佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
希望你的朋友早日康复

楼主,太累的话就不要勉强自己~

VirginiaChong88 该用户已被删除
楼主不在就闪

楼主,请问所谓的鬼月,只是过了七月十四,或整个七月啊??

没有故事看了。。。。

想请问看到鬼时,他们看到你吗?知道你在看他们吗?出席葬礼时可以看见往生的死者吗?他们会说话吗?会流泪吗?死后是上天堂还是地狱?他们会告诉你吗?他们还会知道我们对他说的话吗?我想知道,谁可以回答我?
谢谢。

Follow Us
总而言之,不要太晚出门!!
多做好事,就不会有坏事发生了!!
除非你时运低。。。。  

回复 #187 天天微笑 的帖子

看到“他们”时,要假装没看到,应为若“他们”知道你发现了“他们”的存在时,“他们”会对付你的!! 听说“他们”在生前已经把泪给流干了,所以死后也没有眼泪了!! 如果你是“他们”的亲戚,“他们”或许会告诉你“他们”是上天堂还是下地狱。

楼主,你的经历很吓人,我看了都怕,你很勇敢。事事要小心哦!

回复 #188 天天微笑 的帖子

哦,原来是这样。他们会很痛苦吗?会伤害人吗?

可爱佳人 该用户已被删除
楼主!!!。。。等着你的故事!!!。。
快快POST上来!

原帖由 small_boy86 于 19-8-2007 02:02 发表
今天太爷了不能写,明天两个给你们好吗? 不好已是要你们等了。。

你说的啊
我等你

haha~楼主真是万众瞩目阿~~~~

期待你的两个故事。。。。。。。。。。
加油

还没有来啊,几点呢?呵呵~加油加油~明天才来看好了......

对不起。。。 现在回来写了

我赶下车的时候,乎!我努力的吸了一口气,跟自己说,什么都过去了,现在我要做的是我朋友比较重要,我跑了进去,一进大门口,哦。。。 为什么我是觉得今天医院的气氛总是怪怪的,可能是太夜了吧?我跑到柜台问, 就连那里的护士也是好像死气沉沉那样,指了给我看方向和房间就好像很害怕那样的坐了下去,不要再和我交谈了, 我也没有管那么多,我就马上去找我朋友,我一开门,我看见我朋友已经在睡觉了,但我一开门就看见一个女孩子是坐在我朋友的床上的,很自然的我就马上告诉我自己我要打招呼,可能是他的女朋友还是姐姐之类的,正当我要打招呼的时候,我发觉那女的已经站在我面前了,乎!我又看到了,她瞪着我, 我也不能输啊,既然给我感觉她不友善, 我也不需要友善了,我也瞪回她,但是她很快就不见了,其实在医院里看见这些东西,说真的是不出奇的 ,我叫醒我朋友问他为什么这么夜要进来医院?到底发生什么事情?他那时候的脸色是很苍白的,而且眼睛是很没有神的,他缓缓的坐了起来,看着我,什么都没有说,只是很没有神的看着我,那时候我知道他已经不是他了。。。惨了!好久没有酱的情况了,怎么办?怎么办?那时候我的脑海里就是一直想这怎么办, 我那时候真得很害怕,但是那时我朋友我不能丢下他不理, 我看着他(装作勇敢)很大声得问他:“你是谁?为什么要用我朋友?”他不理我, 我抓着他的手,也要把它的注意力看像我,当我的手触摸到他的手的时候,你不会相信那就是一个熟人的手,那不是一个人应该有的温度,是很冷很冷的,真得冷到你会以为你是拿着一块冰块,我马上放开我的手,我很注意他的眼睛,本来是很没有神,就演变到他瞪着我看,他的眼神,我吓倒了,我褪了两步,然后对着他大喊:“你快出来,不要弄我朋友,不然我就不客气了”(那时候虽然我是那样说,但是那时候我真的没有东西可以拿来和他不客气地)他对着我笑,阴阴的笑,我最讨厌了,我升起手想一把掌盖过去,但是当我手还没有到他的脸的时候,我背一样无形的力量停着了,弄到我整身弄得很酸,没有力, 我整个人是被那古雅利压得蹲了下去, 我心想惨了,这东西很恐怖,谁能救我?我又是否能救我朋友?当我就快要放弃的时候,突然外面的门开了,应该是护士寻房的的时间,我整个人摊了下去,当那护士扶我站起来的时候,那短短的几秒钟,我那位朋友已经睡得好好的。而且身上的被也盖得好好的,我马上跑了出去,我知道我自己是什么都做不到的,因为我身上一样可以保护自己的东西都没有,我在公共电话庭打电话给我姨丈,因为只有它可以救到我们两个,当我拨通电话的时候,应该是刚开始波的时候,我后面突然又一阵冷风,当我转过去的时候却什么都没有,电话依然还没有被接通,有东西在我后面来着, 我一转过去,我看见的是我朋友他和相距不到几个mm, 我们的脸就是差一点贴着的, 我全身被那种寒冷包围者,我吓得闭上眼睛,没有办法之下我试一试我的六字真言可以用吗?我一直重复重复的念,我连眼睛都不敢睁开,以致也不动过了多久,我睁开眼睛的时候,我朋友就晕倒在我面前,我马上扛他回去,放他在床上,我就回家了,因为我不动会发生什么事,我还是等和我姨丈以起来再说。。

评分

多事 + 5 精品文章

沙发啊

楼主。。加油。。慢慢写。。。
我是这里的新客啦。。。呵呵。。。
现在还在慢慢看你的阴阳眼1。。。

楼住,为什么你一直遇到鬼?
还真是羡慕你的哦!!!

我想跟你做朋友,可以吗?
因为我很想与你一起看。。。。
可是现在我还是中学生,恐怕没机会了。。。
我才十五岁。。。以后去找你行吗???

我是男的。。。

嗯。。很久没碰楼主场了。。之前都有看阴阳眼1的,2的就没看

嗯。。楼主还没揭故哦~ 为什么这个7月比较猛