-12PMPRATUNAM MORNING MARKET
file:///C:/Users/KongZai/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif  

12PM-4PM
PLATINIUM MALL
4PM-5PM
去四面佛拜拜(Erawan Shrine)
5PM-7PM
BIG C
7PM-9PM
CENTRAL WORLD  (东南亚最大的商场)
9PM-NIGHT
Central Hotel 的55F "Red  Sky" 看夜景
Thursday 27/02
10-11AM
MBK
11AM-12PM
SIAM CENTER
12PM-1PM
SIAM PARAGON
1PM-2PM
SIAM DISCOVERY
2PM-3PM
SIAM SQUARE
3PM-6PM
TERMINAL 21
6PM-8PM
CHOCOLATE VILLE
8PM-NIGHT
SIAM NIGHT MARKET
Friday 28/02
DMK 9PM - KUL 12:15M

sa4444 发表于 21-2-2014 06:31 PM
2个安迪~嘻嘻~不会行动不方便啦,她们很会逛的呢,
只是我第一次带她们出泰国,老人家嘛,毕竟比较担心她 ...

我觉得星期四没办法逛完全部广场,可以把部分放在星期五去。
星期五也不能逛太迟,要早点到机场哦,繁忙时间嘛。

苦味 发表于 21-2-2014 09:18 PM
我觉得星期四没办法逛完全部广场,可以把部分放在星期五去。
星期五也不能逛太迟,要早点到机场哦,繁忙 ...

呵呵...其实siam那边我也是走马看花,毕竟里面卖的东西都比较高尚,
现在还遇到一个问题,就是那边是示威区,可能我也不能往那边跑了,
mayb我要把一天逛街的时间包车去pattaya了,看这两天情况~
我晚机9点,我应该几点由pratunam区出发去机场啊?价格又会大概是多少啊?

sa4444 发表于 21-2-2014 09:35 PM
呵呵...其实siam那边我也是走马看花,毕竟里面卖的东西都比较高尚,
现在还遇到一个问题,就是那边是示威 ...

9pm这时间有点棘手,建议你问问酒店柜台看看,这时间需要几点出发去机场。
如果是我的话,可能4pm就出发了,宁愿早点到机场等,也怕迟到。

Follow Us
sa4444 发表于 21-2-2014 09:35 PM
现在还遇到一个问题,就是那边是示威 ...

Chocolate Ville早点去吧,6pm已经天黑了,没办法看风景和拍照。
建议5pm前就要到达了。

苦味樓主,请幫忙看看顺不顺路:day1,11.00am到酒店然后走pratunam market,4.30pm坐地铁去asiatigue吃晚餐,然后回酒店(酒店在pratunam區)
day2,big c,central world terminal 21走走,晚餐在唐人街(taxi或mrt)
day3,platinum fashion mall,晚餐在chocolate ville,谢谢!

苦味 发表于 21-2-2014 10:01 PM
Chocolate Ville早点去吧,6pm已经天黑了,没办法看风景和拍照。
建议5pm前就要到达了。

是的,苦味大哥~

我三月打算去bangkok 玩玩,请问哪里有便宜的hotel可以住五个人的??
我们打算五个人睡一间。。。

waisim319 发表于 22-2-2014 03:22 PM
苦味樓主,请幫忙看看顺不顺路:day1,11.00am到酒店然后走pratunam market,4.30pm坐地铁去asiatigue吃晚餐, ...

如果想慢慢逛Platinum Mall是ok的,不然可以把Platinum Mall和Central World安排同一天。

sa4444 发表于 22-2-2014 04:18 PM
是的,苦味大哥~

我像大哥吗?

doi89 发表于 22-2-2014 06:17 PM
我三月打算去bangkok 玩玩,请问哪里有便宜的hotel可以住五个人的??
我们打算五个人睡一间。。。

看你们的预算是多少,5个人睡一间房的酒店应该比较少。
建议你找找看那些4人房可不可以加床。
不过酒店这方面我没办法给太多意见。
或者你可以找找2+3的房间看看。

你好,有几个疑问,希望您能为我解答,谢谢。

(1)除了乘搭taxi,晚上8.30-9pm还有其他比较方便+划算的方法从Central world 回 Baiyoke boutique hotel 吗?(6成人+大包小包战利品)。

(2)请问,如果晚上9.30-10.00pm 要如何从 Baiyoke boutique hotel 去 SIAM PARADISE NIGHT BAZAAR?? (6成人)

(3)请问我要如何从 Baiyoke boutique hotel 去 BTS/MRT?? (6成人) 本帖最后由 fashionzon 于 23-2-2014 05:23 AM 编辑

fashionzon 发表于 23-2-2014 04:43 AM
你好,有几个疑问,希望您能为我解答,谢谢。

(1)除了乘搭taxi,晚上8.30-9pm还有其他比较方便+划算的方 ...

1. 走路?其实说远也不远,近也不近,估计走20分钟左右。
2. 其实不塞车,在曼谷搭Taxi是便宜的,有时候平均起来比搭捷运还要便宜。
捷运方法>> http://bangkokgoplay.pixnet.net/ ... adise-night-bazaar-
3. 搭Airport Link转BTS/MRT站 >> http://baiyokeboutique.baiyokeho ... l-map-pratunam.html
以后你可以查酒店官网,一般都会提供交通方法和地图。

苦味 发表于 23-2-2014 02:23 AM
如果想慢慢逛Platinum Mall是ok的,不然可以把Platinum Mall和Central World安排同一天。

好的,谢谢!

苦味 发表于 23-2-2014 11:01 AM
1. 走路?其实说远也不远,近也不近,估计走20分钟左右。
2. 其实不塞车,在曼谷搭Taxi是便宜的,有时候 ...

谢谢你哦!还有一些疑问呢!

(1) 也没有运输公司介绍呢?最好靠近我们的酒店baiyoke boutique hotel 我full time online business 想把货运回去malaysia

fashionzon 发表于 23-2-2014 08:40 PM
谢谢你哦!还有一些疑问呢!

(1) 也没有运输公司介绍呢?最好靠近我们的酒店baiyoke boutique hotel 我 ...

不好意思,这方面我不熟悉,没办法帮上忙。

楼主,
请问怎样从wat arun 去asiatique riverfront?
搭船吗?

苦味 发表于 24-2-2014 04:20 PM
不好意思,这方面我不熟悉,没办法帮上忙。

11点早上抵达卧佛寺,after 卧佛寺我们就要不要再去其他寺庙了,我们想要直接享用午餐,然后shopping,再来就是晚上去夜市。

(1)请问我要如何从卧佛寺去Harmonique餐厅?(6成人)

(2)去了Harmonique餐厅,吃完午餐大概1.30Pm,我还可以去附近哪里逛逛??(不要太远,5pm还要去Asiatique the Riverfront)