佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

williamymw 发表于 4-8-2019 10:17 PM
1.出生阳历:1984/1/10 - 6am
2.男
3.爱情,财富和事业

谢谢~

事业与钱财:你是出外发展命,只有到外地发展才有助力。你可以验证下,在外,脑筋特别好使,如在计划、分析、计算方面,靠自己的主观,就能自己完成事情。你个性不好动,心里不想承担太多责任,很多时候想法优柔寡断。这样的话,影响了事业的发展。说到事业,工作运比创业运强,这不代表不能创业,只是方式不同。
无论打工或创业,都要以口才为主的事业对你最有利。创业的话,要用口才的服务业。买卖,或利用金钱交易的事业不大适合。其实,你可以捞偏门,或任何阴性事业如殡仪馆,道士,会得权。
当你在某个地方久了,而赚钱难、压力大,事事不顺利时,就是换地方发展的时候了。你是要长换地方发展那种,换就会自动遇到贵人。

先天本该有横财/偏财运的,可是破了,就是长中字不中钱,或得到了很快用掉。但是命盘看像是有些存款的人……嗯,如果这不是说钱,就是说你休养很好,来自不错的家庭。不知道那个正确。

爱情方面:你只是想要有个人陪多过想组织一个家庭,孩子那些,对吗?夫妻宫无主星,在婚姻、感情上被动、遇到感情问题,即使心中有谱,也下不了决心,宁愿“顺其自然”。22-31岁走夫妻宫大运却没主星护佑,遇天型,地空,应该是没有结果的,因为看你的盘的特性是人属于被动,不积极,自然很大可能就是没结果。人生缘分先天并不旺,需等大限或流年来看看什么时候缘分比较好来注意下是否出现的缘分。
现在37岁,如果已结婚,配偶是会辅助自己事业的人,如果还没成婚,下个缘分最好的一年要在农历41岁。
爱情这方面不一定要拥有,不要有太高期望,理智分析思考,多出发跑动自然会有遇到异性,也不需要开始就太过用心下去,合则来,不合则去。
对象最好要是个思想成熟的,有宗教信仰的,喜欢小孩的,那成功和长久的机会比较高,年纪可能比你大或思想很成熟,遇到这样的人要懂得把握。

想再问什么的吗?

被你疼爱 发表于 4-9-2019 08:09 AM
1982年10月11日8:48am,男

事业,财富,婚姻

谢谢!

你的命盘没大问题,就算有都能顺利过。
钱有,没有是因为自己花在享乐。
没结婚,可能就是自己挑。
我就skip你的咯,ok吗?
如果不对,就随便问个问题看看。

LonelyCoffee 发表于 16-9-2019 05:30 PM
你的命盘没大问题,就算有都能顺利过。
钱有,没有是因为自己花在享乐。
没结婚,可能就是自己挑。
我就skip你的咯,ok吗?
如果不对,就随便问个问题看看。

谢谢!

可不可以帮我看看我的个性和性格怎样?看能不能对上这个命盘。

可以看下我适合什么行业吗?目前从事机械工程,收入中等或比我的大学同学少。基本上钱我是没有,花在孩子身上比较多,自己花在享乐上也比较小。

被你疼爱 发表于 17-9-2019 08:57 AM
谢谢!

可不可以帮我看看我的个性和性格怎样?看能不能对上这个命盘。

可以看下我适合什么行业吗?目前从事机械工程,收入中等或比我的大学同学少。基本上钱我是没有,花在孩子身上比较多,自己花在享乐上也 ...

