佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
超级帅哥 于 22-5-2005 09:38 AM  说 :
这几天又没有好游戏买啊............ T___T

有﹐超級經典的好作----幽遊白書FOREVER﹐有一定ACG年齡的玩家應該知道。比之前那個好多了﹐類似dragonball z3那類﹐畫面採取cel shading﹐不錯的說﹐玩法有故事模式﹐模式裡又有各篇章﹐如黑暗武道會之章。推薦!
Aselia The Eternal The Spirit of Eternity Sword﹐是phantom kingdom那公司出品﹐應該可以期待下﹐只是類型我玩了下﹐開頭是avg﹐接下來應該是slg?rpg?有待證實。在pc有出過﹐有只名度

r@in
有﹐已有專區﹐不少玩家玩破了﹐可去看看

Osis03 于 22-5-2005 02:04 PM  说 :

有﹐超級經典的好作----幽遊白書FOREVER﹐有一定ACG年齡的玩家應該知道。比之前那個好多了﹐類似dragonball z3那類﹐畫面採取cel shading﹐不錯的說﹐玩法有故事模式﹐模式裡又有各篇章﹐如黑暗武道會之章。推薦 ...

真的?!老大不要骗偶啊,这几天就不断为入手幽游的事烦恼,因为之前那作太令作为饭屎的偶失望,圣斗士那个更别说了

ying123 于 22-5-2005 02:21 PM  说 :

真的?!老大不要骗偶啊,这几天就不断为入手幽游的事烦恼,因为之前那作太令作为饭屎的偶失望,圣斗士那个更别说了

我自己是那樣覺得啦我覺得比起之前那爛作好很多了。如出大絕﹐還有特寫大畫面顯示﹔還有反擊技的系統存在﹐有玩過火影1-2﹐dbz2-3的﹐應該都會對他有好感﹐個人覺得﹐不好的別打哥哥呃

聖斗士也不錯啊^^不過只是操作有點怪怪的﹐習慣下來後﹐其實也很不錯玩﹐推薦必要破一周目看看才來決定要不要放棄

[ Last edited by Osis03 on 22-5-2005 at 02:26 PM ]

6月必玩的大作

justebelmont 于 22-5-2005 07:04 PM  说 :
6月必玩的大作

是啊﹐非玩不可。之前那個還沒玩﹐手上有美版的﹐遲下才來破

r@in 于 15-05-2005 11:02 AM  说 :
那你們誰有玩Musashi Samurai Legend 的games呢??

PS2的吗?
前面几页有讨论区你可以去那边看看

Follow Us
有什么RPG推荐吗?!

Osis03 于 22-5-2005 07:53 PM  说 :

是啊﹐非玩不可。之前那個還沒玩﹐手上有美版的﹐遲下才來破

不过 NDS 版的 ARIA OF SORROW 2 更吸引我,看过他的画面已经达到 PS 月下的水准了,不排除因为这个而入手 NDS。

超级帅哥 该用户已被删除
有幽遊白書FOREVER的图片吗??

有人买SIERRA出的COLDWINTER来玩吗?? 这游戏如何??

^_________^

[ Last edited by 超级帅哥 on 23-5-2005 at 10:15 AM ]

justebelmont 于 23-5-2005 08:31 AM  说 :

不过 NDS 版的 ARIA OF SORROW 2 更吸引我,看过他的画面已经达到 PS 月下的水准了,不排除因为这个而入手 NDS。

是阿﹐同樣期待!!^_^不過畫面的話﹐沒ps月下那般強﹐但是比以往gba的惡魔城系列畫面更讚就是了^_^玩法充份發揮nds觸摸屏功能﹐如畫出魔法陣來結束boss的命等﹔還有上面screen是地圖的﹐下面screen是游玩畫面﹐也發揮了dual screen功能﹐讚

超级帅哥
請到yuyu集中區^^

新的恶魔城出了吗??

^_______^

奇怪, 六月CAPCOM的大作KILLER7为何没有人提到呢? 这款游戏很异类, 按A前进, B一百八十度向后转(PS2版同时发售, 按什么键我还不清楚), 有它独到之处.

