佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vieri

【即时战略】Age of Empires III 帝国时代3

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 14-12-2005 02:47 PM 发表

安装最新的K-Lite Codec Pack 2.65 FULL版本....

我是这样解决的...

谢谢你的方法。我现在下载着,行得通的话,报告给大家知道!

哦哦哦。。。终于有救了!

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 14-12-2005 02:47 PM 发表

安装最新的K-Lite Codec Pack 2.65 FULL版本....

我是这样解决的...

谢谢你!问题好像解决了!再试多几天。万分感激!

原帖由 tzelung 于 16-12-2005 09:22 AM 发表

谢谢你!问题好像解决了!再试多几天。万分感激!

不必客气
恭喜先

1.63gb 和 1.93gb

两个size
哪个才对?

原帖由 kiwikoh 于 17-12-2005 01:11 AM 发表
1.63gb 和 1.93gb

两个size
哪个才对?

要下载就下载比较大的...

比较放心..

Follow Us
原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 17-12-2005 01:17 AM 发表

要下载就下载比较大的...

比较放心..

感谢你。。。

现在有sound了!

mortal cannon monitor的声音很好听!....

原帖由 waihau82 于 17-12-2005 12:17 PM 发表

感谢你。。。

现在有sound了!

mortal cannon monitor的声音很好听!....

我什么时候帮到你????
难道你也是忽然无声??

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 17-12-2005 03:27 PM 发表

我什么时候帮到你????
难道你也是忽然无声??

对!他的问题和我的问题是一样。打Skimish打到20分钟就没有声音了。要存下档案,离开AOE3,再Task Manager 去 End Task了AOE3,再从新启动。。。。可是过多20分钟同样问题出现!!!

现在没有了!

真差劲!!!昨天开了Skimish,打一对四,打岛屿。。。。害我用了3个小时!才升那两个Level!不过Monitor的远程射击很强,最后还是靠他完成战争的胜利!封锁他们的港口都用了不少时间!可是打一半,我已经没有树木了,罢完三个Trade Post还是不够用!!!不敢想象一对五或一对六的情形!有谁打过一对五或一对六或超过吗?。。。能完成吗?

原帖由 tzelung 于 19-12-2005 09:14 AM 发表
真差劲!!!昨天开了Skimish,打一对四,打岛屿。。。。害我用了3个小时!才升那两个Level!不过Monitor的远程射击很强,最后还是靠他完成战争的胜利!封锁他们的港口都用了不少时间!可是打一半,我已经没有树木 ...

没对过,要加入hamachi对战吗?

原帖由 J@ysea 于 19-12-2005 01:41 PM 发表

没对过,要加入hamachi对战吗?

可以吗?怎样加入?我很差劲的。。。。打到树都被砍平了都还没打完!!

嗯...為什麼我才剛進入遊戲看著他介紹history就自動跳出來了???

请问这款Acer 3210 Series的Laptop可以玩到AOE3吗?

http://www.acer.com.my/product/p ... velMate+3210+Series

原帖由 kevatwk 于 20-12-2005 10:21 AM 发表
请问这款Acer 3210 Series的Laptop可以玩到AOE3吗?

http://www.acer.com.my/product/p ... velMate+3210+Series

Minimum Requirement 是 FX5200。。。。。假如不比FX5200好。。。就应该不行了!

原帖由 kevatwk 于 20-12-2005 10:21 AM 发表

ntel® 915GM integrated 3D graphics, featuring Intel® Graphics Media Accelerator 900
and up to 128 MB of VRAM, supporting Microsoft® DirectX® 9.0
and dual independent display

or

ATI MOBILITY™ RADEON® X700 with 64 MB or higher of DDR VRAM,
supporting ATI POWERPLAY™ 5.0, Microsoft® DirectX® 9.0 and PCI Express

如果是用ATI X700应该可以。。
IGMA900不懂。。。
自己测试最好。。。

啊~不是ATI的,是Intel 915GM的。
Laptop还没有拿到,还不能够做测试。
有人有用这款laptop的有install到AOE3来玩吗?

原帖由 kevatwk 于 21-12-2005 09:24 发表
有人有用这款laptop的有install到AOE3来玩吗?

用ATi的
效果無法全開
移動有很大問題
因為沒有買滑鼠

原帖由 kevatwk 于 21-12-2005 09:24 AM 发表

那你只好等手提电脑来了自己测试咯。。
在这里很少人用手提电脑玩这些大型游戏的

原帖由 tzelung 于 19-12-2005 01:44 PM 发表

可以吗?怎样加入?我很差劲的。。。。打到树都被砍平了都还没打完!!

可以啊,我也是很差的,http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=387254&extra=&page=7
setup hamachi后在MSN 找我 dextermy01236@hotmail.com