佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
呵呵。。对对对。。。
我有点懒也有点乱。。我的方法是在我要回复的帖rightclick引用,open in new window。。。
然后就开是足一回复,最后全部copy到一个回复的帖子内再发表。。
乱到鬼酱。。。

楼主,不是乌头鬼!是无头鬼<---HANTU TANPA OTAK,GHOST WITHOUT HEAD!

楼主不要在偷懒了吗~动一动你快要变猪的手

原帖由 dannytoh_1985 于 17-1-2007 06:15 PM 发表
呵呵。。对对对。。。
我有点懒也有点乱。。我的方法是在我要回复的帖rightclick引用,open in new window。。。
然后就开是足一回复,最后全部copy到一个回复的帖子内再发表。。
乱到鬼酱。。。

看你写得乱七八糟,看得傻呼呼一头雾水。。。

原帖由 akuei2 于 17-1-2007 08:49 PM 发表
楼主,不是乌头鬼!是无头鬼<---HANTU TANPA OTAK,GHOST WITHOUT HEAD!

傻呼呼没有偷懒啦,在等贵仔回复嘛。。。

傻呼呼正想看你讲什么乌头鬼,原来是打错字,ceh,让傻呼呼空等待。。。(其实是偷懒啦。。。)

原帖由 亡者之疯 于 17-1-2007 06:06 PM 发表
你必须先要有一个文字存放空间,譬如说你可以去start->run,输入notepad,按ok.
打开notepad把你要引用的作者原文,copy(ctrl+c) & paste(ctrl+v)有关“引用文"于里头。
然后,若要再引用其他人 ...

嗯。。。看来是行了。谢谢大侠出手相助 ,不像有人猪手打错字。。。

suenkc 该用户已被删除
好多好多有趣的趣事哦...
可以出书了, 我会买哦...呵呵

原帖由 akuei2 于 17-1-2007 08:49 PM 发表

补充补充,阿鬼仔啊,hantu tanpa otak是无脑鬼,不是无头鬼啦。。。

你骂鬼鬼无脑,你小心。。。呵呵。。。  

xxdiemsxx 该用户已被删除
不错不错..傻乎乎大姐。。加油哦。。
我刚一口气看完啊。。还有吗??最近准备中六的考试啊。。不大有时间上网..hehe..
gambateh..

Follow Us
原帖由 傻呼呼 于 17-1-2007 09:04 PM 发表

看你写得乱七八糟,看得傻呼呼一头雾水。。。

傻呼呼没有偷懒啦,在等贵仔回复嘛。。。

傻呼呼正想看你讲什么乌头鬼,原来是打错字,ceh,让傻呼呼空等待。。。(其实是偷 ...

haha...算了我也是乱来而已。。。
最后那句是暗喻着我吗?

原帖由 dannytoh_1985 于 17-1-2007 09:38 PM 发表

haha...算了我也是乱来而已。。。
最后那句是暗喻着我吗?

不是啦,是在映射那个curse傻呼呼的手变猪的人。。。

明明射向他,为什么中招的会是你???

虾米?不要呀,
我知道个,秘密]
你有超能力~

别给我笔。。。。我怕!

既然那样对我!
      H
      H  
====[傻]==== <---诅咒你,吊在十子中心!,死呀死呀,呵呵!
      H
      H

喂喂,楼上的,动不动就诅咒人,不太好吧!

12。 即时篇

现在要讲的,是刚刚发生在傻呼呼房里的事情。

傻呼呼现在念着大学,当然寄宿在外。傻呼呼的宿舍是单人的,因为傻呼呼比较喜欢恬静点的生活。房里有一张睡床,一个高高的衣橱,靠窗的地方有张书桌,坐在书桌前,头上是一个书架,面前则是一个被傻呼呼贴满法句和供奉诸佛法相的布告板。

房门底下有个不大不小的缝,恰好可以让一本十五公分左右厚度的书本通过。

傻呼呼正坐在书桌前打字,突然,"砰"的一声,门好像被什么撞了一下。傻呼呼抬头看看,没什么啊!

傻呼呼只有在晚上入眠时才会在房四周做结界的,活动的时间就由得那些朋友们自由进出。

心想刚才那做响可能是那些朋友想捣蛋吧?

正好傻呼呼想给自己倒杯茶,站起来走近门,惊然发现离门缝旁有根鸡腿的骨头,傻呼呼纳闷。。。怎么回事呢?

蹲下去正打算拾起来丢掉,突然,一个鬼鬼从门缝下钻进来,抢了骨头就啃,把傻呼呼吓了一跳! 心想,哦,原来是把好料私藏在傻呼呼这里。。。

正打算回头走回座位,突然冲窗外又另一个钻进来!

两个小可爱为了一根鸡骨头在傻呼呼房里打架了!噢,天~!

