佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

Discovery@Bali 探索巴厘岛 2 [重新开启] 五年后再度探索

LZ能帮我看看我的行程吗? 我第1天晚上机所以去到只能check in hotel 吧了吧, 还是晚上有什么活动?还有去 ...
annbaby88 发表于 23-5-2011 11:02 PM

day 1
airport- hotel check in

你的酒店在哪里呢?如果在Kuta,很多地方可以去呀~Clubbing买东西吃东西都可以。

day2
kintamani volcano
tirta empul
padi field tengalalang
sukawati market
ubud market

这一天是从Kuta搬去Ubud住吗?如果是的话就没问题,景点的秩序就问司机好了。Besakih可以加在这一天。

day 3
bedugul
ulun danu tempel
lake beratan
taman ayun tempel
alas kedaton holy monkey forest
tanah lot tempel

Bedugul,Ulun Danu和Lake Beratan是同一个地方来的哦~ Tanah Lot可以搬去Day 4。

day 4
bersakih tempel
uluwatu tempel
jimbaran beach

Besakih换去Day 2,Tanah Lot换来Day 4,大致上还有很多时间。
Tanah Lot - 可以去Padang-padang beach/GWK Cultural Park/BluePoint beach/BluePoint下午茶 - Uluwatu - Jimbaran

day 5
air port- m'sia

基本上要看你晚上住哪里才比较好给意见。吃方面巴厘岛出名的就那几间:Bamboo Corner, Made's Warung, Lia Cafe@Jimbaran, Ibu Oka Babi Guling, Bebek Bengil Dirty Duck, Wayan Cafe, Nuris Warung等。我去一间司机介绍的餐厅,超高级的,气氛超级无敌棒,全部都是洋人,可是价钱还便宜过TGI Friday's。就看你要不要试咯~ 它叫Ultimo,在Legian。

我又来了,刚confirm Marco~~谢谢LZ
sinfang 发表于 23-5-2011 11:31 PM

不客气~祝你旅途愉快!

想问大大,如果大概晚上九点多到巴厘岛的话有没有得check in hotel 的??

留个脚印,支持楼主的巴厘贴。
Sell 发表于 24-5-2011 02:28 AM

谢谢支持!

楼主,请给macro的连络方式。谢谢
elaine729 发表于 24-5-2011 10:45 AM

已经PM你了哦~

想问大大,如果大概晚上九点多到巴厘岛的话有没有得check in hotel 的??
heng5599 发表于 24-5-2011 10:55 PM

只要事先和酒店说好,就没问题了。

Follow Us
第三天 Tirta Empul

从Besakih去到Tirta Empul已经天黑了,不过也不是没好处的。
大门口已经没有人在收入门费~我们就这样大摇大摆地走进去啦~

夜幕低垂的Tirta Empul别有一番风味

第三天 Bebek Bengil + Pizza Bagus

看完了圣水池之后,就去吃预定的了肮脏鸭咯!
这时我还很Sotong地问Marco,Bebek Bengil是什么意思?
他说Bebek是鸭子咯!Bengil是肮脏咯!
所以Bebek Bengil就是肮脏鸭咯! 呵呵~

说真的,这个地方应该在天还没黑之前赶快来,因为这里是一个大花园啊!
我们来的时候乌漆麻黑的,什么稻田喷水池都看不到了

每一个座位都有自己的专属亭子,一个亭子最多也只是两桌。

招牌菜巴厘熏鸭,必须前一天就预定了哦!

Crispy Duck Salad, Rp 56,000 (RM20.00)

Balinese Smoked Duck, Rp 187,000 (RM 66.80)
这是一个套餐来的,有一只熏鸭,饭,Satay,菜,虾饼和两杯杂果汁。分量可以两个人吃。

套餐的饭

套餐的菜

套餐的Satay

套餐的虾饼

这碟是我们请Marco吃的,他开始时怎样都不肯一起吃,最后我们把他的Parking卡还给Bebek Bengil的人,如果没有卡我们就找不到车,他才下车和我们一起吃~
Nasi Goreng Special, Rp 44,000 (RM 15.70)

Bebek Bengil Nasi (Crispy Duck), Rp 72,000 (RM 25.70)

满汉全席

Marco终于上镜啦~~~

Dewa Marco!

