佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来一千令吉就可以游台北,阿里山及日月潭了!超过一千张照片,看到眼睛累(完)

这一千元是不包括机票,不过曼联小子的机票是只是四百令右而已。

在埔里一个小时的时间,曼联三子当然不会坐着等时间过,所以就往市场的方向走,看看有什么新鲜的事情吗?

埔里是通往日月潭及清镜的交界处,并没有太多的境点。曼联三子在市场在一间小店逛时,店主一眼就认出曼联三子来自大马,因为店主刚到大马玩而已。

看店主那么喜欢大马,就买了裤带和围巾,过后店主介绍曼联三子吃阿开肉丸,还说是很出名的。

结果,曼联三子吃了并不觉得特别,不过却还设有分行。也许是因为个人口味不同,所以。。。。。

大约逛了一个小时,曼联三子就乘六点的国光客运回台北车站了,这一次是有着坐了,否则要站三个小时可真的不好受。

埔里小镇风光。

阿开肉丸,味道普通,不过在埔里却很出名。

还设有分行的啰!

市镇巴刹。

也是很多台湾小吃供享用。

东西很便宜一下。

曼联小子就是在这间小店买东西,其东主还曾到过大马玩。

看来这间是埔里“最豪华”的商店了。

埔里有很多旅行社及客运。

曼联美媚喜欢上埔里这个地方了。

国光客运来了,希望这次不必从埔里站到台北就好。

台湾的各种交通都面对激烈的竞争。

国光有很多客运到埔里来,难怪曼联三子会被安排到这里上车。

回到台北,曼联三子来到TAIPEI HOSTEL,很多背包客都住在这里,因为很便宜。

曼联三子租了三人套房,也只需要台币1050,即每人只需要台币350而已,够便宜,还有就是很清洁,只可惜没有电视机而已。

http://www.taipeihostel.com

过后,就在住宿附近找MCD享用晚餐,原本计划要吃猪肉,选择了一般的套餐吃就回房。

回房后,与一位同样来自大马的网友见,昨天才发现这一个网友也在游记在佳礼里,这时放上这位网友的LINK,希望大家也同样能够到访。

一个人到台北自助游8天7夜~孤单但不孤独!

1050还有个人卫浴,便宜到爆~~

真的可以用那么廉价去游台北吗?
我刚才查了亚航的网站,来回两个人的机票都整千了。

你有什么好介绍啊 ...
blackbird 发表于 24-2-2010 01:19 PM

我也买过RM401的机票,包吃包行李保险
一般3-6个月前订,应该还有600++的~
听一个朋友说,他订到RM250++全包代替@@
便宜到我都不相信...

FULL SERVICE AIRLINE
也可以看CHINAAIRLINE,
MAS偶尔也有RM800-900的
EVAAIR我买过RM750

Follow Us
过后,就在住宿附近找MCD享用晚餐,原本计划要吃猪肉,选择了一般的套餐吃就回房。

回房后,与一位同样来 ...
曼联小子 发表于 24-2-2010 02:16 PM

哇,帮我打广告哦谢谢哦~

1050还有个人卫浴,便宜到爆~~
纸鹤 发表于 24-2-2010 05:18 PM

应该是台北最便宜的住宿了。

回复 186# 纸鹤

要买便宜机票,等亚航大促销就可以了。

哇,帮我打广告哦谢谢哦~
我只是个普通人 发表于 24-2-2010 06:51 PM

不客气

由於我的PHOTOBUCKET已经超过容量,暂时不能够显示图片,请原谅。

接下来的故事会用多一个户口来放照片,望大家继续看,谢谢!

回复  3irb

如果是真的话,就叫人难以理解其拍摄方式了。
曼联小子 发表于 24-2-2010 10:47 AM

她是在拍一隻烏鴉啦。。。。{:2_69:}

逛完了西门町,我们以捷运来到了龙山寺,台北的捷运真的是超方便,单捷运就可以抵达几乎全部的明胜的。

...
曼联小子 发表于 11-2-2010 04:18 PM

楼主,你的照片看不到了

过三天就要飞台湾了,想问你龙山寺开到几点的?到五点还是到十点,因为看了四,五个网站,只有一个写到十点。。。。

LZ,全部照片看不到。

lz,我来催照片了~

楼主,你的照片看不到了  

过三天就要飞台湾了,想问你龙山寺开到几点的?到五点还是到十点, ...
-窄窄- 发表于 25-2-2010 03:15 PM

应该是到10点的~上次有一次我很晚经过都还开着。。。

应该是到10点的~上次有一次我很晚经过都还开着。。。
dannyteow 发表于 25-2-2010 07:35 PM

谢谢

她是在拍一隻烏鴉啦。。。。
私人重地 发表于 24-2-2010 11:35 PM

在台湾的期间内,我还没有看到乌鸦,也许那又生看到了觉得好奇才会拍吧!

楼主,你的照片看不到了  

过三天就要飞台湾了,想问你龙山寺开到几点的?到五点还是到十点, ...
-窄窄- 发表于 25-2-2010 03:15 PM

我在游记时有放着官方网站,一却问题应该是官方网站的公布最准确。。。。

LZ,全部照片看不到。
clshino 发表于 25-2-2010 04:03 PM

之前放的照片会到三月十六日才可以看到,先看接下来的照片吧!