傻呼呼看它们俩,一个啃骨头,一个啃另一个的头。。。不知所措。。。

"喂,你们听话啦,不要吵啦。。。"

"。。。。。。",它们当傻呼呼没到。

"乖,不要打架嘛。。。"

"。。。。。。",它们还是在那里"吱吱吱"的咬来咬去。。。

"最后一次通牒,再不停下来我放火啦!":@

哈哈,这次总算乖了。两个都站直直的看着傻呼呼,连鸡骨都不要了。。(呵呵,这夜叉发疯起来可是不好惹的

傻呼呼给它们讲了一堆道理,把骨头丢了,再给它们一些好料。它们俩又称兄道弟,搭着肩膀走了。

人为财死,鸟为食亡,鬼鬼为鸡骨大打出场。。。

原帖由 傻呼呼 于 17-1-2007 11:09 PM 发表
12。 即时篇

现在要讲的,是刚刚发生在傻呼呼房里的事情。

傻呼呼现在念着大学,当然寄宿在外。傻呼呼的宿舍是单人的,因为傻呼呼比较喜欢恬静点的生活。房里有一张睡床,一个高高的衣橱,靠窗的地方 ...

咁都得...

樓主, 万物間有沒有什么是"人和貓之間的"的... 什么... 存在的一種... (如何去形容?)

原帖由 xxdiemsxx 于 17-1-2007 09:22 PM 发表
不错不错..傻乎乎大姐。。加油哦。。
我刚一口气看完啊。。还有吗??最近准备中六的考试啊。。不大有时间上网..hehe..
gambateh..

谢谢支持! 来潜水当儿别忘了好好温习噢!要是不会的话,可以问lucky啦,akuei2啦,westmaster啦,dannytoh啦,tschee啦,kop啦,还有其他的blar blar blar...他们都很厉害的,也很乐于助人哦!

原帖由 akuei2 于 17-1-2007 10:13 PM 发表
虾米?不要呀,
我知道个,秘密]
你有超能力~
别给我笔。。。。我怕!

吓?我都没讲,为什么你会知道的?!

呵呵呵。。。知道就好,还不乖乖给钱。。。

原帖由 akuei2 于 17-1-2007 10:17 PM 发表
既然那样对我!
      H
      H  
======== <---诅咒你,吊在十子中心!,死呀死呀,呵呵!
      H
      H

傻呼呼吊死了,今晚带埋那些鬼鬼朋友去找你聊天喝茶。。。呵呵呵。。。

原帖由 westmaster 于 17-1-2007 10:26 PM 发表
喂喂,楼上的,动不动就诅咒人,不太好吧!

看到没有,傻呼呼的兄弟来了!叫你不要欺负傻呼呼你不听?

我的兄弟很厉害的,don't play play eh!哼~

原帖由 AhJuin 于 17-1-2007 11:17 PM 发表

咁都得...

樓主, 万物間有沒有什么是"人和貓之間的"的... 什么... 存在的一種... (如何去形容?)

lu kong ha mi???wa beh hiao la~

原帖由 傻呼呼 于 17-1-2007 11:27 PM 发表

lu kong ha mi???wa beh hiao la~  

...

是對方告訴我的... 我問他是"什么"(當時沒有他要加害我的感覺)? 他回答他是"人與貓之間的"...

p/s: 我在新加坡遇到的阿飄, 絕大部份是年青好玩的...

原帖由 AhJuin 于 17-1-2007 11:35 PM 发表

...

是對方告訴我的... 我問他是"什么"(當時沒有他要加害我的感覺)? 他回答他是"人與貓之間的"...

p/s: 我在新加坡遇到的阿飄 ...

噢~终于看懂了~

那样的生命形式本来就存在嘛,你也知道几种的,只是你没想到而已。。。

好像牛头啦,马面啦,兴都教的象神啦。。。

那只是另一种生命形式罢了嘛!

那阿飘长得怎样?肯定很妖yan吧?

原帖由 傻呼呼 于 17-1-2007 11:49 PM 发表

噢~终于看懂了~

那样的生命形式本来就存在嘛,你也知道几种的,只是你没想到而已。。。

好像牛头啦,马面啦,兴都教的象神啦。。。

那只是另一种生命形式罢了嘛!

那阿飘 ...

icic, 如果不是他, 我可能早就轉行做阿飘了... ... 我所說的"人與貓之間的"有個正式名堂的嗎?

在新加坡住了多個地方, 每個地方都有阿飘, 我只是有感覺吧了, 能看到的只是在半睡半醒之際. 到新加坡來的第一天晚上, 就幾個年輕陽光型小伙子表演飞天給我看, 還對我說很好玩, 從窗口跳下去就可以了 ... 如果不是最後一個頭一轉, 变成骨頭; 短發变長白發, 我才知道... 當時我只是哦? 咁都得?...

原帖由 AhJuin 于 18-1-2007 12:22 AM 发表

icic, 如果不是他, 我可能早就轉行做阿飘了... ... 我所說的"人與貓之間的"有個正式名堂的嗎?

在新加坡住了多個地方, 每個地方都有阿飘, 我只是有感覺吧了, 能看到的只是在半睡半醒之際 ...

表演空中飞人??
好厉害,还在您面前上演急速老化?
那您这唯一的观众难道没鼓掌叫encore吗?

原帖由 AhJuin 于 18-1-2007 12:22 AM 发表

在新加坡住了多個地方, 每個地方都有阿飘, 我只是有感覺吧了, 能看到的只是在半睡半醒之際 ...

噢,它们的名字叫半兽人。。。

傻呼呼一时想不起叫什么了,想到了告诉你哈~

哦,那阿飘就是那样,你要是意志力不坚定,那下次傻呼呼去新加坡时可能就是你教傻呼呼飞天了。(开玩笑啊!)

和阿飘相处最重要意志坚定,不然就很快也纳入阿飘一族了。