佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

KDD,距离出发到暹粒的日子还有7天,又想到些问题来麻烦你了。。。
1) 瑞尔是到当地/暹粒机场换的?
2) 需不需要另付机场税?

谢啦!

KDD,距离出发到暹粒的日子还有7天,又想到些问题来麻烦你了。。。
1) 瑞尔是到当地/暹粒机场换的?
2)  ...
七月小雨 发表于 3-5-2010 11:16 AM

riel 在机场可以换。
回的时候要准备USD25/person,是机场税。

KDD,
       我订了10月的AA去sieam reap.KL-siem reap =244rm.给你的LX3毒到beh tahan想去败一架回来到时去siem reap可以拍美美的照片回来。

我六月也会去siem reap 公干。这个贴给我很多好的主意去玩。谢谢。

看了真的很感动。楼主继续加油!好佩服你们的用苦良心。

照片也拍得很好,我也是刚刚从那边回来。真的给我很多的感触。

欢迎参观我的游记:http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1910979

哇!。。我也是6月中会去。 16.6-22.6.2010.。。:)
牙医雄雄 发表于 15-4-2010 11:58 PM

哇。。。
牙医,你又要去玩啦。。。
真好,好久没看过你了哦~~~

Follow Us
哇。。。
牙医,你又要去玩啦。。。
真好,好久没看过你了哦~~~
aLeX_AnG 发表于 5-5-2010 01:03 AM

是咯!哈哈哈。。。你也要去吗?
    我Transfer来Tumpat了。。。当然没有在看到我了!:)
你好吗?

是咯!哈哈哈。。。你也要去吗?
    我Transfer来Tumpat了。。。当然没有在看到我了!:)
你 ...
牙医雄雄 发表于 5-5-2010 01:07 AM

哦。。。
原来是换去道北了,难怪再也看不到这位帅帅得牙医啦。。。

呵呵。。。
好想好想,不过今年好想不行了。。。
好想都一直在走似的~~

祝你,旅途快乐!!

当当姐,
我终于爬完你的帖了~~
谢谢分享哦~~

KDD,
       我订了10月的AA去sieam reap.KL-siem reap =244rm.给你的LX3毒到beh tahan想去败一架回来到时 ...
monchichi2 发表于 4-5-2010 09:31 AM

LX3是不错的prosumer,可以考虑

我六月也会去siem reap 公干。这个贴给我很多好的主意去玩。谢谢。
waihoo84 发表于 4-5-2010 01:03 PM

谢谢留言

看了真的很感动。楼主继续加油!好佩服你们的用苦良心。

照片也拍得很好,我也是刚刚从那边回来。真的给 ...
@kira 发表于 4-5-2010 04:21 PM

网友的游记我有在追,你开帖时我也有留言支持。呵呵~

哦。。。
原来是换去道北了,难怪再也看不到这位帅帅得牙医啦。。。

呵呵。。。
好想好想, ...
aLeX_AnG 发表于 5-5-2010 01:16 AM

谢谢留言~

cambodia之旅,真的如版主所说那样,称不上什么好玩,可是却是另人体会不一般地感受。看到他们的贫穷,自己心里也难过。爬上一座座的古迹,另人概叹历史的遗迹。tonlesap湖中日落,是必要体会的,会让人有无须唏嘘概叹的感觉,版主应该再去了,因为你miss了。

回复 189# KimD@ngD@ng

是哦?谢谢捧场啊。期待你下一个游记了。

通过online banking,这个月的sponsorship终于开始了~

Hi dear friend
I am sorry  too late reply . because i found cheap school and good quality education.
Now i saw it . I received your money $ 72 . my daughter Chan Thyis going to English school on monday ,time study at 07:00/AM until9:30AM, name of Future Bright International School.
I pay  for firstlevel (kind of the book is let's go 1) fee per month $13 , 1 Term 3months $35. I still have your money $59 for buying pens books cloths for her and some money esle for building my home . I do not take thismoney for buying something to eat
I promise you i take your money make our life better one day toone day . I hopefully you can speak English my daughter soon and  myhome will change step by step from old to new with your this help .
I really thank you very much . i can not find best thing , best word , best people to compare your kind.
What i said it is in my heart .
May I express my all the best wish to you
Take Care
Sophea

谢谢当当姐 游记分享
好感动哦!

其中因为今年9月要去吴哥,所以想买新的相机
看了LX3的效果,GF1很值得投资下

cambodia之旅,真的如版主所说那样,称不上什么好玩,可是却是另人体会不一般地感受。看到他们的贫穷,自己心里也难过。爬上一座座的古迹,另人概叹历史的遗迹。tonlesap湖中日落,是必要体会的,会让人有无须唏嘘概叹的感觉,版主应该再去了,因为你miss了。
LonelyCoffee 发表于 5-5-2010 09:30 PM

可能几年后会再去也说不定。但是tonle sap就不想再去了。我觉得那里abit commercial life了

回复  KimD@ngD@ng

是哦?谢谢捧场啊。期待你下一个游记了。
@kira 发表于 6-5-2010 10:39 AM

呵呵~

谢谢当当姐 游记分享
好感动哦!

其中因为今年9月要去吴哥,所以想买新的相机
看了LX3的效 ...
~懒虫~ 发表于 7-5-2010 03:43 PM

买女友一号吧!包你爱不释手。

楼主的游记真的很感人,期待我十月的吴哥之旅也能够用心去体会。 我们一共四个人,Sophea的tuktuk可以载吗, 或者必须坐texi?

楼主的游记真的很感人,期待我十月的吴哥之旅也能够用心去体会。 我们一共四个人,Sophea的tuktuk可以载吗, ...
神经侠客 发表于 8-5-2010 05:40 PM

我在那里看见一些tuktuk载4位游客。但是安全起见我还是建议租车。
4人一辆tuktuk感觉有点危险。

LZ, 请问入境需要伸请 visa 吗?

LZ, 请问入境需要伸请 visa 吗?
Tanckeat 发表于 9-5-2010 01:14 AM

只是短暂旅游是不需要的。

谢谢lz的意见 很可惜不能叫Sophea了,lz知道租车的价钱如何吗?

很少看到这么感动的游记~
支持下!