无论紫薇,八字,星座,数字及其他命理学,盘的性格是先天的,人会因为自己的经历而改变了自己的性格。让我们来看看你的先天性格是否如此。你是否容貌不错,样子颇有艺术才华与气质?喜追求感情与物欲的色彩,桃花好,交际应拥有才艺,能言善道,欲望强烈,有竞争心。这些是你的性格,也是你对外的性格,但私底下,你对自己的事却比较内向,会有梦想,但属不实际和超难达到的东西,或是超过自己能力范围的想法。
你的生活一向来都过得衣食无忧。你对母亲很好,也可说你很孝顺或比较亲近母亲,如果不是母亲,就是姐或妹。你和父亲长口角,尤其是16-25岁少年时期。
你的个性能做很多事业,任何工作你都能掌握好,但要说最适合的,最挣钱的,就来看看你先天带来的事业与金钱运。做对这行业,钱都会自动来,那是命先天带来。
如果打工,走官禄宫运,你适合打工的行业:金融业,金属业,财经业,保险,工厂,采购业,生产业,军警业,重工业,特殊技能等。机械工程,你的公司通常就是生产业,重工业吧?机械=金属。工作适合你,有提升的机会,在45岁前工作上都会遇到很多贵人帮助。可是工作会很辛苦,会用很多劳力(亲力亲为)。虽然会有钱,但会用掉在身体方面,通常是可能工作太劳累,钱会用在进补,医生,按摩,身体方面。
如果想创业,走财帛宫运更好,起码看到没打工那么困难。而且老婆会帮到你,会带财给你。兄弟或母亲会帮助你,你得劳力会让你掌权,事业管理得很好。创业的话要首选有海水的行业/过海的行业,装修业,帮人解决烂滩的行业(problem solution),杂货业,仓库,买卖消耗品,运输司机,远洋运输。次选买卖高档货物店、钟表店、珍珠宝贝店。
idea了吗?有疑问吗?那性格是否说中?

Crossover 发表于 6-9-2019 02:04 AM
哦不好意思 , 是2.39pm 。

命盘格局很好呀,可是破局。仍然会过的无忧,只是要做的大计划很难成事,想做老板,看似不适合。命中会破财,而提防的方法,就是不要从商,以避损失很多事情会蹉跎难成,不宜进行风险太大的事情。千万别投机,好运每每昙花一现。如果投机,见好立刻收。
你的个性独特,有自己的观点及人生 最适宜从事学数研究,分析能力强,善钻研,能在学术领域中有特殊的专长。工作的话,适合在公家机构或大规模企业中任职,事业较稳定,少风险为人服务型态的工作,因为你好辩论,擅辞令,能以口舌求财,工作时间按部就班,有一定的程序和步骤的工作
虽然不宜投商,可是财运却不错,财从何处来,财从各方来。不宜从商,就不能当老板?不是的,如果要当,就要当对方向。任何做女性生意的(服务方式的,不要买卖方式的),产业经纪,旅游、运输业、出私车、房地产管理等,有生钱生名生权的运可是你会因为父母的关系,会有些影响财运,可能父母不赞成你做这行。你赚到钱了,记得多多用在孩子身上。因为命中就是会长和妻子口角,因为孩子的事。而你的钱会用在孩子身上。自己主动用,就用得好,应了盘,你不用,就会发生一些事情用在那方面。反正钱看似不会存到很多给自己,而人生的观念,意义那些却存了很多,看得很透。
斗数里有定数(一定发生)和不定数(可选择发生,或被压着发挥不了)的事情。最主要,自己想怎样,然后看盘应该怎样避凶邹吉,达到成果。
嗯,有东西想问吗?

LonelyCoffee 发表于 17-9-2019 03:14 PM
无论紫薇,八字,星座,数字及其他命理学,盘的性格是先天的,人会因为自己的经历而改变了自己的性格。让我们来看看你的先天性格是否如此。你是否容貌不错,样子颇有艺术才华与气质?你喜追求感情与物欲的色 ...

神准!几乎所有都有!除了样子有艺术才华和气质。哈哈

公司的产品是金属的,官运也不怎么样,也是要亲力亲为。很累,可是钱都花在孩子和老婆进补按摩了,我只是左手按右手罢了。

谢谢你!让你费神了。希望以后有机会做以上的行业。

Follow Us
limchiok 发表于 5-9-2019 02:46 PM
你好,我是1982 年6月 3 日, 早上6。23分。我是女的。
目前工作跑业务,海外销售饼干。跟了五年多的上司跳槽了。去了另外一食品工业,也是做海外销售。上司男的属马,1978年6月24日,早上7。00多。辰时。
1。想问 ...

