佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宇晴

够力屋变温馨屋~完成了!!Pg.50 找到租户啦!(目录请看第一页)

pcteck19 发表于 1-10-2012 11:25 PM
你付錢的,怕什麼?

今天我也才加多2個燈points,總共96個,現在

你不要这样
我要让自己没借口花费了

bspoh 发表于 1-10-2012 11:21 PM
所以我一开始就奇怪 怎么你先换砖的呢?
最底层应该是最后才做的哦

电线在地上拉?不怕抹地或洗地时所造成的湿气吗?

你的装修佬那会骂你?他会说越多越好...

bspoh 发表于 1-10-2012 11:34 PM
你不要这样
我要让自己没借口花费了

你们在比灯啊?

alexhee 发表于 2-10-2012 08:10 AM
电线在地上拉?不怕抹地或洗地时所造成的湿气吗?

你的装修佬那会骂你?他会说越多越好...

电线在地上会这样的?

宇晴 发表于 29-9-2012 08:09 PM
我的单位,主人房浴室有bathtub, 这一间浴室需要装Electric Storage Water Heater.
装了bathtub的水喉, ...

哇~ 真好。。宇晴还有bathtub,放工回家累了还可以做一做spa。。爽啊!

alexhee 发表于 30-9-2012 03:16 PM
今天女王又败了个紫色垃圾桶...

我和我妈也好喜欢紫色,也超爱薰衣草的哟。。。。
我妈的衣橱里的衣多数都是紫色的呢~!哈哈~~

Follow Us
bspoh 发表于 2-10-2012 09:02 AM
电线在地上会这样的?

我想Apartment或Condominium应该是这样做吧?最重要的是Piping Conceal要做好咯,不是的话时间久了就麻烦。宇晴,你没弄Plaster Ceiling吗?如果有的话为何要在地上拉电?

不过,我觉得在地上还是不好。有问题时又要起瓷砖... 我个人的看法。一直以来都是,水喉从下到上,电线从上到下的。

Lily4ever 发表于 2-10-2012 09:09 AM
我和我妈也好喜欢紫色,也超爱薰衣草的哟。。。。
我妈的衣橱里的衣多数都是紫色的呢~!哈哈~~

女人...

alexhee 发表于 2-10-2012 09:11 AM
我想Apartment或Condominium应该是这样做吧?最重要的是Piping Conceal要做好咯,不是的话时间久了就麻烦 ...

应该还有另一个原因
如果漏水的话,也不会发生水火不容的问题

alexhee 发表于 2-10-2012 09:11 AM
我想Apartment或Condominium应该是这样做吧?最重要的是Piping Conceal要做好咯,不是的话时间久了就麻烦 ...

新屋原本也打算从地上过, 因为地上的砖要重铺的关系。。可看你这么一说,要重新考虑了。。

bspoh 发表于 2-10-2012 09:21 AM
应该还有另一个原因
如果漏水的话,也不会发生水火不容的问题

不知道... 如果漏电,人踩上去会不会Sot到?特别是你洗地或抹地的时候?如果你用Armoured Cable就不同啦,因为是防水的。现在我们说的是平常的电线... Hoho... 想象力太丰富了。

alexhee 发表于 2-10-2012 09:42 AM
不知道... 如果漏电,人踩上去会不会Sot到?特别是你洗地或抹地的时候?如果你用Armoured Cabl ...

呵呵~~很多事情都是人算不如天算的呢
往往我们没想到的事情,分分钟却发生在我们身边的

反而一直期望中toto的我们,却没那么幸运过

bspoh 发表于 2-10-2012 09:43 AM
呵呵~~很多事情都是人算不如天算的呢
往往我们没想到的事情,分分钟却发生在我们身边的

是咯,吃粥也会哽死啦...

alexhee 发表于 2-10-2012 09:52 AM
是咯,吃粥也会哽死啦...

喝水都会被呛死都有呢

楼主,恭喜你哟...拥有自己的梦想屋

bspoh 发表于 1-10-2012 11:21 PM
所以我一开始就奇怪 怎么你先换砖的呢?
最底层应该是最后才做的哦

我也不懂哦!
不过我的只是Astro的point需要到地上过的,其它的电线则不需要

我没有弄plaster ceiling, 之前original边边是有plaster的。
我只是要开多几个插头point, 还有二房的aircond point.
Wireman说Astro point如果可以从地下过,就省很多工,
不然要敲墙壁做conceal就比较贵了 本帖最后由 宇晴 于 2-10-2012 05:03 PM 编辑

宇晴 发表于 2-10-2012 05:01 PM
我没有弄plaster ceiling, 之前original边边是有plaster的。
我只是要开多几个插头point, 还有二房的air ...

Astro Point而已... 应该没问题咯!不过,记得加Pipe咯!

Lily4ever 发表于 2-10-2012 09:23 AM
新屋原本也打算从地上过, 因为地上的砖要重铺的关系。。可看你这么一说,要重新考虑了。。

是啊~~~有经验的人乐于分享,让我们都受益了

PEISZE 发表于 2-10-2012 12:53 PM
楼主,恭喜你哟...拥有自己的梦想屋

欢迎光临 也谢谢你帮我的帖子加分
记得经常来跟我们交流哦!