佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alonebilly

A BATHING APE特区!!BAPE迷请进。。

昨天到了time square 6th楼的Bape专卖店进去看了一下。。哇好贵喔。。一件普通的tee也要300++。只有那个logo而已。。连帽外套要1200++。。是那种军装的design。。想问下各位为何这牌子可以买到这样贵的?虽然是从日本的牌子。。不过有必要将贵吗。。但是不知为何却有这么多人抢购它。。(我是指在日本啦。。马来西亚一般年轻人应该买不起。。)它的品质很好的??还是什么原因呢??

RM1200 是那一件?RM3-4000 都有,RM7千也有 ... 所以 RM1200 的那条其实是算便宜了 (hoody 的话) 。。。

为什么那么贵?天知道 ... 据说是限量,不过说到底还是杂志在狂谷狂吹 .... 完全没有 cutting, graphics n design 也不一定都有在创新,就说那个招牌迷彩,有的人说有别于"一般"迷彩,不过灵感来自澳洲军队这一点其实是蛮明显的,只在于你之前有没有见过而已。而最近在推的虎纹迷彩,整40年前越战的作品,一句无该就拿来再循环。值不值,要看那一件,而且,实在见仁见智。要玩迷彩,还有不少稀有又真正珍贵的军事迷彩还没有被广大的盲 pop 发现,就看这些潮牌子什么时候"借"来用了,到时候盲 pop 又发现新大陆啦。再说 bape sta, 朋友,那双明明就是 nike 剔加粒星仔,再玩 mad colors 而已, 给我的感觉是分分钟是在东莞某乡的童工拿从 nike 厂 smuggle 出来的模子在造的,可是卖到上千,还是有人踵着去买。纳闷中。你看 pharell williams 出 ice creams shoes, 至少是从头设计,而且 concept 完全就很不同,似乎并没有其他鞋的影子。bapesta? hmmmmmm ... 也许我不明白人家"玩" airforce 的情意结,不然的话,似乎还是被过分被高评了哦。

time square的还没有关门吗?

奇怪~我就是看不到,所以以为已经关门了。。。。

正确位置到底在那里呢?

原帖由 fashionlover01 于 3-6-2006 01:16 AM 发表
time square的还没有关门吗?

奇怪~我就是看不到,所以以为已经关门了。。。。

正确位置到底在那里呢?

time square6楼。。不是很大间而已。。白色的。。店名好象叫CROSSOVA好像在LOT #06-58
一些该店的图片。。

ray1988 该用户已被删除
原帖由 water_gunner 于 2-6-2006 08:53 PM 发表
RM1200 是那一件?RM3-4000 都有,RM7千也有 ... 所以 RM1200 的那条其实是算便宜了 (hoody 的话) 。。。

为什么那么贵?天知道 ... 据说是限量,不过说到底还是杂志在狂谷狂吹 .... 完全没有 cutting, graph ...

看來你對BAPE很反感...

这里都有 streething 会员 .... 要bape 就去 6th floor , Crossova 吧 !。。。保证是正货...老板都很随和 ^^

Follow Us
原帖由 water_gunner 于 2-6-2006 08:53 PM 发表

为什么那么贵?天知道 ... 据说是限量,不过说到底还是杂志在狂谷狂吹 .... 完全没有 cutting, graph ...

你好像不是很喜歡這個牌子喔......

erm ... 两睇咯,有个句讲个句咯。难不成 nigo 屙督屁,fans 都要焚香礼赞?你知乜为之 overrated?

原帖由 water_gunner 于 6-6-2006 01:40 AM 发表
erm ... 两睇咯,有个句讲个句咯。难不成 nigo 屙督屁,fans 都要焚香礼赞?你知乜为之 overrated?

咁又係....有道理.....overrate 就係估計過高.....係冇...?

ray1988 该用户已被删除
原帖由 chilam 于 7-6-2006 03:30 PM 发表

咁又係....有道理.....overrate 就係估計過高.....係冇...?

唔係估計 , 係評價過高先o岩

我在網上看到好想買因為價錢也算公道
賣家是在日本
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... s&u=%3aapo4mans

我想買這2件><

原帖由 vespanana 于 22-6-2006 01:47 PM 发表
我在網上看到好想買因為價錢也算公道
賣家是在日本
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... s&u=%3aapo4mans

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/1/6/0/8/apo4mans-img480x360- ...

真的很美喔......
我也想買喔....

我来报道了~超喜欢bape。
想问问各位都到哪里购买bape tee?
正版的本地哪里有水货?
thx~

v.s 该用户已被删除
我喜歡baby milo的parka
但是。。。
哪裏有賣

原帖由 EDC 于 4-6-2006 02:33 AM 发表
这里都有 streething 会员 .... 要bape 就去 6th floor , Crossova 吧 !。。。保证是正货...老板都很随和 ^^

你也是streething member??
我槟城人哦!!!

原帖由 v.s 于 1-2-2007 11:24 PM 发表
我喜歡baby milo的parka
但是。。。
哪裏有賣

去crossover找看看!!
先准备$$吧!!!

大家可以在Sg Wang的BoundleZZ看看!!

是一件新店哦!!!很不错!!
sgwang 2nd floor unit no.S132
Supreme,Anything,Fragment,Neighborhood,stussy limited,sillything,clot,subcrew!!
http://www.streething.com/forum/viewtopic.php?t=5331

v.s 该用户已被删除
原帖由 玉勋 于 2-2-2007 05:27 AM 发表

去crossover找看看!!
先准备$$吧!!!

哪裏來的

原帖由 v.s 于 2-2-2007 11:58 AM 发表

哪裏來的

在。。。
06-59,6th Floor,Berjaya Times Square,
No.1,Jalan Imbi,
55100 Kuala Lumpur,
Wilayah Persekutuan.
03-21459501

http://www.streething.com/forum/viewtopic.php?t=1986

原帖由 Fair_land 于 3-6-2006 11:58 AM 发表

time square6楼。。不是很大间而已。。白色的。。店名好象叫CROSSOVA好像在LOT #06-58
一些该店的图片。。

...

哦哦哦。。。。之前哥哥(玉勋)你就是要找这间哦。。。。

下次去的时候。。。。一定要去哦。。