佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 2060# 我是萱媽

不可以试,唯有买1件来试,叫promoter量size还有介绍咯。promoter讲如果cup不ngam可以换。so far 我买的都ok。

我是因為有用到才買的。
兩盒才台幣358哦﹗
馬幣才不到20塊。
我是萱媽 发表于 27-3-2010 04:14 PM

我一月买的价钱是NT500/3盒!

回复 2057# 我是萱媽
我也是买到这个价钱。我是买给我妹妹的。
我家那个男的去旅行像搬家,还未去就打包了整20kg的旅行箱!
那我还可以买几多?    气得我半条命!

回复 2063# KimD@ngD@ng
你买到的更便宜咧!

今天去書展
90%
呆了4个小時

買了36本書,2个鉛筆盒,2包A4紙
才rm124

超賺到
rm40~50的書 ...
wei_0417 发表于 25-3-2010 08:43 PM

看了我也想买书~

36本书是新书还是旧的?
我也想去,可是没钱了
紫色水瓶座 发表于 26-3-2010 12:33 PM

舊書
還是可以去的
因為真的很便宜

回复  wei_0417

好羡慕你可以买那么多书。。。。好久没有看书了
Iamnotaguru 发表于 26-3-2010 02:14 PM

我也是一年買一次
平常很少買,太貴了

看了我也想买书~
apple99 发表于 28-3-2010 10:09 PM

呵呵,便宜嘛,買來放著慢慢看

又去了書展
這次買不多
4本自己的

烹飪的很便宜,一本rm0.80
買了大概8,9本給媽媽

Follow Us
又去了書展
這次買不多
4本自己的

烹飪的很便宜,一本rm0.80
買了大概8,9本給媽媽
wei_0417 发表于 28-3-2010 22:26

看你买那么多,我也忍不住了
去了两次
买不多
你的第一次除以四

我最近很少买,不过昨天出去,买了一个很可爱的BAG和一个皮制手环。
还没拍照。

我從台灣回來﹐遲點再分享我敗了什麼。。。。
我是萱媽 发表于 25-3-2010 10:05 AM

豹纹鞋跟我之前买的一模一样!
美丽日记你不怕过期啊?买太多了吧?

今天去書展
90%
呆了4个小時

買了36本書,2个鉛筆盒,2包A4紙
才rm124

超賺到
rm40~50的書 ...
wei_0417 发表于 25-3-2010 08:43 PM

我那天也是去书展。
买了一本做CHEESECAKE的书和一套要送给干女儿的《十万个为什么》DVD+书。
你买的超便宜,而且有几本看起来很有意思。有特别好看的记得介绍啊。

这里有instant mini winnie the pooh and mickey film, DrWu美白serum,Hado-Labo洗脸霜及toner,enzyme,amway products

阿原肥皂

这里有instant mini winnie the pooh and mickey film, DrWu美白serum,Had ...
KimD@ngD@ng 发表于 30-3-2010 11:34 AM

我最近也是买了 Hado-Labo洗脸霜及toner, guardian 10% off 之前买的
现在心痒痒的想买那RM89.90的set。。虽然我只试了它产品几个礼拜 :p kiasu .. hahaha

回复 2071# miimii

我找不到那个89.90的
你们在哪里看到的

最近忙得很,也刚搬了家,没时间上来这里。现在分享这个月所买的东西,搬家又买了很多小样家具,穷死我了!
之前在香港转机时买了一些东西。。。

clarins starter kit,hydration lotion

Burt's lip balm

我也买了我的美丽日记,可是看到你们买的那么便宜,有点心痛。。。

看catalogue买的东东。。。
这个拿来装一些必需品,换包包时比较方便,直接拿这个就放进另外一个包包,不需要一个一个搬。。。
拖鞋

搬家后慰劳自己买的鞋子,在parkson买的。。。 第一次买这么大胆的颜色。。。

也买了这头发营养水

回家一趟,去了hatyai。没买到衣服,感觉比中国贵。。。去了boots,只买了这个bath oil和一些洗发水。也买了evita peroni的发夹,很便宜!(忘了拍)

在KL买了estee lauder的产品。花了RM900+买了2瓶Advanced Night Repair, Eye Serum + hydrating lotion.

跟赠品的合照,还有两个包包,我没带回来,所以没拍到照片。

也买了majolica majorca的mascara,送了眼影和镜子。

朋友送的。。。

回复 2073# 夜里精灵

为什么majolica majorca的mascara会送眼影和镜子的?你在哪里买的?

回复  夜里精灵

为什么majolica majorca的mascara会送眼影和镜子的?你在哪里买的?
fairy_girl 发表于 30-3-2010 10:48 PM

我在midvalley's watsons咯。是买超过100才送的,好像。。。

回复 2075# 夜里精灵

任何产品加起来rm100还是一定要MJ的产品?

回复  夜里精灵

任何产品加起来rm100还是一定要MJ的产品?
fairy_girl 发表于 30-3-2010 11:34 PM

眼影是要买MJ的产品才送的。镜子是watsons送的。

質地還不錯。
我是萱媽 发表于 27-3-2010 04:21 PM

萱妈,回帖时请集中在一个帖回复,以节省资源,谢谢合作。

回复  miimii

我找不到那个89.90的
你们在哪里看到的
i_lostalr 发表于 30-3-2010 12:52 PM

1u 的guardian, next to carrefour 那间。。上个礼拜看到还有蛮多的
昨天我又买了它的toner, RM31.81而已
原价RM40.90 扣guardian sale 10% 再扣 Hada-labo promoter 给的RM5 voucher

注 :guardian sale 到 31/3, Hada-labo RM5 voucher 只限于购买toner, 有效日期到30/4
correction : is cold storage, not carrefour

在台湾买的一些东西。。。。。

在逢甲夜市买的首饰和假睫毛, 皮包在饶河夜市买的。

在五分埔买的。

在饶河夜市买的

这两件在士林夜市买的

在台北地下街买的生理包。。。

NT50的拖鞋

在九份买的花茶!吃的我就不拍了。。。。

在西门町买的运动服饰,球鞋。

手机吊饰!

蜡烛,
你在饶河街买的皮包跟我之前买的一样,不过我的是长的。哈哈!