佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^eve

青岛留学+游玩记

这次真的是此地无银三百两,你心虚啦!你又和谁拉上关系啦?快点从实招来
mudcrab 发表于 11-4-2010 06:39 AM

師傅你真的很喜歡取笑懶羊羊

回复  ^^eve
照片里背黄色背包的不会是小XX吧?
mudcrab 发表于 11-4-2010 01:24 PM

這個笑死我

小綿羊,看來你接下來的照片不可以有任何人,
不然師傅都會說是小XX

真的想看吗?我在放些照片给你看看,要么??
^^eve 发表于 11-4-2010 02:59 PM

小綿羊打算找一大堆小黃牛的照片嗎?

那些海豚好像很乾淨,和之前看過的很不同
不過,入門票150元很貴一下

這個笑死我
小綿羊,看來你接下來的照片不可以有任何人,
不然師傅都會說是小XX
fulfill328 发表于 11-4-2010 10:34 PM

对啊!! 我也时觉得酱。师傅患上了“乱乱和人配对”的病。

小綿羊打算找一大堆小黃牛的照片嗎?
那些海豚好像很乾淨,和之前看過的很不同
不過,入門票150元很 ...
fulfill328 发表于 11-4-2010 10:36 PM

里面真的很干净下!而且不会好像有些动物园会有味道的。
贵是很贵下!不过,如果看见里面的东西和动物都照顾得无微不至不是很满意吗?
入门费是他们的维护费呀!还好啦!

^^eve 发表于 11-4-2010 10:47 PM

這個病的解藥應該是啤酒或任何酒精

里面真的很干净下!而且不会好像有些动物园会有味道的。
贵是很贵下!不过,如果看见里面的东西和动物都 ...
^^eve 发表于 11-4-2010 10:49 PM

那他們真的有好好利用入門費

Follow Us
你不要把psss兄弟说的这么小气,人家真的请你吃龙虾鲍鱼except螃蟹
mudcrab 发表于 10-4-2010 05:18 PM

在青岛请吃海鲜绝对没问题,因为很便宜。呵呵。鲍鱼才15元一个。呵呵去了想吃什么就点。。我的地头,怎不能亏待了客人。。

在青岛请吃海鲜绝对没问题,因为很便宜。呵呵。鲍鱼才15元一个。呵呵去了想吃什么就点。。我的地 ...
psss 发表于 12-4-2010 12:24 PM

我就知道psss兄弟是很大方的人,就是不可给小绵羊吃螃蟹,切记!

我们不会跟着来因为我们不想做电灯泡,所以找一间有情调和浪漫的餐馆享受你们的海鲜餐。

第一次见面应该披此让对方有个好印象,你说对吗?  

^^eve 发表于 11-4-2010 10:47 PM

不要这样说师父,师父是为你好关心你,一直看你说没有小黄牛,孤零零一个人很寂寞,还担心海归的问题。

现在好啰,帮你找到了地头蛇,还有海鲜吃,感觉好的也许你就不用做海归了,可以做青岛人

師傅你真的很喜歡取笑懶羊羊
fulfill328 发表于 11-4-2010 10:32 PM

你也不要这样说师父,师父是为小绵羊好,关心小绵羊,怕她又乱乱和谁拉上关系,等下荒废了学业

我就知道psss兄弟是很大方的人,就是不可给小绵羊吃螃蟹,切记!

我们不会跟着来因为我们不想 ...
mudcrab 发表于 12-4-2010 05:38 PM

到底小黃牛是哪位?
是借肩膀靠一靠的還是請吃海鮮大餐的?

到底小黃牛是哪位?
fulfill328 发表于 12-4-2010 06:44 PM

现在还不知道谁是小黄牛,可能还有第三者,第四者?

只有当事者最清楚,你也不要一直地灌水,放多一点时间照顾你师妹,帮她度过这次感情危机  

在青岛请吃海鲜绝对没问题,因为很便宜。呵呵。鲍鱼才15元一个。呵呵去了想吃什么就点。。我的地 ...
psss 发表于 12-4-2010 12:24 PM

嗯,我也去过一间海鲜店吃,很不错!是老师带我们去的!
呵呵!
还有,别理会螃蟹师傅和小草莓师姐;他们是双剑合璧的灌水王。就有他们吧!
我们吃我们的海鲜,让他们看着流口水好了!!

mudcrab 发表于 12-4-2010 05:38 PM

为什么就是不给我吃螃蟹??我要吃!我要吃!!

到底小黃牛是哪位?
fulfill328 发表于 12-4-2010 06:44 PM

师姐,你可不可以不要和师傅一起胡闹??

只有当事者最清楚,你也不要一直地灌水 ...
mudcrab 发表于 12-4-2010 07:06 PM

师傅!我没有啦!我觉得我应该介绍精神医生给你了,因为你老人家开始有妄想症了~~~

只有当事者最清楚,你也不要一直地灌水 ...
mudcrab 发表于 12-4-2010 07:06 PM

我沒有灌水
我只是不讓她靜下心來想煩惱的事

师姐,你可不可以不要和师傅一起胡闹??
^^eve 发表于 12-4-2010 11:38 PM

好啦,我不和他胡鬧了啦

你要多放點照片。
你交到很多朋友了嗎?
你每次是一個人去玩還是還有很多人?

邀请美女吃饭当然要找个好点的地方啦。呵呵。。我不介意烛光晚餐,不知道eve介不介意。。哈哈哈

嗯,我也去过一间海鲜店吃,很不错!是老师带我们去的!
呵呵!
还有,别理会螃蟹师傅和小草莓师姐;他 ...
^^eve 发表于 12-4-2010 11:35 PM

在青岛上学?请问是哪一所大学?

好啦,我不和他胡鬧了啦
你要多放點照片。
你交到很多朋友了嗎?
你每次是一個人去玩還是還 ...
fulfill328 发表于 13-4-2010 08:14 AM

师姐,周末才能出去玩啊~~所以,没那么快啦!嘻嘻。
都是和我一起来的那些同事一起去的。

邀请美女吃饭当然要找个好点的地方啦。呵呵。。我不介意烛光晚餐,不知道eve介不介意。。哈哈哈
psss 发表于 13-4-2010 10:19 AM

你都还没见到,怎么知道是美女呢?? 别见了吓你一跳。
在青岛上学?请问是哪一所大学?
psss 发表于 13-4-2010 10:21 AM

请我吃时再告诉你!呵呵。