佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

[-=-LAB SERIES 討論區-=-]

我觉得瞒不错用的...味道很香下...

多多讨论~~~还有第一次买labseries的产品的顾客可以免费一次洗脸服务哦..

原帖由 Summer_kaze 于 8-5-2007 11:24 PM 发表 當然有﹐因為他們如果有新的產品﹐新包裝都會打廣告。一般的產品任何人都可以用﹐除非是 + ﹐這個是針對性用途﹐比如消除豆豆﹐控油﹐抗老 等等。 俺問過他們講AGE RESCUE年輕人暫時不需要用到的。OVERAL ...

最近買了它的anti blemish gel & lip balm....blemish gel不是很好用喔。。。。。

消除清潔黑頭/毛細孔,收縮毛孔的有什么好介紹?

Oil Control Daily Hydrator 使用后心得

Oil Control Daily Hydrator 真的不错用
以前啊,下班回家是都总是觉得脸很油腻的
现在用了Oil Control Daily Hydrator后,反而觉得不再油腻了

哈,这正是我要的。

我也有用。。。白天就搽daily oil control hydrator,晚上就搽instant moisture gel...想买它家的skin refinisher和lotion。。。有谁用过??类似scrub来的是吗??

Follow Us
我早上是用daily oil control hydrator和age rescue eye therapy
晚上是用night recovery lotion的

toner是用 oil control solution

有时也会用skin revitalizer lotion 和instant moisture gel

oil control solution好用吗??我的toner是water lotion。。想买oil control solution..想买好多产品呢。。

oil control solution比较适合油性皮肤
很有效的说~~我的脸部油份大大改善咧
当然,你也要照顾一下其他方面的东西~如多喝水之类的

water lotion我也有几支,不过是sample
柜台人员说如果没有上班下班或外出,只是待在家的话,可以用water lotion代替oil control solution
晚上也比较适合用water lotion

请问油性皮肤用
1。是用oil control face wash 洗脸
2。搽daily oil control hydrator
3。加oil control solution
这样对妈?

回复 89# Summer_kaze 的帖子

不好意思 ,
我昨天去pavillion的pakson找LAB的柜台,
可是找不到!!!!
可以详细的讲在哪里吗?
谢谢 !!

终于找到了 ,
我原本以为在1楼护肤品那边,
原来在楼上 .....

请问,用oil daily control hydrate之前要用toner吗?
我都是洗完脸后直接搽的
晚上要用instant moisture gel吗?我早晚都用oil daily control hydrate的
不过,我的脸较深色,有什么好介绍?

toner是保湿的,洗完后马上用最好,无论你接下来要搽的是什么。。
还有,搽了toner最好有个锁水的产品。。。你那个instant moisture gel是不错的选择。。
oil cotrol 的产品不建议晚上用的。。
要美白。。用kose雪肌晶,美白效果不错。。但这个产品很挑人用的。。像我就后悔了。。

有谁用过ab rescue body sculpting gel
是不是在运动很冲凉后搽在腹部的?

起价了,lab series起价了

迟些在post它的价目表上来

回复 196# myinfusion 的帖子

應該起rm5-rm10++...
幸好換牌子了。走天然路線。。

回复 197# Summer_kaze 的帖子

Skin Food?

是咯5-10MYR之间。

回复 198# myinfusion 的帖子

O牌
俺不用韓國牌的...

原帖由 Summer_kaze 于 10-10-2008 10:47 PM 发表
應該起rm5-rm10++...
幸好換牌子了。走天然路線。。

哈哈 yeah yeah
天然路线好 我也同时a的牌子