佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"求婚"戒指要买都少钱 [RM]?!不是couple ring o.....

关闭 [复制链接]
缘之烩 发表于 30-9-2013 09:13 AM
我作天也在Diamond & Platinum买了,干了4k,你买的也是Plantinum base的吗?

是啊,platinum可以戴久久。买白金用久了怕会变黄噢。。

我是没有什么要求啦就求婚重要的是那个画面跟感人的台词而已啊,但求婚戒指,注册戒指,结婚戒指。。我们都有分的哦。。求婚是我未婚夫买白金给我,然后注册时候是买白金但有钻石的,筹备结婚的我们一起去选买黄金。。我比较传统些觉得结婚一定要用黄金哈哈^^

看了投票過後, 可以結論為 這個投票其實無法作任何標準。
所以大家還是“高興” 幸福 爲首要

我男朋友买了一个10k的给我。。。

那天看了love & co,还算满意。
再去gold heart, dp, my diamond看,统统不满意,不知道是不是被L&C的感觉影响了。
接着去看SK,还不错,就在考虑着L&C和SK了,但一时做不了决定。
最后跑去Tiffany&co看看,冲动之下买了T&C的...

楼主 看你的能力啦 你不可能全副身家那去买戒指的吗

Follow Us
有新意就好了  RM400-RM500  都可以的

周大侠 发表于 17-10-2013 11:39 AM
再去gold heart, dp, my diamond看,统统不满意,不知道是不是被L&C的感觉 ...

你买的是哪一款哒?多少银两?

买了快一千

惟诚 发表于 21-10-2013 09:50 PM
你买的是哪一款哒?多少银两?

tiffany setting, princess cut, 0.34carat
RM8800

周大侠 发表于 17-10-2013 11:39 AM
再去gold heart, dp, my diamond看,统统不满意,不知道是不是被L&C的感觉 ...

T&C 的Princess Cut真的很美

周大侠 发表于 22-10-2013 12:58 PM
tiffany setting, princess cut, 0.34carat
RM8800

8800,果然是大气的有钱人阿。我可要存久久都没钱买阿。羡慕

little_friend 发表于 22-10-2013 02:55 PM
T&C 的Princess Cut真的很美

嗯啊,所以我才会看了之后,完全不会回头去想love & co,甚至my diamond之类的...

feifei2013 发表于 22-10-2013 03:01 PM
8800,果然是大气的有钱人阿。我可要存久久都没钱买阿。羡慕

其实我也不是大富人家,也不是月入几万。
这笔钱我也是存了很久的,原本预算买个4-5000的钻戒+一个LV包包求婚,不过买了这个钻戒,就没有买包包了。

求婚一辈子一次,我这辈子也只会买那么一次钻戒,所以不想以后有遗憾就....

周大侠 发表于 22-10-2013 03:05 PM
这笔钱我也是存了很久的,原本预算买个4-5000的钻戒+一个LV包包 ...

月入几万。我更加羡慕。。。

feifei2013 发表于 22-10-2013 03:13 PM
月入几万。我更加羡慕。。。

我也希望咯

周大侠 发表于 22-10-2013 03:14 PM
我也希望咯

我看错了。我以为你说你有月入几万。但是可以买t&c 真的不错了。你女友一定爱死你。

前天剛光顧Diamond & Platinum,買了一顆求婚用的鑽戒,0.246卡拉Platinum base,原價RM4174,扣了RM3370。還在物色一對Wedding Band。

我选了最后个== 可是多少钱我也不在意 他可以随便买 剩下的给我吃就好了==

周大侠 发表于 22-10-2013 03:05 PM
这笔钱我也是存了很久的,原本预算买个4-5000的钻戒+一个LV包包 ...

那你买了8800 还有买wedding band吗?