佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

谢谢楼主的pm, 不然我也不会回来.....哈哈哈哈。
楼主加油哦!

好久没回来cari了。。。。楼主都很少回来贴故事呀。。。。。

谢谢楼主的pm,要快点挖料哦!

花了4个小时半爬完81页
楼主你间接地给了我莫名的成就感
这帖果然很幽默、够吸引
可是在读着的过程中,感觉有凉凉的风吹来酱= =
搞到我脚冷到..= =

好塞雷.....楼主可以出书鸟........

hahahahahahahahaha , 大家过的好吗?我又回来了,新的一年大家过的怎样?希望大家活的比去年好

好啦,来写一个故事给大家爽下,爽了后就希望你们今年一直爽啦~~~

故事承接我的上司在各地住宿所遇到的灵异事件

话说,我的上司跟一班同事上fraser hill玩几天,住在公司里的员工住宿。听闻该住宿有一班鬼占据了很久,只是没闹出什么,就是那种你住你的,我来你就走那种啦。。。

白天,玩转了整个山后,到了晚上,凉爽的天气,配上高昂的情绪,大家一直聊天和互相作弄一直到半夜才睡。

深夜时,陆陆续续听到了有人在客厅走来走去,谈话,厨房里有人在炒菜,洗碗,连本身的睡房都听到有人洗澡,开水喉。。。好不热闹,犹如白天一般家庭活动的声音。

试问,在这种情形下,请问你们睡的下吗?honestly to say,没可能的lor。。。

好不容易挨到了天亮,大家一只2只熊猫你看我我看你,心想,昨晚真是给人玩到残。。。但是想到自己人多,它们也没怎样,于是今晚在睡多一晚,明天再走。

到了晚上,像昨晚那样,大家寂静了不少,只是不停的喝酒,喝到醉猫酱才去房间睡。。原来上司已经打算麻醉自己来一觉到天光,那么你们玩到几吵都好我已经睡到死猪酱。。。

第2天,一早,当大家陆陆续续起来时,竟然发现自己不是睡在房间。。。而是个散东西,有些在墙角。。。厕所。。。客厅。。。火炉旁。。。果然!!!!! 道高一尺 ,魔高一丈 ,你以为我作弄不到你,我就玩你玩到不像样。。。

后记 : 我上司曾经提议过问们我,有没有兴趣去过几夜,如果是你,你们敢吗???

下回通告 : 高速公路惊魂!!!

Follow Us
LZ大大你好。。。好久没来这里留脚毛了。。。

一来到就看到你的“鬼故"了。。。

原帖由 小婷子 于 14-1-2008 22:58 发表
LZ大大你好。。。好久没来这里留脚毛了。。。

一来到就看到你的“鬼故"了。。。

村长你好,沙发坐的舒服吗 ?要冷饮吗 ? 要槌背吗

哦哦。。。原来这里也有很多故事看。。。

介绍一个著名歌手的MTV给大家看
http://www.youtube.com/watch?v=lZs5hWfH8XI
过后我在告诉你这个mtv的背后故事。。。

楼主~~~~~

我回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油~~~~~~~~~~~~~~~~

....1月.....2,3 4,5...
5月了也.....
怎么没人在这里的........

发现靓帖.......... ........

留下脚印。。 。。方便自己!!

大家好 ,好久没有回来了 ,有没有想念我 ,应该没有lor。。。。 那么少回复 ,灰尘那么多 ,多么冷清 ,我好伤心啊 。。。。。。我没有魅力了 ,我不甘心啊 ,我没有粉丝了 ,我要好多粉丝 ,我要! 我要!!!

ok,发完神经了,来故事!

高速公路惊魂1
我家附近有个mamak档,对,如果大家相当熟悉我写的故事,你们就懂我在讲哪个人, 他就是我住那一带最有魅力的mamak档老板!看到拿督公那位老板!

话说,有次老板半夜收档回家时,骑着他心爱的honda motor,回去cheras时,在夜深人静,人家睡觉,他刚放工,半夜一人,孤独骑车,竟然从望后镜看到有只"胡梨"在追他,在看清楚点,是9只尾巴的"胡梨"。。。在空中飘扬的9条尾巴~~~

虽然老板知道现在是半夜,每个人在睡觉发梦,但他还是很清醒的,他知道他遇见不干净的东西。。。动物灵!!!

2话不说,老板马上发挥honda motor最大潜能,把motor提高到mat rempit这一世达不到的速度,把"胡梨"抛开了不知多少马鼻~!

