佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: derichoi

沙巴旅游包车兼执照导游服务, 也有销售旅游配套,欢迎询问。

julialim 发表于 1-10-2013 03:43 PM
我计划11月去沙巴 (family trip)。6 各大人 2 个小孩。。4天3夜
BOOK 了 hotel sixty3. 1 Day
Planning  ...

Hi 你好!

请问有确定的日期和航班资料? 因为也许第一天和最后一天是安排不了行程的。

谢谢。

Deric

derichoi 发表于 2-10-2013 11:21 AM
Hi 你好!

请问有确定的日期和航班资料? 因为也许第一天和最后一天是安排不了行程的。

我们一共6个大人2个小孩(最小的两岁)
不出海,不爬山, 希望行程不要太紧凑。
主要是想看看风景,吃吃东西,买买海鲜。
17/11/13           12:55   
20/11/13          14:05

julialim 发表于 2-10-2013 03:28 PM
我们一共6个大人2个小孩(最小的两岁)不出海,不爬山, 希望行程不要太紧凑。主要是想看看风景,吃吃东西 ...

已经回复你啦,请查收。谢谢。

4大美女客人和美人鱼岛的浮浅带领

4大美女客人和美人鱼岛的靓仔岛主

轮到了小弟和4大美女的合照,献丑了。。

抵达沙巴时两手空空,回程时满载而归!

你好,
[A] 到访沙巴日期:11月11日-11月13日回程(kota kinabalu)
[B] 人数(成人和小孩):4个大人,4个小孩(一个八岁,两个六岁,一个两岁)(其中一个成人吃素,有吃素的地方推荐?)
[C] 想参观的景点:Kapalai(有包含住宿吗?),看萤火虫,坐快艇,亚庇国家海洋公园,温泉,海岛
[D] 航班号(如有:AK5110

请问这样的行程可以吗?酒店方面会距离很远吗?你也可以帮忙安排吗?另外还有什么地方可以推荐吗?因为我们也不晓得那里可以玩?

ginnyhoong 发表于 26-10-2013 12:32 PM
你好,
[A] 到访沙巴日期:11月11日-11月13日回程(kota kinabalu)
人数(成人和小孩):4个大人,4个小孩 ...

已经回复你了,请查看哦

Follow Us
请留下你的电话咨询

您好楼主.

我们一行5个人成人,1个小孩;新年2月1日抵达kk, 在网上找了个民宿在"Budget Apartment @ Cyber City 2 ", 2个卧室的,150R每晚。
地址:M3-3 Cyber City Apartment 2, Jalan Lintas Kepayan-Penampang, Kota Kinabalu, Sabah.
请问住这里方便吗,因为它的价格很优惠,其他酒店因为是新年,要么满房,要么超出了我们的预算。
我们的budget是每晚300RM以内,请问您有什么推荐的酒店或apartment吗?
我们的机票是:2月1号下午到,2月6号晚上飞走,请推荐一个行程及报价。
谢谢哈!!!  

Mr.刚子 发表于 15-11-2013 12:39 PM
您好楼主.

我们一行5个人成人,1个小孩;新年2月1日抵达kk, 在网上找了个民宿在"Budget Apartment @ Cybe ...

已经回复你了,谢谢。

请PM我明年5月五天四夜的爬山+游玩配套。
thank you.

一班年轻有为的大学生,摄于Desa养牛场

全部8位女生6位男生,对于大自然非常感兴趣

楼主, 你可否给个适合两个女生的配套呢? 酒店还没定, 所以什么地点都ok

最主要安全

日期是2014年一月9 好下午到 , 2014年1月12点飞机离开

谢了 ~

parttimedreamer 发表于 6-12-2013 03:03 AM
楼主, 你可否给个适合两个女生的配套呢? 酒店还没定, 所以什么地点都ok

最主要安全

已经回复你了,谢谢。

derichoi 发表于 12-12-2013 09:03 PM
已经回复你了,谢谢。

请问你是在哪里回复我啊?

我没看见的?

年轻夫妇的旅游

慑于海拔1800米的Mesilau Nature Resort

先来个大合照再下水泛舟

我们出发啦!

2/2-5/2, 四天三夜沙巴游,8人,可以给我行程与报价吗?

Hi, 计划年尾去沙巴旅游,有两个小孩 (3岁和九个月大),可以提议比较亲子的旅游景点吗?
Kudasang 的费用是怎么算呢? 谢谢!

Kate17 发表于 7-2-2014 11:20 AM
Hi, 计划年尾去沙巴旅游,有两个小孩 (3岁和九个月大),可以提议比较亲子的旅游景点吗?
Kudasang 的费 ...

已经回复你了,谢谢。

31 Jan-03 Feb 农历新年4天3夜11成人+2小孩

你好,我这里有3人,会于12月在KK过2夜。
想问:Nabalu Market+Kinabalu Park/Poring Hot Spring+Desa Farm一日游怎么算?
隔天一早7点半的飞机,如果你有提供机场载送服务的话,又怎么算呢?谢谢!