佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bincent

吉坡登山社

醬紫 我們要不要 順便 去文丁島呢 還有稻米博物院哦

alpp 有什麽看法  時間上需要怎樣安排呢

原帖由 Bincent2 于 27-10-2007 06:20 PM 发表

呵呵 预了你 你不要讲你不能去哦 我一定不会放过你的

她已经不能去了,我要看你怎样不放过她

原帖由 Bincent 于 27-10-2007 08:03 PM 发表
象屿山 10-11-07 星期六

sakuragi (挑夫 (但是这次不需要))
紫雨风暴 (美女代表)

sakuragi = 照顾紫雨妹妹的专署天使

紫雨风暴 (美女代表)

给你一天时间换掉呕吐的icon:@ :@

原帖由 @紫雨风暴 于 28-10-2007 19:43 发表

她已经不能去了,我要看你怎样不放过她

呵呵 這次行程的早餐午餐 有著落了

原帖由 Bincent2 于 28-10-2007 07:46 PM 发表

呵呵 這次行程的早餐午餐 有著落了

吃?有兴趣。。。

文丁岛不是要建炼油厂吗???
还能去么???

回复 #503 Bincent 的帖子

需要爬多久才能到山顶?

Follow Us
原帖由 Bincent 于 27-10-2007 08:03 PM 发表 象屿山 10-11-07 星期六报到者dugong   (主催) alpp     (领队) bincent2 (主办) sk       (环保大使) jasz     (吉玻版代表) chelwee  (车主) :han ...

我也要加入~~~~~~~~

yasiong@hotmail.com

象屿山...

好远哦...

不能参你们玩了~ 玩得开心点哦~

时间几点呢?我8,9号有两场婚宴在亚罗士打,10号从家里出发到象屿山会大家。
冰神可以短消息大家集合的时间吗?

原帖由 Bincent 于 27-10-2007 20:03 发表
象屿山 10-11-07 星期六

报到者

dugong   (主催)
alpp     (领队)
bincent2 (主办)
sk       (环保大使)
jasz     (吉玻版代表)
chelwee  (车主) :han ...

冰神大哥,9好10号我不能去了,真得很不好意思!昨天刚刚确定我兼职的日期,真可恶!又错过了跟你们相聚的机会。

回复 #508 @紫雨风暴 的帖子
呵呵 bincent 没上来 bincent2 edit不到

回复 #510 satanjames 的帖子
呵呵 酱就一起去吃咯

回复 #511 nwf 的帖子
这个就不是很清楚了  谁有最新的消息 很期待你的出现哦

回复 #512 dinasour29 的帖子
呵呵 我也没爬过 答不到你了 还是等alpp来回答你吧

回复 #513 退化论 的帖子
欢迎你 但是交通方面你没问题吧

回复 #514 swiss_yen 的帖子
都不远pun  少了你 少了一些开心

回复 #515 sk 的帖子
我也是在等alpp给我肯定的时间

回复 #516 Chelwee 的帖子
我的车夫 没了

象屿山 文丁岛 稻米博物院  这三个地方我们是否一次过呢  时间上又要怎样安排呢  交通方面有怎样呢

alpp ,老哥是你们出手的时候了

原帖由 Bincent2 于 29-10-2007 09:44 PM 发表
呵呵 bincent 没上来 bincent2 edit不到

回复 #510 satanjames 的帖子
呵呵 酱就一起去吃咯

回复 #511 nwf 的帖子
这个就不是很清楚了  谁有最新 ...

象屿山--稻米博物馆--吉打港口古城--文丁岛。
这一日游的行程因该能完成。另一建议;
因象屿山的路程很短,30分钟内就能到达顶峰。
既然我们有将近10人,就来个穿越山洞探险之旅。
叫当地的采石者带路,收费RM50.00,平分才几元而已。
去年曾和世人及友人去过,前几个月就和transformer,GTL等人去。

原帖由 alpp 于 29-10-2007 11:52 PM 发表

叫当地的采石者带路,收 ...

赞成!!呵呵...

原帖由 Bincent2 于 29-10-2007 09:44 PM 发表

一个人在同一天注册两个户口,过分:@ :@

原帖由 alpp 于 29-10-2007 11:52 PM 发表

伯伯开口,上山下海都奉陪

只是行程会太紧凑吗??
吉打港口古城--文丁岛的路程不近吧??
如果可以一日完成最好,毕竟都没去过

回复 #517 Bincent2 的帖子

我有开车,从槟城出发。有谁是槟城出发的可以一起。

可以约在什么地方碰面吗?我不知道确实地点。指导方面,请帮忙。
大概知道的有:
From Kuala Lumpur, take the North South Expressway (NSE), heading north towards Kedah and take the Alor Setar Selatan exit (Interchange 177) into Alor Setar which is about 4km from this NSE exit.

Gunung Keriang Park is located about 10km from Alor Setar and is accessible by bus or taxi.“

回复 #521 退化论 的帖子

我们北海一带多数会在sunway的caltex等!
然后才共车出发

........象屿山 文丁岛 稻米博物院  这三个地方我们是否一次过呢  时间上又要怎样安排呢  交通方面有怎样呢

alpp ,老哥是你们出手的时候了

临时有事 。。。恐怕不能出席鸟。。。

好好玩的行程哦
但是我不能去哦。
很想念阿伦帅哥精华贴那一片绿油油的稻田。。。

回复 #522 Sakuragi 的帖子

没问题。

要准备什么东西吗?什么时候有空要去看看背包?Deuter的真的不错,换来一个小的,下雨爬北笑山,没事。

睡袋不讲究的话,Tesco有175cm的。 Maybank Creditcard有185cm的,9000点。

原帖由 Sakuragi 于 20-10-2007 01:02 AM 发表
哗...想不到你们在这儿也哗啦了不少...
明天会去爬TUKUN....解解山毒!!
顺便锻炼锻炼一下...希望能找回失散以久的体能!

解药在这里