佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOEDUFF

Maybank dual credit card=AMEX+Visa/Master(part 2)

关闭 [复制链接]
大大知道哪里reload digi prepaid可以用amex 的吗?

我要cash back
建仁24 发表于 19-1-2012 09:49 AM

tesco 和 carefour 。。。。

tesco 和 carefour 。。。。
~@Star@~ 发表于 19-1-2012 12:41 PM

谢谢大大

昨天看到QB有开dual card的柜台,心又痒痒的说

我现在用SCB Business Plat和Maybank Amex Gold,人在国外,可以申请这张吗?

明明明 发表于 20-1-2012 10:50 AM

还不快去申请。。。

明明明 发表于 20-1-2012 10:50 AM

我猜想应该是road show,有时限的吧。

Follow Us
还不快去申请。。。
sonystyle 发表于 20-1-2012 11:27 AM

可是DUAL CARD没有0% BT了~

矛盾下~

我是KL人,我很认真想要申请这张卡~
上次在1U看到booth就尝试了,sales说会帮忙我try,因为我每个月进进出出有RM3.5k在maybank...但是还是失败了。
我是freelance的,本身是歌手+活动司仪,也有做自己的小生意,所以没有payslip没有incometax没有epf...不过能想办法拿到payslip。

我在Public Bank有20k存款,但也不见得有人打来offer我卡...

有没有人可以帮到我呢?T.T

回复 188# ~牛牛~

简单建议,把妳的FD一部分转移去老虎头银行再做申请。

回复 188# ~牛牛~

我根惨,有salary slip income tax, 月月存3k ,premier account 有15k , 申请一个礼拜后被reject  

回复  luck22

从新回复过你 。。。 Maybank Petronas 新的 TP 。。。

普通 5X 打 Petronas 油 ,Wee ...
fat_miao 发表于 17-1-2012 12:52 PM

可是DUAL CARD没有0% BT了~

矛盾下~
明明明 发表于 20-1-2012 01:17 PM

申请了再来打算。。。

回复  cyberct

ok,可是网上写年薪min 30k
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/person ...
luckyboy4778 发表于 16-1-2012 10:49 PM

很难得到,不过可以尝试申请,申请时可以问staff这样的条件申请成功率多少,之前有staff说salary slip range最好是fix的(basic 2.6k and above)。。。

顺便问问,如果错过了payment due date(master and amex),利息是charge每个月一次,还是每天一次,谢谢。。。

回复  ~牛牛~
简单建议,把妳的FD一部分转移去老虎头银行再做申请。
饼干及面包 发表于 21-1-2012 08:09 AM

我没有FD,也不打算开因为要投资去mutual fund....这样不就冻过水了~?

如果在老虎开一个10k的FD,需要多久才可以动用?

回复 194# ~牛牛~

我没有FD,也不打算开因为要投资去mutual fund....这样不就冻过水了~?如果你需要这张卡,就拿来一部分来做FD。mutual fund方面,不一定一开始就买多多吧?

如果在老虎开一个10k的FD,需要多久才可以动用? 因为属于FD申请的,FD取消,信用卡也取消。

1)申请条件里说的min年薪是指扣了EPF后必须有30,000还是扣EPF前有30,000就可以了

2)另外,是不是只有Amex+Mastercard的组合?能不能Amex+Visa?
   因为我下载了申请表格,里面没有Amex+Mastercard/Visa的组合。

请知道的人回答下。谢谢。

回复 196# Hanibalsoon

1)申请条件里说的min年薪是指扣了EPF后必须有30,000还是扣EPF前有30,000就可以了。根据以往申请,都是以gross来算的。

2)另外,是不是只有Amex+Mastercard的组合?能不能Amex+Visa?是可以要求visa的,我在申请的时候有注明。
   因为我下载了申请表格,里面没有Amex+Mastercard/Visa的组合。

请问多2个问题
1)如果是用这张卡在网上订机票的话是否能享有5%现金回扣呢?
2)这张卡在什么地方可以有什么Privileage的呢?

感谢回复

回复 198# Hanibalsoon

)如果是用这张卡在网上订机票的话是否能享有5%现金回扣呢?如果你那个月cash back 固打还有的话,就有了,不过最多也是去到50块(RM1000的机票)
2)这张卡在什么地方可以有什么Privileage的呢?基本上没有什么特别,连机场的plaza premium lounge也没有免费使用。。。。。。当作日常生活消费是一张很好的卡。

我也是用着Dual Cards,用了一年,很好用。是Maybank Offer的,以我现在的Salary申请,很难拿到。
可是CL少 ...
alex5201314 发表于 10-1-2012 12:49 AM

请问digi 的auto debit 真的可以用amex卡吗?
这样的话,digi -RM5 + 5x TP 已经很不错了啊