佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流星海洋

:+:<天边划过的流星>:+:我和天使的故事>>一定要常来~

原帖由 黄建文 于 24-11-2006 11:44 PM 发表

在你网站的根目录创建一个文件夹,叫做story或者novel(你可以随意取名)然后将作文都upload到那边,该文件夹对你的论坛来说是不可见的。假设你创建了novel文件夹,又进到里面创建了liuxinghaiyang文件夹,然 ...

哦~谢谢
等<天边划过的流星> 的文章完结了,我就会开始制作~

騎著光速大鳥的白目騎士竟然學人家教導製作電子書,太陽從西山出來了-___-|||

真的是好好看哦,继续支持~
加油~

考试期间..
暂时休息...

第十三章

被吻的那天之后, 我的嘴上永远记住了那甜美的滋味,那个草莓般的味道就像是被温柔的印烙上去般.
还有,我发现从自己眼里映出的画面都是五彩缤纷,自由自在的,
往窗外望,发觉树上的小鸟看起来就是那么的卡通可爱.
就连医生交代我吃的苦口良药,都变的很像我在小学时最爱到七仔买的甜蜜M&M巧
克力般顺口.

难道,这就是所谓的恋爱吗?

出院那天, 小可爱早就来到了医院. 在众目睽睽下, 她毫不避忌, 很自然的依靠在我的手边.我们慢慢的离开医院.

[要吃点什么吗?] 我问她

[你刚刚痊愈, 不能乱吃东西哦!]

[那么要喝点什么吗?]

[你刚刚痊愈, 不能乱喝东西哦!]

[那么能舔点雪糕吗?]

[你刚刚痊愈, 不能乱舔雪糕哦!]

[那么你想怎样呢?]

[你刚刚痊愈, 所以我会煮给你吃.]

[什么?! 你要去哪里煮啊?]

[伯母今天没在家, 她叫我告诉你, 她和你爸爸回外家看你的婆婆, 今晚就会回来. 临走前, 她拜托我照顾你.所以我能到你的家中下厨咯!]小倩拿着钥匙在我面前晃.

[我妈妈知道我们的事情了?! 还有, 你说…你…要下厨?...]

[伯母应该还不知道吧…怎么啦! 信不过我啊! 我可是很厉害煮东西的哦] 她摆出十分有信心的样子

[那么, 你想要吃什么?]

[草莓蛋糕…]

[喜欢喝什么?]

[草莓牛奶…]

[喜欢我用什么口味的口红?]

[草莓…啊?!什么!你竟然耍我…]

[哈哈哈, 谁叫你那么爱草莓啊]

回到家,小倩就像个专业的厨师, 开始在刚刚从超级市场买回来的材料动手术.她不给我留在厨房看她, 一直叫我上楼休息.
我拗不过她,只好慢慢的步上自己的房间. 在上楼前, 我偷偷在角落望了望她,看到她那么认真的为我做蛋糕, 我真的很感动.
再看到她把盐当糖放进面粉时, 我就知道蛋糕无望了….不过她那么认真, 我实在不忍心出去指正她…

回到属于水瓶座男生那个房间.开了开电脑, 点了点仙境的小人头.我的十字刺客出现了. 上线不久, 就有人密频我了.

是……志明!

[流星…现在立刻来PVP场…]

[志明, 我…]

[别说任何东西! 立刻过来! 我在夢羅克12点钟等你…]

[好的…]

我的心在猛烈的跳动…志明那天和我说过的每一句话回到我现在的记忆中…

我没带什么特别装备, 很快的,就到了PVP里面的夢羅克12点…

看到志明和他的大鸟在那里等我.

[字消, 开始打…]

[我和你打?!为什么? 志明,你听我…]

[三…! 二…]

我察觉到事情的严重, 所以也没多说了. 准备迎战…

[一!]
志明今天很不同, 他出的招式都很猛烈, 我根本没什么胜算.

由于没带什么装备…, 白药水在逐渐减少…吃了几击螺旋刺加狂怒, 在最后一瓶白药水消失后, 我终于倒地了…

志明的大鸟骑到我尸体的旁边, 坐了下来…

[从小到大, 我都没试过在爱情方面输过…我喜欢的女生在最后都会成为我的女友…我相信自己有足够的条件去爱小倩…为什么…为什么我这次会输…为什么?! 流星你能告诉我吗…]

[你都知道了吗…?]