Tidus 于 26-5-2005 08:58 AM  说 :
奇怪, 六月CAPCOM的大作KILLER7为何没有人提到呢? 这款游戏很异类, 按A前进, B一百八十度向后转(PS2版同时发售, 按什么键我还不清楚), 有它独到之处.

期待KILLER7!!出了请通知哦!! ^_________^

Killer7在國外看到有玩家體驗到ngc版了﹐評價.....還是您們自己看﹐我看過演示動畫﹐是覺得還不錯﹐實際上就難講﹐要玩過才能評^_^ngc的獨佔到了ps2/ngc兩版都有﹐再到延期﹐終於來了....
來看看5月26號這幾個小品:
PS時期的Tearing saga後的下一新作

這QQ車我也不多說

這個之前出過了歐版﹐是以狗狗的觀點來玩的游戲

這個?呵﹐有知名度﹐等等﹐不是游戲知名度﹐是其裡面角色知名度^^!裡面可說是大雜燴﹐參雜namco和capcom經典人物的游戲﹐fami通的評分吧...平均是28分吧

超人nexus.....這個...不提了﹐超小品就是了^_^

zipang﹐怪名??原作是來自沉默艦隊的那位:

此外還有幾個:
Ys IV Mask of the Sun
半熟英雄Hanjuku Eiyuu IV(Square.Enix)
Atelier Iris Eternal Mana 2
Simple2000 Vol78
Simple2000 Ultimate Vol25

半熟還沒玩﹐應該可以期待下。其餘的﹐Berwick Saga這slg可一玩....nxc﹐還沒摸熟....

最近不太喜欢玩FIG,都太少人选,不知Namco X Capcom有多少人,能例些人物出来看看吗?

Zeroff 于 26-5-2005 05:27 PM  说 :
最近不太喜欢玩FIG,都太少人选,不知Namco X Capcom有多少人,能例些人物出来看看吗?

NXC不是FIG﹐是slg的說﹐感覺rpg也有些參入
人物有rockman,街頭霸王人物﹐還有xenosaga的kos-mos等

好象还有个6月大作!! S.ENIX的DRAG ON DRAGON 2!!!!!!!!!!!!!!!!!

^_________^

Osis03 于 26-5-2005 15:58  说 :

NXC不是FIG﹐是slg的說﹐感覺rpg也有些參入
人物有rockman,街頭霸王人物﹐還有xenosaga的kos-mos等

kos-mos除外,其他都是没RPG经验的人物......

右上角黄头发那个是不是Tales of Destiny的主角Stun?

[ Last edited by Zeroff on 26-5-2005 at 08:33 PM ]

Zeroff 于 26-5-2005 11:30 PM  说 :

kos-mos除外,其他都是没RPG经验的人物......

右上角黄头发那个是不是Tales of Destiny的主角Stun?

[ Last edited by Zeroff on 2 ...

應該是那位﹐我起初還以為是TOD2的.....

kosmos﹐四眼mm﹐和春麗等﹐玩下去﹐感覺就象namco+capcom的機戰.....當場汗流﹐人物有自己的音樂﹐玩了一話﹐基本上不錯玩﹐和機戰最大差別是進入戰鬥時﹐可以手動去操作﹐如左+圓形是什麼招式之類的﹐可打飛敵人﹐追加打擊等等﹐這就成了slg的fig......哈哈﹐有趣

dod1代還沒玩破﹐不過被陰沉的音樂搞到無力﹐打擊感無語﹐其餘的都無不滿。希望二代可以更讚^_^6月1日﹐是我簽名下的那個心中大作的重生的日子!!!

Osis03 于 27-5-2005 12:14 AM  说 :

應該是那位﹐我起初還以為是TOD2的.....

kosmos﹐四眼mm﹐和春麗等﹐玩下去﹐感覺就象namco+capcom的機戰.....當場汗流﹐人物有自己的音樂﹐玩了一話﹐基本上不錯玩﹐和機戰最大差別是進入戰鬥時﹐可以手動去 ...

这个作品还蛮怪的.你看一些图:

到底是什么游戏来的啊 =.=