吃饱饱后,我们就回到Kebun Indah休息+洗澡,晚上十点准备出发到Kebun Indah对面的Pizza Bagus!

晚上的Ubud简直就是............一片宁静

过条马路就来到了Pizza Bagus,好近哦!

室内装潢还不赖

来到这里还是少不了Bintang

Coke Rp 7,500 (RM 2.68), Cappuccino Rp 14,000 (RM 5), Sprite Rp 7,500 (RM 2.68), Bintang Rp 17,000 (RM6.10)

打啦~~~Pizza Hawaiian, Rp 24,500 (RM 8.74) 和 Pizza Sayur, Rp 25,500 (RM 9.10)

吃饱饱后就回去睡大觉!因为明天早上要早早起来去稻田拍照和游泳!
大家记得锁定本频道不要转台哦!美美的Kebun Indah即将登场!

支持bali!!!!! 九月和小白一起出发bali~~!!!

继续探索你的巴厘岛游记^^

day 1
airport- hotel check in

你的酒店在哪里呢?如果在Kuta,很多地方可以去呀~Clubbing买东西吃 ...
粉红马铃薯 发表于 24-5-2011 09:16 PM

hotel我是住在 the radiant hotel 和 the ubud village
LZ ubud 晚上有什么活动吗? 因为打算庆祝生日的, 我明晚就去了~

有没有ultimo的照片?一个人在那里用餐的话大概多少钱?店会很大吗?

支持bali!!!!! 九月和小白一起出发bali~~!!!
Xiaoheyhey 发表于 25-5-2011 01:09 PM

好好享受哦!!

继续探索你的巴厘岛游记^^
笮琦 发表于 25-5-2011 01:45 PM

谢谢!

hotel我是住在 the radiant hotel 和 the ubud village
LZ ubud 晚上有什么活动吗? 因为打算庆祝 ...
annbaby88 发表于 25-5-2011 02:43 PM

Ubud晚上可以去Pizza Bagus庆祝咯~ 不然就去便利商店买零食和啤酒回酒店庆祝。Ubud的夜晚真的没什么娱乐...

有没有ultimo的照片?一个人在那里用餐的话大概多少钱?店会很大吗?
davidlowjw 发表于 25-5-2011 04:39 PM

你几时要去呢?我有少少照片,不过打算照行程写的。Ultimo很大啊~室内室外气氛都一级棒,前厅右边是吧台,左边是开放式厨房,后厅左边是露台加小型舞台,右边是室内餐厅~
一个人平均消费是RM30++酱咯~价钱你可以自己控制的,从中等到超贵的都有。
Main Course一份大概RM20++,饮料一杯大概RM7-8++

Ubud晚上可以去Pizza Bagus庆祝咯~ 不然就去便利商店买零食和啤酒回酒店庆祝。Ubud的夜晚真的没什么娱 ...
粉红马铃薯 发表于 25-5-2011 07:27 PM

哦哦~~好的, 谢谢你的建义, 那明晚我们再去走走了~ kuta clubbing 那里一间比较好呢?

回复 36# 粉红马铃薯

我可以不可以也要Driver Marco的联络方式?
恩。。。需要提前多久跟他联络安排?

哦哦~~好的, 谢谢你的建义, 那明晚我们再去走走了~ kuta clubbing 那里一间比较好呢?
annbaby88 发表于 25-5-2011 10:20 PM

去Jalan Legian走一圈,然后再选一间顺眼的吧~ 那里太多间了~

回复  粉红马铃薯

我可以不可以也要Driver Marco的联络方式?
恩。。。需要提前多久跟他联络安排?
小小麻烦精 发表于 25-5-2011 11:02 PM

PM你了,越早越好,因为万一别人book了他就不能载你了。