佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juara

杰克森之死

lz又来吊瘾了~~
michaeltuck 发表于 29-6-2010 10:14 AM

是的是的,我又在吊瘾了,哈哈,不吊瘾一次过写完就没戏唱了,我这帖子天天都在绞尽脑汁的在经营是因为要准备要升精华帖的,呵呵,请各位读者耐心点,谢谢。

回复 183# juara

walao!!lz好坏哦!!!!!!~~~

回复  juara

walao!!lz好坏哦!!!!!!~~~
michaeltuck 发表于 29-6-2010 01:44 PM

喂,hello,我们两兄弟怎么讲都算有一点交情的对吗?你留点脸给我好哦,brother。。。

回复 185# juara

哈哈!!好啦好啦~就只好期待咯。。。

我好紧张。。。。。。。。。

哦,有些是真的啊。那就再为楼主的故事加分。现在已经变成楼主的小说迷了,请楼主下一章要多写点哦。被吊瘾很幸苦的勒。。。

Follow Us
回复 188# 桑果

lz也知道那种痛苦的思念!!!~

{:2_67:}lz....我这架潜水艇都给你吊上来料。。。快点快点。。。

被吊瘾很不爽的~ 请楼主快续集~~

(连接上文)

上文提要:上集说到我和俊生走进办公室里搜寻的行踪,结果忽然间听到了一阵令人毛骨悚然的哀怨异国音乐,又再过了一阵,办公室里茶水间的门忽然间在没有人的情况下“碰”的一声自己打开了。。。。。。

这时我和俊生两个人都很本能的吓了一大跳,这时候那哀怨的音乐继续的在唱着,那是一种听了会令人感到伤心的曲子,这时候我的心情开始慢慢的沉重,一面听着那曲子就开始慢慢的在忆起自己许许多多的往事,自己过去的点点滴滴不想回忆起的伤心往事都被这音乐给勾起了,曲子越唱我的心情就越沉重,看来这曲子的确有迷惑人的作用,这时候我开始受不了了忙自己捂着耳朵不想听,但无论我把耳朵盖的多紧,那曲子就像是有魔力般的可以直透我的意识继续迷惑我的心智,这时候的我就好像是被念了紧箍咒的孙悟空一样开始浑身不自在,但慢慢的我习惯了,我开始放慢了脚步,不再有斗志,也开始不再想往前走,这时候的我只想坐下来好好地享受这首曲子,因为这首曲子似乎唱出了我的心情。

这时候俊生开始看出了我的异状,连忙的呼喊我的名字,但这时候的我已经被迷惑了心智,只想好好的听完这首曲子,无论俊生怎么叫喊我都无动于衷,于是俊生就跑进茶水间里准备拿一杯水来把我泼醒,但就在他刚走到茶水间门口时,就被忽然间飞过来的水机上的浅蓝色透明蓄水水桶(矿泉水桶)直击头部,当时的那蓄水桶里是装满了水的,俊生当场感到一阵眩晕,从我迷迷糊糊的双眼中,看见他在倒退几步后,就摇摇晃晃的倒了下去。(待续)

沙发。。。哈哈哈{:2_78:}

惨了。。被鬼迷惑了。。。。催稿!! 催稿!!!

又被吊了~~LZ你再吊我就要上天花板了~

又紧张了。。。看了支持回帖

对不起,各位读者,昨晚一直想进来写故事,但是就是上不了佳礼论坛,折腾了整个晚上还是不可以,现在上来赶稿。

(大肚皮豚版主,昨晚是怎么搞的?论坛大整修吗?)

(连接上文)

上文题要:我和俊生两人一起走进了闹鬼办公室里,结果我先被鬼曲给迷惑了心智,再来就是俊生被怨魂以矿泉水桶偷袭,结果在摇摇晃晃后倒地。

当时神智不清的我,在见了这情景后不但毫无伸出援手的意思,反而带着痴笑就随手从地上捡起一把刚才冤魂幻化成龙卷风时弄得满地都是的文具堆中弄跌的一把剪刀,一步一步的走近,一步一步的逼近俊生。。。。。。

就在这千钧一发的时刻,正当我正准备用剪刀瞄准俊生的颈项刺下去的时候,忽然一阵瘦小的影子冷不防的从我身边闪过然后用力的把我撞倒,我就在这样的倒了下去,当我再一次爬起来时,神智已开始恢复了一些,这感觉就像是喝醉了酒在迷迷蒙蒙间想找着回家的路哪一种感觉,这时候的我不知所措,但仍然在心里劝告自己千万要镇定,而这时候的俊生也开始从昏迷中慢慢的苏醒过来。