有时,东西就是那么巧妙,问两个人的关系,我排了两个盘,怎看都看不出两个人怎会联系在一起?如果那样,就是没缘分咯,再仔细看看,原来排错其中的盘。重新排后,就看到了双方的确拥有联系或者缘分等。

我会更喜欢大家能像你这样问问题,这样比较直接去重点。
1。想问有机会跟着他一起工作吗?
有,而且算很明显。他思想一直想突破,可是工作方式往往却保守,反而你比较有冲劲。虽然你十年里心里想过得比较轻松松,可是你就是停不下来。他开始进入事业大运,接下来的10年时他工作大运而且有个有冲劲,能开山辟地的人(必定是女人或伴侣)帮忙他,而你是个在工作方面有干劲的人,很大可能那个人就是你,因为双方盘有对应。你们一起工作最忙碌的时候就是明年老鼠年。
你会花一笔钱在对方身上,对方会因为你得到一笔钱。这个嘛……盘中如此,但他既然是打工,应该不需要你金钱资助的呀,除非创业而已,这方面你要自己衡量值不值得了。盘指会用一笔钱,或许是因为别的情况,你会花掉一笔钱。你们双方同时在老鼠年有血光之灾啊!还会可能碰官司,绝对绝对要小心。
我看,弱弱的提醒一句,驾车时要小心,尤其两个人同在车上时,不要撞到人。
能怎样解,双方平时没捐血的情况吧?明年鼠年去捐几次血应了盘,可能就会化解血光灾。绝不要做不合法的事。

2。我和他有继续的缘分吗?
你们一直都有缘份,但过了适当时期就只剩缘而已。我看,你不像是个很有家庭观念的人,而且像是缺乏温柔的,占有欲也强。你和对方都徘徊在工作或与工作有关的话题居多。而他应该是因为这几点,和你还没成果。看你命宫之星,命宫坐这星大多数都是注重外表的人,本身也绝对不会差。有些类似命格的女人选择放弃心里的野心,甘愿做家中的女人,刚好对方的命盘夫妻宫有这一个现象,他们就能。
我看你们的盘,就算你想做在家那位但也不会甘愿的,因为他的盘的伴侣不是传统的贤妻良母在家型,应了你的情况。所以说你们就像就是对方那个人。伴侣有很多种类,甜蜜伴侣,灵魂伴侣,工作伴侣等。而你们比较像合作伴侣。当然,你们也会有甜蜜的时候的。你应该学会适当的温柔,感情方面如果开始停顿不进,就要想些突破了,突破的方式,比如重新换个生活的地方或出远门。

不知道以上说的,应不应你的情况?

LonelyCoffee 发表于 17-9-2019 05:24 PM
命盘格局很好呀,可是破局。仍然会过的无忧,只是要做的大计划很难成事,想做老板,看似不适合。命中会破财,而提防的方法,就是不要从商,以避损失。很多事情会蹉跎难成,不宜进行风险太大的事情。千万别投机,好 ...

谢谢大师分析,价值观和财运很准
想问问异性缘方面在命盘上看会比较难交到另一半吗,还有就是投机是指是赌博买字方面还是买股炒楼呢哈,我投机性质真的强,但不赌博
我大计划很难成事是因为性格上很难坚持,拖延逃避,抗压性弱,想多做少吗?是定数吗?

Crossover 发表于 20-9-2019 01:24 PM
谢谢大师分析,价值观和财运很准
想问问异性缘方面在命盘上看会比较难交到另一半吗,还有就是投机是指是赌博买字方面还是买股炒楼呢哈,我投机性质真的强,但不赌博
我大计划很难成事是因为性格上很难坚持,拖 ...

