佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄更新请看第一楼▅2016 ASTRO NJOI 免费签购服务♥→全马皆可签购▅

qianqian86 发表于 10-4-2014 03:32 PM
有兴趣签购或想知道更多详情者,请联络
016-8516792 (Freddy)/
019-8550215 (只限Whatsapp)

装多有没有便宜?

迟点考虑装在几间condo~ 要出租~

维斯薇妍 发表于 11-4-2014 09:17 AM
装多有没有便宜?

迟点考虑装在几间condo~ 要出租~

您好,请问您打算安装几架呢?有需要您可以电话联系我0168516792,或者pm您的联络号码。谢谢!

qianqian86 发表于 11-4-2014 04:12 PM
您好,请问您打算安装几架呢?有需要您可以电话联系我0168516792,或者pm您的联络号码。谢谢!

暂时还不确定要不要装,也不确定多少间lagi,应该是5间左右~

老板,如果之前是astro用户,可是关了…现在装是不是99块罢了?

阿包小弟 发表于 16-4-2014 12:36 AM
老板,如果之前是astro用户,可是关了…现在装是不是99块罢了?

您好,转换费99块不是重新安装一架,只是转换旧的户口去NJOI户口。没有保用期的,所以转换前必须先确保您的碟和机都还能用哦。
谢谢!

qianqian86 发表于 16-4-2014 12:11 PM
您好,转换费99块不是重新安装一架,只是转换旧的户口去NJOI户口。没有保用期的,所以转换前必须先确保您 ...

这样啊…因为我爸爸以前是astro用户,可是已经关了几年了…打算装njoi在新屋,原因是要做homestay…请问这样装要多少钱?然后给一次钱罢了吗?

Follow Us
阿包小弟 发表于 16-4-2014 12:49 PM
这样啊…因为我爸爸以前是astro用户,可是已经关了几年了…打算装njoi在新屋,原因是要做homestay…请问这 ...

您好,如果是已经关了很多年的astro,那我不建议您直接转换,因为如果转换之后是没有任何保用期的,而且还了转换费之后如果因为碟和机的问题再找technician维修,那费用会比装新的还贵。
NJOI是一次性付费就好了,安装费用全都包括了,没合约、没月费的。
NJOI有两种:RM328翻新机 和 RM428全新机,两种都有12个月保用期的。
如果有兴趣安装,可以给我您的资料,我帮您安排:
-IC copy
-安装地址
-联络号码
-选择配套

谢谢!

astro prepaid卡有多少种??
想买最少钱那个来try先

javabean 发表于 24-4-2014 10:37 AM
astro prepaid卡有多少种??
想买最少钱那个来try先

您好 ,最少有RM5的预付卡,然后 RM10和RM20的 。谢谢 !

qianqian86 发表于 24-4-2014 12:24 PM
您好 ,最少有RM5的预付卡,然后 RM10和RM20的 。谢谢 !

可以pm bank account吗?
我先买RM10的

javabean 发表于 24-4-2014 01:03 PM
可以pm bank account吗?
我先买RM10的

pm 您了,请检查。谢谢!

请问只能供一个电视看吗?那么我原本aerial的线还可以用的对吗?因为听说下雨时,astro不能看的。

杰礼 发表于 30-4-2014 12:26 PM
请问只能供一个电视看吗?那么我原本aerial的线还可以用的对吗?因为听说下雨时,astro不能看的。

如果您要给多余的电视看,那么您必须另外拉线,可是到时只能看同样的频道而已哦。您原本的天线没有关系到的,还可以用。
以前的astro比较敏感,一下雨就收视不到,现在升级后除非下很大的雨,否则都能看得。
如果您有兴趣申请,可以给我:
-Ic copy
-安装地址
-连络号码
-选择配套

谢谢!

阿包小弟 发表于 16-4-2014 12:36 AM

是的,你只要去public bank 还 RM99 然后打去0395438100 说要换去njoi 就可以了,可是你必须确定,你的解码器和astro disk 可以操作,还有你的astro金卡必须要有在,要不然修理到来你装新的跟好

杰礼 发表于 30-4-2014 12:26 PM

你装astro是不会影响你的天线,以为astro是用av 或hdmi 线的,如果你有兴趣装astro或Njoi在马六甲地区可以联络我0166434416,谢谢

请问我要怎样确认对方来装的是新机呢? 在想新机旧机的机身大小颜色是不是有差别的呢?

mon3yfac3 发表于 8-5-2014 11:49 AM
请问我要怎样确认对方来装的是新机呢? 在想新机旧机的机身大小颜色是不是有差别的呢?

如果您注册的是新机,那么安排出的货也会是新机。新机最好辨认的方法是看它的remote是青色的。

我是叫对方订新机来的,又怕给对方“仙去“,所以在这里问问看新机旧机的差别。。。
之前对方说新机要订要等比较多天,可从我订到今天他给我电话说要来安装也才不过时两天的事吧了!有点怕对方拿个旧机当新机卖

mon3yfac3 发表于 8-5-2014 12:15 PM
我是叫对方订新机来的,又怕给对方“仙去“,所以在这里问问看新机旧机的差别。。。
之前对方说新机要订要 ...

那么您注意看看remote control的颜色。
NJOI Decoder & Remote b.jpg

qianqian86 发表于 8-5-2014 12:25 PM
那么您注意看看remote control的颜色。

总之新机一定是青色的遥控器,就对了是吗? 谢谢你啊。。