俊生慢慢地从地上坐了起来,然后以缓慢的行动半扶着旁边已倒塌的办公室桌子慢慢地站了起来,这一袭击的确是不轻,看来我们在计划这一切行动时,的确是低估了怨魂的实力。没想到怨魂的魔力竟然如此高强,竟然能够以魔曲来迷惑人心,甚至能够控制人的心灵,俊生在慢慢的站了起来后,扶着刚被抨击的头部慢慢地走向我身边然后扶着还在恍恍惚惚,迷迷茫茫的我到一边去坐下,然后从和尚袋里拿出了一个铝罐子,打开了罐子让我把里面的液体喝了,我在喝完了里面类似绿茶的液体后,慢慢的神智就开始清醒过来了。。。。。

俊生在我神智慢慢的清醒过来后,就开始在办公室的地上盘莲而坐,念起了他平时所修持的《驱鬼神咒》,就这样在他念念有词间,我又在继续的捡起刚才慌乱间掉落在地上的玻璃瓶继续寻找jack的灵魂。

在这时,在俊生振振有声的驱鬼神咒的助威下,那哀怨的歌声开始停止,取而代之的是一阵阵哭声,一种凄厉的哭声,一种会令人背脊发凉毛孔直竖的“鬼哭神嚎”,俊生在这一哭声一开始后特意的把声量放得更高,似乎要与哭声一比高低,就这样双方一直这样子僵持了好几分钟。这时候的我还不见任何灵魂的踪影。(各位读者这时候可以自己在脑海里想象一下自己独自一人在一间空荡荡的办公室里忽然间听见传出了一阵像人又像鬼的凄厉哭声,这一段是我的亲身经历,希望能为你们带来一些感官的刺激。)

于是我想起了刚才临进门时俊生对我说的话,于是我就开始大声呼唤jack的名字,希望把他引出来,在我大喊了几声后,始终不见他的踪影,但我的预感告诉我jack就在这办公室里,而且我深深的相信,刚才在千钧一发的时候,大力的撞了我一下阻止我犯下大错的就是jack的魂魄,于是我又在办公室的每个角落以及小房间里到处呼喊以及搜寻jack的行踪。

回复 199# juara

然后呢??紧张紧张~

我在搜寻了好几个房间后,(我猜想可能是jack不好意思见到我所以刻意的闪避吧)都没发现jack灵魂的踪影于是我就走到办公室大堂去,此时仍只见俊生还是依旧的坐在地上口中仍不断的念念有词的念着《驱鬼神咒》,而办公室的大堂里则开始在鬼哭声的配合下,开始在关着窗户的情况下吹起了阵阵阴风,而办公室里的灯光也开始忽明忽暗起来,很显然的是有“人”故意的把电灯忽开忽关,(这时的情景像极了旧式香港鬼电影爱用的千篇一律的老土桥段)。

我在搜寻不果后,就走到俊生的身旁坐了下来,就在这时候,办公室里忽明忽暗的灯光霎时间完全暗了下来,然后我们身旁的物件又再一次自己飞起来,然后往我们的身上飞过来,这时我和俊生见状后,连忙狼狈的躲进身旁的一张办公桌子下以避免被飞来的物件击中。。。。在慌忙间只见俊生把手伸进和尚袋里掏出一把不知是什么的粉状物体洒向四周围自己飞起来的物体,在被撒中后的物体就开始像被驯服的野兽一样不再乱飞了,这时我见俊生的百宝袋里似乎有很多“好玩”的法宝,开始觉得有趣。便开口向他要了一些“神粉”来玩玩,于是俊生就递给我一小布袋的神粉。当我手上拿到了这一个法宝就从桌子底下钻了出来开始拿这一小布袋的粉到处去撒。

而俊生这时候则正在苦苦的思考到底要怎样才可以令这魔力高强的怨魂现身,在思索了半响后,俊生再一次的从和尚袋里掏出了一面上面写满了咒语的铜镜以及一把小把的口袋式手电筒,把电筒打开后,在一片黑暗的办公室大堂里俊生把灯光照向镜面,让反射的光。。。。。。(待续)

哈哈哈,一定又有人要骂我说我在吊瘾了,呵呵。。。。。