异性缘不会很差,可是本命的夫妻关系很多波折。
出外玩,远门或有关运动的activities,能有比较多的异性缘分。
出远门遇到的异性缘,地方性格比较乐观,阳光。哎哟!这缘是去年狗年就出现了。
做有关运动的activities遇到的异性缘,对方比较多话,可是比较讲人是非多或坏话比较多。这是今年的缘,如果你有接触运动,或医疗方面,健康方面有接触的也算。
想想,去年和今年遇到的异性,可能对方不耀眼,你没发觉她?

马票不算,这里投机是指大型的,比如投资房产,股票,高风险东西。
你的命盘属文多过武。事业运不是那么旺,夫妻运一般般,可是就是会有钱来,不怕没钱。
讲到大事业,你不适合那种企业大事业,换个角度想想,你适合宗教,精神修养,休闲事业,女性事业那些。

LonelyCoffee 发表于 20-9-2019 05:12 PM
异性缘不会很差,可是本命的夫妻关系很多波折。
出外玩,远门或有关运动的activities,能有比较多的异性缘分。
出远门遇到的异性缘,地方性格比较乐观,阳光。哎哟!这缘是去年狗年就出现了。
做有关运动的acti ...

其实我没有参与关于运动的活动哦到目前,去年是有出国不过并没有认识到异性呵呵很难吧我不是主动会去认识人的人,这几年烂桃花严重,喜欢我的是有男朋友或有老公的而且都有孩子了!而且有一个对方老公还是自己好朋友,后来更精彩gay也喜欢我。。一个大我十多年的前辈。。我不反对那种人但我却一直被缠住得真的很厉害,我前世不懂犯了什么事情。多数时间我都是在工作,比较属于人红是非多的人,今年是有喜欢的人对方是乐观直率不过思想蛮偏执的不过不是旅行户外认识的而是位同事,但告白失败对方也保持距离没有联络了我也早知道对方对我一点意思也没有。虽然是那样不过我不后悔拉哈哈

可是就是会有钱来,不怕没钱 《------- 请问不是不适合投机 事业运整体也不旺吗 ,我竟然还是会有钱呀??可能以后我会不简单

Crossover 发表于 21-9-2019 04:23 AM
其实我没有参与关于运动的活动哦到目前,去年是有出国不过并没有认识到异性呵呵很难吧我不是主动会去认识人的人,这几年烂桃花严重,喜欢我的是有男朋友或有老公的而且都有孩子了!而且有一个对方老公还是自己好朋 ...

问得好哦!之前批的是以本名盘,就是以你的出生时辰,看你先天带来的状况。先天带来的有分定数和不定数,斗数12宫里面,有4个宫是定数,4个宫就算多好,也发挥不出来,4个宫是可以由自己的决定行事来得到结果。其实命理是要给人启示的,不是要吓唬人,或硬硬说一个人会怎样怎样。

说姻缘,命盘里看,你是要迟婚才比较幸福和长久的,可是也有显示早婚。因命宫太阳化忌入夫妻宫,会有婚姻,会宠爱配偶,但也多怨言,夫妻意见难和谐,若早婚,必难偕老。这样的情况,通常斗数师都会建议迟婚,而且婚前要经历至少一段失败的感情,之后就能幸福。而选择伴侣方面,男选小5-6年以上的女人,女选大自己5-6年以上的。

你的情况,夫妻间必定会长有口角但不至于离婚那种,除非早婚。如果迟婚都不会再出现离婚。你命盘还有出现想出家这种现象,或接触一些宗教活动,可是念头一闪而过,因为你的心系在感情方面离不开。而现在还想在人世浮沉的人,如果想婚姻比较顺利,就要应盘而邹吉避凶。既然夫妻盘有个现象就是“对方会纠缠在很多口舌之间的状况”,出现在你的夫妻宫,自然而然最大的可能性就是和你长长有口舌纠纷。破解或减少的方式就是娶个长纠缠在口试之间的女人做老婆。例如:对方是律师,对方是帮人和解的人,对方是辅导员,对方是接线员等。这些工作性质的女人生活都是纠缠在口舌中,就应了你夫妻宫的那个状况,那么你和对方口舌的状况就会破解或减少。如果你只要婚姻比较顺利,就娶这种女人。

