佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocacolaboy

SPPS教育天地

原帖由 c.k.lai 于 16-11-2006 01:36 发表

我的MAJOR每个学期不是6 CREDIT HOURS 就是9 CREDIT HOURS 噢!也许是因为你们有MINOR的关系吧!!

ALAM MARIN你考多少?

B+咯!是一个蛮好score的科目!

原帖由 cocacolaboy 于 16-11-2006 01:57 AM 发表

两位其实都很好人。。 可是dr salleh有点问题。。。这个sem给他做pengesahan 时,他竟然说 ‘18 jam credit?? terlalu banyak lah.. dropkan satu subjek.. 15 cukup... ’。。。 dr 啊 dr ,若依照你的话,我 ...

不只是dekan会这样讲咯。我们的PA,Dr Sabariah也是很怪。每次叫人家不要拿酱多credit hour。可是,有一次我要找她签名drop掉一科,她又问我为什么要drop掉?不approve我。结果我不理她,跑去找另一位dekan,En Mohd Yusof帮我签。

原帖由 maiden_my 于 16-11-2006 07:34 PM 发表

不只是dekan会这样讲咯。我们的PA,Dr Sabariah也是很怪。每次叫人家不要拿酱多credit hour。可是,有一次我要找她签名drop掉一科,她又问我为什么要drop掉?不approve我。结果我不理她,跑去找另一位dekan,En ...

SPPS 的LECTURERS 都很PSYCHO ,所以免得就少上去找他们!! 还是叫CHRISTINA LIGADU为他们做心理辅导!

原帖由 easy_yj 于 16-11-2006 01:58 AM 发表

B+咯!是一个蛮好score的科目!

我下个SEM拿GENETIK DAN MASYARAKAT,因为我的MAJOR有一科GENETICS。温习的时候可以2 IN 1,读一次应付两科!!

所以说要gugur还是tambah,首先要自己醒目。
这个说不可以,找另外一个就可以了。
大家又不是不知道SPPS的制度是超烂的。

原帖由 天然82 于 19-11-2006 05:28 PM 发表
所以说要gugur还是tambah,首先要自己醒目。
这个说不可以,找另外一个就可以了。
大家又不是不知道SPPS的制度是超烂的。

也没有很烂啦!!!!!

Follow Us
原帖由 c.k.lai 于 19-11-2006 05:36 PM 发表

也没有很烂啦!!!!!

其实也蛮乱和烂的。。。尤其是主修理科,文科和商课的学生。。。由于少去spps上课,所以什么都不清楚!!!

大家好像又消失了!

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 c.k.lai 于 26-11-2006 09:21 PM 发表
大家好像又消失了!

嘿..真没办法..老师总是很忙,而且现在还放着假呢,大家当然都没空了

原帖由 謝忠錡 于 26-11-2006 22:47 发表

嘿..真没办法..老师总是很忙,而且现在还放着假呢,大家当然都没空了

哎哟,放心啦!我现在不是回来了咯!
又没有想我啊?

原帖由 cocacolaboy 于 20-11-2006 12:53 AM 发表

其实也蛮乱和烂的。。。尤其是主修理科,文科和商课的学生。。。由于少去spps上课,所以什么都不清楚!!!

其失去了也等于白去,因为有很多info都是last minute的。
像我那batch第一年进来的时候,他们竟然只给我们拿14个credit。
超变态的,差点就extend了!

原帖由 easy_yj 于 2-12-2006 09:31 AM 发表

哎哟,放心啦!我现在不是回来了咯!
又没有想我啊?

这一阵子跑哪里去咯?竟然抛下大家。。。。

原帖由 天然82 于 2-12-2006 09:47 AM 发表

其失去了也等于白去,因为有很多info都是last minute的。
像我那batch第一年进来的时候,他们竟然只给我们拿14个credit。
超变态的,差点就extend了!

spps的lecturer就是这样。。不喜欢我们拿多。。。去gugur的话,他们就非常乐意签名;去tambah的话,还得先听他们训话。。之后会不会签得到就得靠个人口才了。。。

原帖由 c.k.lai 于 2-12-2006 11:51 发表

这一阵子跑哪里去咯?竟然抛下大家。。。。

回家乡了!家里的line又不是很stable所以就一直没能上网咯!对不起啦!下次不敢了!!

新学期由即将来临了,大家收拾心情了吗??

原帖由 cocacolaboy 于 2-12-2006 08:34 PM 发表

SPPS这里有美女吗??

原帖由 zelda85 于 2-12-2006 10:37 PM 发表

SPPS这里有美女吗??

你想干嘛?别乱来噢!

原帖由 c.k.lai 于 2-12-2006 11:05 PM 发表

你想干嘛?别乱来噢!

看女生都不可以....

原帖由 zelda85 于 3-12-2006 00:02 发表

看女生都不可以....

哦,是要看美女吧!哈哈

原帖由 cocacolaboy 于 2-12-2006 20:34 发表

正在收着。嘻嘻!回家乡的那段期间就还蛮像“快点开学”的!可是回到沙巴后,就像多放几天假(因为这里还有很多地方还没去旅行啊!)