佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

我也是早早WEB CHECK IN拿了14A,B,C的位子。
不知道好不好。
平院 发表于 10-10-2011 12:42 PM

你的是A330
第14行应该是ok 的。。。

*经济舱第7-8行,是挺前面的。。。

maninter,
HELP HELP HELP.
is there a MUST to key in the passport number during the self web check  ...
chrislow 发表于 11-10-2011 11:46 AM

is doesn't a matter for you to fill up your passport number as upon baggage drop, the ground staff MUST help you to fill up your passport details if it's empty in the system.

No need to reprint your boarding pass as it won't be stated in your boarding pass, the passport details is the MUST requirement from the immigration for each respective country.

中文。。。。

maninter,
如果我和我先生+1个2岁以下的小孩在web check in时看到座位号码后就没有再继续,那就不算CHECK IN 了,对吗?只是看看AA安排座位号码, 到时当天再去COUNTER CHECK IN 没问题的,对吗?
* 因为有2岁以下的小孩不能web check in

你的是A330
第14行应该是ok 的。。。

*经济舱第7-8行,是挺前面的。。。
maninter 发表于 11-10-2011 01:29 PM

AIRBUS 330,
14A,B,C的位子后面是EXIT门,没有人坐,是好的。
但是,后一点是厕所,会怕很多人在EXIT门等进厕所。

回复 181# maninter

XIE XIE.

你是要飞哪里呢?
maninter 发表于 11-10-2011 01:26 PM

BALI

Follow Us
我可以先CHECK -IN  KL - TAIPEI , 之后再做多一次 CHECK-IN TAIPEI - KL 吗?

回复 187# escare
可以一次过web check in来回滴

maninter,
maninter,
如果我和我先生+1个2岁以下的小孩在web check in时看到座位号码后就没有再继续,那就不算CHECK IN 了,对吗?只是看看AA安排座位号码, 到时当天再去COUNTER CHECK IN 没问题的,对吗?
* 因为有2岁以下的小孩不能web check in
josan0811 发表于 11-10-2011 01:53 PM

这个是过期的资料了。。

booking after 21 Sep 2011, 你是要乖乖交付 RM 10/ person/ sector
如果没有 web/mobile check-in

AIRBUS 330,
14A,B,C的位子后面是EXIT门,没有人坐,是好的。
但是,后一点是厕所,会 ...
平院 发表于 11-10-2011 04:25 PM

你说对了
肯定会有一大堆人要上厕所的
所以我会等到14,15,16 的 H,J,K 座位那边

回复  maninter

XIE XIE.
chrislow 发表于 11-10-2011 05:01 PM

不用客气

BALI
ivy_ivy 发表于 11-10-2011 06:21 PM

Bali 航班取消?
你该不是明年 3月23日的航班吧?

不用客气
maninter 发表于 11-10-2011 08:26 PM

大大 我web check in后manage my booking,
有的booking显示Reservation status : Confirmed
有的则Reservation status : Closed
这有什么问题吗?谢指教

回复 188# QBaBy

因为我试check-in 来回,kl-taipei 的座位好,Taipei-KL 的座位不好,我担心如果我cancell check-in ,改次check-in就拿不到好的座位了(kl-taipei)

亚航A320 的第14行是第二好的座位了
如果是系统安排给你的那你就赚到了。。。
maninter 发表于 11-10-2011 01:25 PM

不好意思,为什么说第14行是第二好的座位呢
?
如果我想被分到第44-50行的座位
是不是要等所有的人都check in了才会被安排到啊

web check in 但没有confirmed,去 manage my booking》seat sumary, 为什么每个座位都要 rm35. web check in 但没有选座位也要给钱 ?

Bali 航班取消?
maninter 发表于 11-10-2011 08:27 PM

不是的,我的在下个月。

我只是询问“如果”。

我刚完成web check in了 然后我点击 管理我的订购  打了 预订号码 什么都没有的?

Bali 航班取消?
maninter 发表于 11-10-2011 08:27 PM

看看这篇哦。。。看了我真的很

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2537220&extra=&page=1

请问我已经完成了web check in也拿到了boarding pass然后发现座位不理想结果就去管理我的订购 取消了座位 问题是当我再次web check in时 那边显示我已经check in了 但原本的系统安排的座位空了 变成现在是无座位了 而且也收到AA新的Confirm booking letter。

问题:请问那张boarding pass 还有效吗?我还需要或怎样再web check in?

感激万分!谢谢!