说事业,自己创业不大适合,官禄宫没主星,得靠对宫(夫妻宫),意思就是,创业的话-你要靠女人帮忙创立事业才顺利。想有翻事业,你不但要娶个“会纠缠在很多口舌之间的状况的女人”,还要娶个能力强(巨门或太阳性质)的女人。

不适合投机,事业整体也不旺:因为命格显示在创业能力方面不强,而武曲星会化忌,武曲是个财星,会化忌的话就是心系钱财,却长会损失一笔钱财。武曲化忌是最不好的,随着运程走势,就会长长遇到武曲化忌,长会用掉一笔钱财。尤其会长用钱在子女方面。而错误投机,一错就会没一大笔钱。所以在投机方面,就得提醒你小心咯。但是你先天命格就是很好,机月同梁和三奇嘉会,很少遇到的,衣食住行没担忧。所以命里有,“不适合自己创业”,“不适合自己投机”,“财运亨通”,“经常损失/用掉一笔钱财”的状况,那么想投机的话,就要给别人帮忙投机,如果对方命盘好,有武曲化禄,那么你就能赚了。

阳历 1991 1 月 28日 要上8点05 分

想问下今年的事业发展。去年被调取了槟城,可是觉得不是很合适就找了一段时间kl的工就是没有找到。最近我哥叫我去问他朋友那里 可是位置是在菲律宾不知合不合适。

LonelyCoffee 发表于 16-9-2019 05:10 PM
事业与钱财:你是出外发展命,只有到外地发展才有助力。你可以验证下,在外,脑筋特别好使,如在计划、分析、计算方面,靠自己的主观,就能自己完成事情。你个性不好动,心里不想承担太多责任,很多时候想 ...

谢谢大师的解释

对的,我是越走越远,工作也会越来越好。其实很想回去出生的地方做生意,但我知道我是天马需要远出但很想家。如果做生意在出生地方可以吗?
家庭是不错。所以我都是自己用自己存。
其实我是离婚过几年前。是有很多女人缘但是就是自己觉得不适合或者可能之前离过婚,很怕再找到一个不适合的人很想找真正适合的。就是要到了41岁才找还是如果有了女朋友要到了41岁才结婚?现在都是烂桃花?如果迟婚(过了35岁后)也不行?要到了41才有还是41后才有?因为化忌32-41
那如果要做生意那年比较适合?

我认识一个女生不知道和她配吗?1.出生阳历:1987/09/25 - 4.00pm
2.
3.爱情,事业

谢谢大师~

LonelyCoffee 发表于 21-9-2019 11:03 AM
问得好哦!之前批的是以本名盘,就是以你的出生时辰,看你先天带来的状况。先天带来的有分定数和不定数,斗数12宫里面,有4个宫是定数,4个宫就算多好,也发挥不出来,4个宫是可以由自己的决定行事来得到结果。 ...

谢谢老师  这几天有了解紫薇了也有看一些视频了解一个概念呵呵有兴趣

你命盘还有出现想出家这种现象,或接触一些宗教活动,可是念头一闪而过,因为你的心系在感情方面离不开。而现在还想在人世浮沉的人,如果想婚姻比较顺利,就要应盘而邹吉避凶。 《————很准老师 够力 虽然没有宗教信仰,但天生带来的信仰和哲学却很强烈。 是的,离不开感情,难得在人世嘛如果不修一下体验一下那种快乐和痛苦那太可惜了 可是容易陷进去以后才看不急,像老师说的以后才还债(婚姻)