[那天晚上, 我看着你背她去医院…看着她吻你…这些都让我看见了…]

[志明…我…]

[刚刚的决斗…你很明显的就在对我放水! 难到你从以前开始就是那样? 偷偷在我背后慢慢下手! 在我面前却假装虚弱! 然后偷偷的把我要得到的都抢去! 接着再在我面前炫耀自己有多厉害!是那样吗?]

[不!不…我们其实…]

[够了! 如果你想说什么你们其实一早就开始的, 就免了! 当天晚上我对你说我喜欢她的时候, 你根本没说什么! 你这是在耍我! 你是想在最后得到胜利的时候在我面前炫耀!]

[不!志明, 你听我说!]我刚刚想解释

[流星, 我做好咯, 赶快下来试试吧.]楼下传来小倩的声音.

我转会头对着电脑, 发现大鸟已经不见…

聊天板上留下志明的字眼…

[流星…我们不再是朋友…]

(未完待续…)

你的回贴是我最大的动力...

原贴:www.mogstation.com

原帖由 流星海洋 于 30-11-2006 11:43 PM 发表
第十三章

被吻的那天之后, 我的嘴上永远记住了那甜美的滋味,那个草莓般的味道就像是被温柔的印烙上去般.
往窗外望,发觉树上的小鸟看起来就是那么 ...

大问题了,流星的朋友为一个女人反目成仇。。。

Follow Us
我最怕会出现这种场面了..
加油~!

请问这就是所谓的部落根吗?

http://www.funzportal.com/gamez/ ... mblog&Itemid=35

建文大大和其他网络游戏写手也把故事放进去吧^^

音隐 该用户已被删除
原帖由 流星海洋 于 15-11-2006 08:55 PM 发表
大家别担心,那句话是送给不回贴的人.

糟,被Amp到了。

原帖由 流星海洋 于 12-11-2006 04:42 PM 发表
到这里大家应该就清楚为什么男主角会那么冲动直接了吧~
看贴记得回,不然就停稿示众

那就祝你被扣5分

原帖由 黄建文 于 1-12-2006 12:02 AM 发表

大问题了,流星的朋友为一个女人反目成仇。。。

不用搞到pvp 1 on 1吧?

流星大大加油哦

原帖由 流星海洋 于 30-11-2006 11:43 PM 发表
第十三章

往窗外望,发觉树上的小鸟看起来就是那么 ...

你的贴还是酱好看。顶顶顶

哇~~~~~~~为了一个女生反面了,惨哦~~~~

swt =.=!!
為了一個女的而搞到沒朋友做...
這樣的朋友不要也八...

:@

看不起志明...

久久回来一次就是为了你的小说,加油哦,顶你~呵呵~

zomok酱久还没有第十四章的。。。。

原帖由 So_Zai^^ 于 13-12-2006 06:06 PM 发表
zomok酱久还没有第十四章的。。。。

来着了~在这个星期来~

原帖由 流星海洋 于 13-12-2006 08:04 PM 发表

来着了~在这个星期来~

我等到花儿也谢了。。。

原帖由 流星海洋 于 13-12-2006 08:04 PM 发表

来着了~在这个星期来~

这个星期来???都星期一鸟!!!你迟到啦!!!!快点出稿!!!

原帖由 第N位娃娃 于 18-12-2006 01:30 PM 发表

这个星期来???都星期一鸟!!!你迟到啦!!!!快点出稿!!!

电脑出现严重状况..
迟了..再给我五天..真抱歉>.<

原帖由 流星海洋 于 19-12-2006 10:02 PM 发表

电脑出现严重状况..
迟了..再给我五天..真抱歉>.<

电脑没事吗?是不是中了间谍软件?并令电脑不时当机?

原帖由 黄建文 于 19-12-2006 11:12 PM 发表

电脑没事吗?是不是中了间谍软件?并令电脑不时当机?

是...

忘了交上网费用...
和中了GENIUS..