"胡梨"不甘示弱,也很快的追上来,眼看就要追上来时,但也很快的消失在望后镜视线里。。。。到今天,老板也不清楚为什么他会遇到,"胡梨"的目的是什么。。。。

时速 : 老板130kmj,"胡梨" 120kmj

高速公路惊魂2
我有个朋友的朋友是做拖车的,那种半夜在市区,郊区,highway,等等什么地方有可能会有汽车发生故障巡逻找生意那种。。。不要小看人家hor,很好赚的也~!

有次,某一晚,某个highway, 夜深人静,人家睡觉,他在开工,孤独一人,吸烟听歌,4处张望,寻找车辆,无意间在望后镜看到有辆汽车在他离他后面500meter飞驰向他而来。。。

拖车老hot了。他feel到以前那种飞车的快感扑满他全身的神经,他的右脚很久没有那么兴奋了,他决定了,他要把埋在心底的斗志爆发出来,他的黄金右脚今晚要重出江湖,他要后面那辆车以后看到他的车牌就永远记着他!!!!

说完,只见黄金右脚大力的踏着油门,发狂的往前冲, 速度由80提高到150,黄金右脚依然大力的踏着油门拼命加速,整个highway都充斥着他的战车engine声!!!

但,拖车老也很快冷了,斗志跌了,2粒蛋也缩了,车渐渐的慢了,黄金右脚开始软了。。。。因为后面那辆车很快的超越他,很明显的,那是一辆纸车,是那一年清明节拜祖先必定烧给祖先最hot的纸车,那种祖先报梦也要你烧给他们的豪华房车,纸轧店销量最好卖的车款。。。V8 engine, 18' rims, 2800cc,,,,

拖车老望着纸轧车慢慢的消失在地平线,脸上的3条线也划下来。。。他知道他这一生是追不上了,V power也没效。。。

直此以后,拖车老有个愿望了,他死后,也要得到一辆相当马力的纸轧车,这样,拖车老才能成为地狱里的车神,洋名叫"输马车"。。。

时速 : 拖车老"输马车"150kmj, 纸轧车 220kmj以上

高速公路惊魂3
写到这里,有点显了,就随便带过啦。

话说,某晚,有人,在旧highway驾车上ipoh,路上经过kampung区时,看到几辆脚车在行驶着,在passby他们时,跟其中一个骑脚车学童微笑打招呼。

超越了不久,听到有人在敲他车镜子旁,转身一看,原来是刚才的小孩子,还对着他微笑。
心想,walao er! 我已经跑90kmj咧,你还追的到,好!看我的!!!

130kmj!!!看你追到吗!!!

但,在看清楚一点,小孩子,还是对着他微笑。。。在想,难道是。。。。

170kmj!!!! Honda CRV 飞奔的往前冲,一心想摆脱小骇的纠缠。。。

Oh My God!!! 小孩子,还是对着他微笑,裂嘴的笑,hahahahaha

看到这里,聪明的你们都懂是什么原因了吧~ 不错 ! 就是你所想的那种!

良久,小孩子慢慢的在视线里消失,但怎么也挥不了留在脑海里天真的笑容。。。

时速 : Honda CRV 170kmj, 小孩子 170kmj

下次不要叫我半夜和你一起出远门,上highway鸟
我怕

totally看完了......82頁
回到這裡看當地發生的故事....
真的很恐怖.....
偶已經儘量選在早上或白天看了....
但是還是背脊發涼....頭皮發嘛....腳板更是涼涼的...

demo.....偶還是期待樓主的故事~~

原帖由 Red_Bean88 于 19-5-2008 12:17 发表
下次不要叫我半夜和你一起出远门,上highway鸟
我怕

hehehe,有我在怕什么,如果遇到鬼的话,我们就跟它讲鬼故事,吓死它

原帖由 筋筋 于 22-5-2008 08:35 发表
totally看完了......82頁
回到這裡看當地發生的故事....
真的很恐怖.....
偶已經儘量選在早上或白天看了....
但是還是背脊發涼....頭皮發嘛....腳板更是涼涼的...

demo... ...

花了几久时间才看完? 好看吗?

原帖由 PunisHER 于 22-5-2008 08:54 AM 发表

hehehe,有我在怕什么,如果遇到鬼的话,我们就跟它讲鬼故事,吓死它

花了几久时间才看完? 好看吗?

花了三天啊......
不好看也不會把它看完啦
繼續寫多點好看的故事啊.....

(樓主 : #$@$&.....又來了個催稿的:@)

lz,还记得我吗?
应该是忘记了吧!!
最近回来追你的帖了。。。。

最近都很忙今天登入帐号来帮你顶一顶帖子

我看那位拖车佬以后不用什么输马车了,一辆脚踏车就可以到达170++kmh