因为命格显示在创业能力方面不强,而武曲星会化忌,武曲是个财星,会化忌的话就是心系钱财,却长会损失一笔钱财。武曲化忌是最不好的《————也很准! 但我是巨门化忌在夫妻宫不是吗?不过子女宫有贪狼自化忌是什么回事呢?可是没看到武曲化忌,武曲化忌不是用本命盘看的是吗?看来我很多忌,人生丰富呢,感恩,我大概知道财务思想(投机)该怎么调整和减少破财了,不过以后花在的子女,妻子和家人是没办法的 呵呵

llthim 发表于 22-9-2019 12:50 AM
阳历 1991 1 月 28日 要上8点05 分

想问下今年的事业发展。去年被调取了槟城,可是觉得不是很合适就找了一段时间kl的工就是没有找到。最近我哥叫我去问他朋友那里 可是位置是在菲律宾不知合不合适。

你的命盘如果问事业发展运,那么如果本地(你的出生地,或在某个地方超过3年)发展事业运是1倍的话,你的出外发展运是3倍好。
如果你出外打工,在那个地方超过3年的话,通常就会成了本地的运,因为运会转。超过3年算运过,如果你是出外工作事业运好的话,你就需要重新激活出外的事业运。

你如果是固定在某个地方工作的话,事业情况就会变成保守型,同样能过不错,是属于每天做同样的东西,积少成多,生活衣食无忧,因为你有府相朝垣格。而你的太阳太阴都坐在好的地支宫,你不需要拼到工作日夜颠倒,早九晚五就能过的衣食无忧。打工运 》 创业运
但是你如果要大富大贵,就得出远门发展,结婚后的发展运更好,因为更多了夫妻宫的力量。你的迁移宫显示着你出外发展能激发开发能力,金钱运气,以及贵人辅助,明显看到赚得钱能更多,更快。创业运和打工运很不错。你出外发展会好的,不用担心。

今年看到的事业运平平,迁移运很多(就是会一直travel),贵人运在朋友那边,兄弟运带来一点不好的现象,文曲化忌,哦!!!
最近我哥叫我去问他朋友那里 这个现象有冲哦。今年有官禄宫文曲化忌入兄弟宫冲朋友宫。意思就是你的事业和朋友有不和的现象,因为兄弟宫文曲化忌,一些口头答应的事件,还会变成官司情况。今年不建议去,如果要去的话,等明年,今年不要只有工作口头答应的东西,很大可能会遇到麻烦。

williamymw 发表于 22-9-2019 09:05 AM
谢谢大师的解释

对的,我是越走越远,工作也会越来越好。其实很想回去出生的地方做生意,但我知道我是天马需要远出但很想家。如果做生意在出生地方可以吗?
家庭是不错。所以我都是自己用自己存。
其实我是离 ...

我不是大师,我只是学徒。

回家乡发展会比较没运气,财运不旺,如果很想回家乡发展,要心理准备会困难很多,在家乡不能做等顾客上门的生意,要做出门做生意的工作,要借助出门有运的助力来在家乡发展。等顾客的工作,比如开café,餐馆,卖东西,这些事顾客上门,然后付钱,这类不旺。借助出门有运的助力,比如家乡的店只是货仓,或office,而你真正要做的是出门去顾客家或外面,然后顾客是在外面付钱给你的。

看看命盘,要做卖idea的生意,在每年的流月运能赚到钱,或做巨门的事业,能做的不错。

如:以口才为主的事业,你可以捞偏门,或任何阴性事业如殡仪馆,道士,或有接触污浊水的事业如修理水管,厕所。得权多于得利,得家人父母及兄弟姐妹助力,缺妻助力。这事业只是比较累,因为力行的事业。

