佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福的沙漏

【2013】蛇宝宝区~备孕的怀孕的一起进来讨论“孕程”吧 ^_^

cchao 发表于 13-12-2012 01:06 PM
他觉得我每天吃粥没营养(自从怀孕很爱粥),怕回去很难和我妈妈交代,就带我去吃他讲的比较有营养的...有 ...

你老公很可爱。
不过说真的,mcD真的不能吃太多哦!

Virl 发表于 13-12-2012 12:58 PM
就为了宝宝好,已经很少吃辣喝冷了

以前我有一点点的痘痘

是咯,是咯,现在都很少照镜子了,唉...为了北鼻牺牲一下好了。

黑色风神 发表于 13-12-2012 01:00 PM
我也超爱吃辣,现在还是会吃,不过尽量不吃太多,适量就好。妈妈说想吃就吃点,不然宝宝很会流口水。

我还是有吃,只是很少很少吃了
以前我餐餐要辣,现在只能一个星期吃一次辣~哭~

我觉得啊,这个宝宝会很挑食,很多平时我爱吃的食物现在看到都觉得反胃了
我真的没什么食物可以吃了  T-T
只好吃粥,现在特喜欢吃粥

黑色风神 发表于 13-12-2012 01:18 PM
你老公很可爱。
不过说真的,mcD真的不能吃太多哦!

可爱吼...我在想其实都是他自己想吃啦,哈哈 都是他的最爱,我现在比较怕油腻的,但是看他很可怜,我就配合他,多数都是他帮我把剩下的吃掉,每次都讲他也怀孕了,肚子也很大粒。果龙果我吃3分之2,之后也是我老公吃掉。

cchao 发表于 13-12-2012 01:19 PM
是咯,是咯,现在都很少照镜子了,唉...为了北鼻牺牲一下好了。

唉~人家说怀孕的时候是女人最漂亮的时候
怎么我变得比起前还要难看
脸上的痘痘是有脓的(以前的没有脓,只是bok几小粒罢了),而且还比以前的大粒

Virl 发表于 13-12-2012 01:27 PM
脸上的痘痘是有脓的(以前的没 ...

不要紧,挨过了就好了,我都自己和自己说都嫁人了无所谓,安慰一下自己...哈哈
你几周了,有去照吗,比较喜欢儿子还是女儿?我要等到一月份,好期待看到北鼻哦

Follow Us
黑色风神 发表于 13-12-2012 12:56 PM
哈哈哈。mcD算是比较营养的食物?我老公说是不健康的食物,我每次趁他去工作时跟妈妈去吃,先斩后奏,最多 ...

我昨天也是买了mc spicy来吃,但没有吃薯条,快餐都是不好的,所以不要吃最好。

cchao 发表于 13-12-2012 01:34 PM
不要紧,挨过了就好了,我都自己和自己说都嫁人了无所谓,安慰一下自己...哈哈
你几周了,有去照吗,比 ...

8周+
我比较喜欢小妹妹(可以帮她打扮),小弟弟也喜欢啦(因为都是我的小天使)

现在的我胃口变很小去了(不晓得是不是胃胀风的关系),因为很容易饱,但是又很快饿

人家都说怀男的话妈妈怀孕的样子会比较不美,所以也许你是男宝宝啦。。
如果饿就吃咯,少吃多餐ok的,我头2个月时也是这样。

Virl 发表于 13-12-2012 01:42 PM
8周+
我比较喜欢小妹妹(可以帮她打扮),小弟弟也喜欢啦(因为都是我的小天使)

我12周之前胃口也是很小,那时还怕北鼻吸收不到营养,现在胃口开始好起来了...。我也是比较想要给女儿,以后可以帮她扮美美,还可以带她去逛街。

chanelloo 发表于 13-12-2012 01:49 PM
人家都说怀男的话妈妈怀孕的样子会比较不美,所以也许你是男宝宝啦。。
如果饿就吃咯,少吃多餐ok的,我 ...

还有这样分美不美的哦
人家想要美美的咯

对咯,现在是少吃多餐咯

听人说这些症状生完宝宝就会自动消失的。忍耐忍耐!

chanelloo 发表于 13-12-2012 01:41 PM
我昨天也是买了mc spicy来吃,但没有吃薯条,快餐都是不好的,所以不要吃最好。

是知道不好但是忍不住吃。
现在怀孕五个月,总共吃了3次,不会太过分吧?

cchao 发表于 13-12-2012 02:11 PM
我12周之前胃口也是很小,那时还怕北鼻吸收不到营养,现在胃口开始好起来了...。我也是比较想 ...

我也是怕bb会营养不良
但是我真的吃不下,没胃口

黑色风神 发表于 13-12-2012 02:50 PM
听人说这些症状生完宝宝就会自动消失的。忍耐忍耐!

那我不是要变难看很多个月咯
我不要

Virl 发表于 13-12-2012 03:12 PM
我也是怕bb会营养不良
但是我真的吃不下,没胃口

我之前也是没胃口。医生说没胃口也要尽量吃。是这两周胃口变好了,可能你很快就会好胃口呢!

Virl 发表于 13-12-2012 03:17 PM
那我不是要变难看很多个月咯
我不要

在你老公眼里你是最漂亮的就可以啦!

黑色风神 发表于 13-12-2012 03:42 PM
我之前也是没胃口。医生说没胃口也要尽量吃。是这两周胃口变好了,可能你很快就会好胃口呢!

胃口好的话那我不是会变更肥咯,怕怕
因为我本来就很肥了

黑色风神 发表于 13-12-2012 03:43 PM
在你老公眼里你是最漂亮的就可以啦!

问题是,他都不觉得我漂亮(因为我真的不漂亮)
但是他却很帅(很多女生喜欢他),怕怕下

Virl 发表于 13-12-2012 03:50 PM
问题是,他都不觉得我漂亮(因为我真的不漂亮)
但是他却很帅(很多女生喜欢他),怕怕下 ...

如果他觉得你不漂亮都爱你,那么你肯定有别的女生没有的优点和吸引力呀。要对自己有信心啊!