佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badguy2020

新产品区(毒品区)

原帖由 yy3347 于 18-10-2009 08:20 PM 发表
我想问大家这对wheelset 如何??

http://www.notubes.com/product_i ... 683/products_id/406
我体重只有53kg

这个的确是一个很棒的wheelset!
只是价钱方面!

2010BMC

TARIL FOX 140 TRAVEL

SPEED FOX 120 TRAVEL

2010FOURSTOKE只有出CARBON。

2010BMC

TARIL FOX 140 TRAVEL

SPEED FOX 120 TRAVEL

...
ipoh 发表于 5-1-2010 09:16 AM

改次在外面如果看到ipoh兄在毒品区有回复,最好还是不要进来....差一点就中毒身亡...

2010 BMC Racing Team 專用戰車的车身!

Ibis Mojo大家都听过吧?
来看看新款的Ibis Mojo HD!!

Tapered head tube,让前头更加稳固,也带来更好的操控性.

MRP特别为Ibis Mojo HD开发的chain guard.

还有黑,红,蓝三种lower link的颜色供选择.

每个人心中肯定的有个疑问,这IBIS MOJO HD多少钱?

新加坡五月到,卖SGD3500。。

Follow Us
MOJO。。。好車一部不過carbon MTB frame而且又是拿來heavy AM purpose的毒不到我,除非到一天我能力到了7,8k只是等于吃一餐好料的時候

好不好拿來比較一下 santa cruz carbon blur LT,兩架的價錢差不多一樣,類別功能也一樣。如果是你們會比較喜歡那個?。。。只是發表意見說說討論而已

講講而已的話,我還是喜歡INTENSE或Santa Cruz~

回复 187# ah_liang

哈哈...这就辛苦咯,两款都是不错的frame.....
其他人的选择呢?

Ibis Mojo HD

Santa Cruz Blur LT

回复 189# paladin_yeow

如果这两架给我选,我会选MOJO吧。。。理由是MOJO一路来就是carbon frame,而SC的carbon BLUR LT我还不能接受,不过SC的车一直都在我心中的pre-buy list里。迟早一定要入手一辆SC的车。nomad是SC车系中我最想入手的

还有你还没说你的选择leh....

回复 190# ah_liang

哈哈...和你一样,真的要选的话我也会拿Ibis Mojo. 不知该怎么说,就是给我一种特别的感觉.
两架都一起摆在我前面的话, 直觉上我会直接走去Mojo的方向.

给我的感觉MOJO不耐看,还是SC BLUR LT比较耐看。

这个还不是毒品,因为暂时还买不到,所以只是提炼中的毒品

new xtr的规格

wow...新设计哦,Shimano的10 speed group set终于要来了.
看它的spec,应该会是3 x 10 speed的设计哦.
到时不懂有多少人会中毒身亡..

回复 194# paladin_yeow

没关系毒不到我。。。哈哈

回复 195# ah_liang

哈哈,我在想. 单单XTR的list就有分3片chain ring或者2片chain ring的选择. 如果脚车店真的要每种都进货的话, 我看到时不懂又要放多少钱下去了.

大家好!
我是在深圳的大马人, 我在这认识的朋友都是骑车和做单车行业的, 有机会过来中国骑车, 中国有些地方骑车非常舒服.

Forged AL-6066T6 crank arm
AL-7050T6 B.B. axle intergrated crankset
BCD / 94mm
Aluminum ring / 42-29, 42-27, 40-27t
Adjustable Length System (ALS reversible insert)
= 170 / 175, 172.5mm (optional)
Chain line / 48mm
Q-factor / 168mm
Weight / 716g (incl. BB)

http://conticomponents.livejournal.com/

你们对这Aerozine X12 SL A2 有什么看法,售SGD300,重716克。

比我的XT CRANK(850)还轻超过100克,

回复 196# paladin_yeow

应该脚车店都不敢进double chain ring的,除非是被逼。 会用double chain ring的有两种人一种是为了轻不知死活的傻佬,另一种就是真正的勇脚

回复 198# ipoh

Aerozine 的 crankset我的朋友有用过,不过才用几个月crank ring 和BB就完蛋了。不过不是你post的这个model,他的是triple chain ring 的。

大家好!
我是在深圳的大马人, 我在这认识的朋友都是骑车和做单车行业的, 有机会过来中国骑车, 中国有些地方 ...
phua 发表于 20-1-2010 12:32 AM

今年本来是计划西藏骑行之旅的,不过无奈旅途太长无法安排到时间。所以打算安排个1到2个星期的旅程。深圳东莞一带有什么不错的骑行路线?on-road 或 off-road的都好。