太阳的事业不大理想,钱来,妻有助力,兄弟或母亲有助力,缺父助力,做这类事业,你会想得很多,很累。

太阳基本上所有正业都可说是太阳事业,尤其有发光或发电的事业如做电灯,电话,能量,有动力的行业。而你太阳自化忌,要做偏门或冷门的事业。

嗯,经过那样看后,你事业运旺在偏门,阴性事业,口才,冷门事业。

姻缘方面,就是如果还没伴侣,农历41岁那年才会出现比较适合你的姻缘。

看看她,啊…….怎么那么样!她和你的盘很有对应,可说很有缘,这缘分好不好,很难说,自己去判。总之这两个盘的人有对应。
你命宫流出禄把天梁带回命宫,你可成天梁。你迁移有天机,远方会遇到天机。她命宫天机,她是天机。她夫妻宫流出禄带回天梁到夫妻宫,她缘分会遇到天梁。你官禄宫有巨门(不得妻助力)和太阳(得妻子助力),你的夫妻宫太阳化禄进来,就是妻或伴侣给你助力,刚好她命宫是太阳,她(太阳)也有化禄进她的夫妻宫,就是她会给丈夫或伴侣助力。但是他的官禄宫是巨门化忌,她工作会纠缠在很多是非之中,或她巨门这星的优点能量不好,也就如果你做巨门行业,她帮不到你。*注意,虽然对应很巧合,可是不排除另外一个人。如果你和她的结合,在自己事业的状况,就会大概如以下情况:1. 你做太阳的工作事业,得妻(带来生意,财运),兄弟,母助力。劣:想很多,心理很烦,不是很开心,情绪不好。2. 你做巨门事业,得家人助力,财运不够太阳事业旺但可以。劣:体力支透,会比较累。怎解?可以做偏门,阴性,冷门而且会环绕一些是非问题的,就可应了妻官禄巨门化忌的情况,她就能帮到你。做生意那年比较适合?现在开始筹备和学习,农历40岁走官禄运时,39岁可以开始实行。事业42-51会好和比较多有利的情况。

LonelyCoffee 发表于 23-9-2019 02:46 PM
我不是大师,我只是学徒。
回家乡发展会比较没运气,财运不旺,如果很想回家乡发展,要心理准备会困难很多,在家乡不能做等顾客上门的生意,要做出门做生意的工作,要借助出门有运的助力来在家乡发展。等顾客的 ...

为何我看到41岁比较有姻缘,只是因为那年缘分比较重,有缘分了的也可说是那年比较恩爱。
想了想,如果一切算得准的话,41岁工作运比较好时,当然就比较恩爱呀。
说41岁事业运比较好的状况就是会有,不管是打工,或是创业,都会有那种现象,只是环境不同而已。

名师算命,通常不大爱推算和解释将来会发生的事,更不会断言某些状况,因为那样是给自己麻烦,还会分分种拆掉自己招牌。问他们为何不说,他们也只说应该说好的给人希望,不要让人失去斗志,这样的解释也是有道理。我不是大师,我没收费,而且还在学习,我就依所看直说,看看会不会撞壁,撞个稀巴烂。

LonelyCoffee 发表于 23-9-2019 02:50 PM
为何我看到41岁比较有姻缘,只是因为那年缘分比较重,有缘分了的也可说是那年比较恩爱。
想了想,如果一切算得准的话,41岁工作运比较好时,当然就比较恩爱呀。
说41岁事业运比较好的状况就是会有,不管是打工, ...

那我叫你老师好了 :)

谢谢老师的讲解。
对的,之前我有看到她的命盘主星都是我的对宫。只是不知道我们有没有那种缘分在一起而已。。。因为她的桃花太旺了。其实这几年朋友一直问我做生意我很困惑。谢谢你的指导,我现在知道这几年应该要怎么安排了。

感恩

LonelyCoffee 发表于 23-9-2019 02:56 PM
名师算命,通常不大爱推算和解释将来会发生的事,更不会断言某些状况,因为那样是给自己麻烦,还会分分种拆掉自己招牌。问他们为何不说,他们也只说应该说好的给人希望,不要让人失去斗志,这样的解释也是有道理。我 ...

阳历 1985  8月 4日 7点59 分

想问下今年的事业发展,财运。