佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

bfa997 发表于 5-2-2016 10:55 AM
是大灯闪还是signal灯闪?还没试过大灯会闪下闪下的

Sorry, 是signal 灯

门, 引擎盖或车尾关不紧都会闪下闪下的.

请问有谁做了Elantra 1.6的 60,000km mileage的maintenance service?
大概需要多少钱?

我的要收费RM1100,还没去拿车,所以没问到实际上做了些什么?
所以,想在这里问下,价钱是否合理?
谢谢

striderozy 发表于 15-2-2016 02:13 PM
请问有谁做了Elantra 1.6的 60,000km mileage的maintenance service?
大概需要多少钱?

60kkm是最贵的 接下来就是40k和80kkm 下图可以参考, 如果是用fully黑油就加多1百多块.
12249995_1237420192950293_2277692677399477617_n.jpg 12274302_1237420069616972_1237977039519684046_n.jpg

bfa997 发表于 15-2-2016 04:20 PM
60kkm是最贵的 接下来就是40k和80kkm 下图可以参考, 如果是用fully黑油就加多1百多块.

谢谢分享,所以说,就是在RM1100左右了...那些oil system cleaner,fuel system cleaner,你们都有做的吗?

谢谢

striderozy 发表于 15-2-2016 04:29 PM
谢谢分享,所以说,就是在RM1100左右了...那些oil system cleaner,fuel system cleaner,你们都有做的吗 ...

那些cleaner可以免掉 除非你认为需要 我的都没做的.

Follow Us

大家新年快乐,小弟在这里分享一下自己淘宝淘回来的装饰品安装在我的elantra上

淘宝真的买到便宜

淘宝真的买到便宜

锁匙套

锁匙套

钻石push start圈

钻石push start圈

安装粘贴

安装粘贴

安装防踢护垫

安装防踢护垫

Steering套

Steering套

枕头+seat belt套

枕头+seat belt套

纸巾盒

纸巾盒

打开可以放CD,卡之类的

打开可以放CD,卡之类的

窗口边chrome亮面装饰

窗口边chrome亮面装饰

安装chrome装饰

安装chrome装饰

把保护贴拆开后完工

把保护贴拆开后完工

bashlyner 发表于 10-1-2016 10:48 PM
我刚刚买的的二手 1.6 High Spec 2012, 跑  50% Highway 50% City 大概跑出 8.8L /100KM,和同级车比的 ...

autofold mirror 可以联络speed auto,JB有他的店。

2014年我向他们买,他们post 来KL, 我再去panel workshop 装

autofold mirror RM 800
labour charge RM150

真的不便宜,可是我需要,经过窄的地方很需要

jeff0616 发表于 2-2-2016 03:58 PM
大家好,小弟明天拿车,1.6ex spec.. 因为我对车子没有很多研究,可能会遇上很多问题,希望大家多多指点..  ...

恭喜恭喜!

我最近也是在survey这款车,不知道方便问一下价钱吗?:p

两只牛 发表于 22-2-2016 10:37 PM
恭喜恭喜!

我最近也是在survey这款车,不知道方便问一下价钱吗?:p

呵呵,pm你了..

请问各大大 2015年的 elantra elegant 和 Ex,Ex plus ,有什分别?

大大们,

小弟也想购入elantra 2015 ex版本,sa大力推荐这个版本最值得,想知道和其他版本的分别?我只是听sa说,分别在于内装的十多样和外装几样,meter表呢?上网还看到说elegance的meter表比较不一样,ex版本和ex plus,ex sport,ex premium,1.8premium都是一样的对吗?还想了解关于elantra的所有,会努力的去爬帖的before购入

請問我可不可以自己帶黑油去service center 换的

Vios5525 发表于 22-3-2016 06:55 PM
請問我可不可以自己帶黑油去service center 换的

问你的sc 很多sc都可以给你自己带黑油 前提是你车引擎的五年warranty将会void掉 不过其他方面就不影响 你这个问题也是我之前问sc所得到的答案 或许你的sc会又不一样的答案 最好问清楚

请问各位大大转方向盘发出的 tak tak声如何解决?

肥虫 发表于 26-3-2016 03:55 PM
请问各位大大转方向盘发出的 tak tak声如何解决?

你的车多久了?下面的链接参考看看

https://www.facebook.com/laichh/videos/g.1715474442005191/10205755728233710/?type=2&theater

bfa997 发表于 26-3-2016 04:04 PM
你的车多久了?下面的链接参考看看

https://www.facebook.com/laichh/videos/g.1715474442005191/10205755728233710/?type=2&theater

三年半了。。

这个link很有帮助。。现在要去找修车厂会做这个的。。谢谢

你们有用过mobil 5w50吗,我买了不子到好不好用

Vios5525 发表于 27-3-2016 02:10 PM
你们有用过mobil 5w50吗,我买了不子到好不好用

用到去50太厚了 除非驾涡轮车 否则不建议....

请问各位哪里可以买到这个引擎盖上挡砂石的,找了很久找不到