佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyegg

pinkyegg的结婚筹备点滴(新加照片50楼)

回复 #175 lingee01 的帖子

01, 说真的, 我曾经想过要割双眼皮的, 可是我老表说割了就不像你了。。。也不适合你, 偶也怕割坏怎么办。。。
所以, 最后都放弃。。。

才一个早上+一个晚上没来, 贴子就沉到‘看不见’了 , 可见最近大家都很活跃论坛哦 , 偶最近没有什么特别的准备, 所以也没什么好写。。
明天会去海边2天1夜, 相信回来时, 贴子又会不见咯。。。
今天很开心, 因为快放假了, 有的玩有的吃, 可怜偶老公就要留在我家看家, 而我们全家则去玩。。。

原帖由 pinkyegg 于 31-5-2007 04:35 PM 发表
才一个早上+一个晚上没来, 贴子就沉到‘看不见’了 , 可见最近大家都很活跃论坛哦 , 偶最近没有什么特别的准备, 所以也没什么好写。。
明天会去海边2天1夜, 相信回来时, 贴子又会不见 ...

没关系~~偶们帮你顶一顶你滴帖哦~~粉红蛋~~放心又开心滴去玩吧~~
去那里玩哦?真好~~

原帖由 pinkyegg 于 31-5-2007 04:35 PM 发表

习惯就好。。 我昨天也是沉到无影无踪。。。

原帖由 pinkyegg 于 2007/1/16 04:35 PM 发表

别怕,粉红蛋,我会帮你顶贴的

不会让你的贴跌到无底洞

原帖由 angelnbear 于 31-5-2007 05:57 PM 发表

别怕,粉红蛋,我会帮你顶贴的

不会让你的贴跌到无底洞

那。。 那。。。 我呢?

会帮我顶吗 ???

Follow Us
啦啦啦~~粉红蛋出去玩啦~~来帮她顶一顶呗~~嘻嘻~

原帖由 PigOoo 于 2007/1/16 06:04 PM 发表

那。。 那。。。 我呢?

会帮我顶吗 ???

当然会罗

粉红蛋还没有回来哦?? 一定玩到很开心吧?
记得回来报到呀~~

阿蛋在这里特别鸣谢天使, 夏雪, 和pigOoo替偶顶贴, 感动ing ~

最近偶的贴子人气下滑了, 所以, 决定出卖老公, 送上他一张我替他拍的‘沙龙照’, 给大家欣赏欣赏。。。 偶觉得自己拍的还不错, 有这个’摄影师'的潜质, 大家要知道, 我的他是一看到镜头就表情木纳型, 所以可以拍到这样, 已经很不错了。。。

回复 #189 遇见夏雪 的帖子

夏雪, 偶回来了~~

原帖由 pinkyegg 于 4-6-2007 09:02 AM 发表
夏雪, 偶回来了~~

粉红蛋~~欢迎回来呀~~
好玩吗?你去那里玩呀?有拍照片吗?呵呵~
你老公蛮帅的耶~~~ 有那种才子的感觉~~嘻嘻~~

回复 #192 遇见夏雪 的帖子

我只是去了海边的resorts, 和教会去的, 都没拍什么照片, 只是有做很多堂礼拜。。。哈哈哈。。不过, 满开心的, 因为是全家人一起去~~
偶家老公绝对不是才子。。。 (他看不到, 没关系。。。 ), 但是他每次都很好笑。。。小小声地说:偶以前就是因为他那张脸而喜欢他的。。。偶是一个花痴, 从小只对帅哥过敏。。。

原帖由 pinkyegg 于 4-6-2007 09:02 AM 发表
阿蛋在这里特别鸣谢天使, 夏雪, 和pigOoo替偶顶贴, 感动ing ~

最近偶的贴子人气下滑了, 所以, 决定出卖老公, 送上他一张我替他拍的‘沙龙照’, 给大家欣赏欣赏。。。 偶觉得自己拍的还不错, 有 ...

哦~~你老公挺帅的~~~

原帖由 pinkyegg 于 4-6-2007 11:53 AM 发表
我只是去了海边的resorts, 和教会去的, 都没拍什么照片, 只是有做很多堂礼拜。。。哈哈哈。。不过, 满开心的, 因为是全家人一起去~~
偶家老公绝对不是才子。。。 (他看不到, 没关系。。。 ), 但是 ...

花痴??哈哈!每个人都喜欢看帅哥啦 ~~~我也是被我老公帅帅样子电到的 ~~~

哇,有帅哥看噢

回复 #194 lingee01 的帖子

粉红家族 = 花痴家族
天使也一样。。。 (偶看了你的故事。。。也是帅哥开始。。。)

看来现在的男生还是保养一点比较好。。。因为花痴数量有多没少。。。

最近偶的贴子人气下滑了, 所以, 决定出卖老公, 送上他一张我替他拍的‘沙龙照’, 给大家欣赏欣赏。。。 偶觉得自己拍的还不错, 有 ...

二嫂来啦。。。。。。猪嘛。。拍得比较慢 。。
你的老公好看!。。。。你们这班的姐妹好会选哦! 。。。我的就不。。。什么好看。。又肥又丑

你老公有点像我以前学院的一个人。。。 哈。。。应该不是同一人吧。。。

原帖由 pinkyegg 于 4-6-2007 11:53 AM 发表
偶家老公绝对不是才子。。。 (他看不到, 没关系。。。 ), 但是 ...

哈哈~有得去玩真好~~ 至少也是个开心滴回忆嘛~对不对~呵呵~

呜呜呜呜。。。你们滴老公都粉帅厚~~偶。。。。偶。。。。。偶。。。就跟帅哥没啥缘分啦~~ 帅哥都是别人的啦~~ 虽然事实是这样,不过我还是要说一下下。。。。偶老公在偶心里还是最帅滴~~呵呵~~ (请大家容忍下下,别吐先哦~~呵呵~等偶讲完再吐~嘻嘻~

回复 #197 angienbh 的帖子

二嫂的老公可爱滴~~~~ 而且那么疼二嫂已经足够了!!!!
二嫂不要这么说, 我们都是猪, 就算现在不是, 过几年大概也是了, 哈哈哈