佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨伞公司CEO

车坛里的新手,老鸟~你们的爱车都有用 ground cable,voltage stabilizer 吗?

XB_1L2I 发表于 17-9-2012 03:08 PM
想问,如果VS和GC那么好,为什么原厂不直接配着来?

不过,GC倒真的是有效用的。

还有很多accs也很好啊
做什么没有一起配来的

William_92 发表于 16-9-2012 01:27 PM
Grounding Cable 加了比较有感觉... 我驾的是New Saga FL Auto 的...
之前..在路口出车很难..因为油门会La ...
至于说什么车登会光很多...假的啦...
喇叭会很好...这只是给那些车有amp玩音响的玩家罢了...
呵呵.....
有机会的话, 试多几种牌子的 VS, 可能你就会有不同的见解了

Monster123 发表于 1-12-2012 06:40 PM
呵呵.....
有机会的话, 试多几种牌子的 VS, 可能你就会有不同的见解了

不用试试其它了...下次直接撞你的就好了...

William_92 发表于 1-12-2012 10:05 PM
不用试试其它了...下次直接撞你的就好了...

你的错字也写的几严重下... 下次要直接撞我...??

Monster123 发表于 2-12-2012 12:08 AM
你的错字也写的几严重下... 下次要直接撞我...??

hahaha!!! 太累了, 没办法...
我是说, 直接""你买就好了...

William_92 发表于 2-12-2012 12:12 AM
hahaha!!! 太累了, 没办法...
我是说, 直接"找"你买就好了...

爱车族严禁打广告... 等下我按你报告....

Follow Us
Monster123 发表于 2-12-2012 12:14 AM

我在音响区被人按到麻木了。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Monster123 发表于 2-12-2012 12:14 AM

这样你就少了一个未来顾客了...

lampaloon 发表于 2-12-2012 12:19 AM
笨蛋的人才会买vs的,用几百块来买几块钱的capacitor, 跟本没effect,装来kamlan

你是没钱买还是眼红?

盲炳 发表于 2-12-2012 12:27 AM
你是没钱买还是眼红?

以前很笨,做水鱼买X牌vs, 百多两百元,听说能省油对旧车有很大的帮助,怎知装了过后lppl起不了什么做用,还是一样RM70走530KM。别买啦这样的懒叫东西,花冤枉钱罢了

lampaloon 发表于 2-12-2012 12:35 AM
以前很笨,做水鱼买X牌vs, 百多两百元,听说能省油对旧车有很大的帮助,怎知装了过后lppl起不了什么做用, ...

哦,原来你有这样的经历。。。

我觉得 VS 对老车比较有帮助吧??据我所知的是,老车的导电 wire 有些已经老化/ 氧化 了,造成导电不佳。。电流也不稳定。。这样的情况加个 VS 对这样的车就有帮助。。对于提高马力 & 扭力之类的。。我觉得不是提高吧,是恢复原来的水准,这样而已。。

Grounding Cable 我觉得比较有实际感.. 其他的没什么 logic

Grounding 真的會改善fuel consumption嗎?

lampaloon 发表于 2-12-2012 12:35 AM
以前很笨,做水鱼买X牌vs, 百多两百元,听说能省油对旧车有很大的帮助,怎知装了过后lppl起不了什么做用, ...

Monster的VS时能用的。。。。。。

Monster123 发表于 1-12-2012 06:40 PM
呵呵.....

之前我的elantra进退牙很不顺。
accessories店推荐我装Carrotec Voltage Stabilizer。made in korea的。
给我试用了一个月。是有解决到我之前的问题。
不过这个牌子要700++。值不值得?

rong0407 发表于 18-11-2013 02:14 PM
之前我的elantra进退牙很不顺。
accessories店推荐我装Carrotec Voltage Stabilizer。made in korea的。 ...

有效果的话, 700 ++ 叫便宜,
没效果的话, 7块钱叫着浪费 $ 和占位置,
其实轮胎 4条也差不多这个价钱了, 在地上磨 2年就没花了, 也不会增加马力,
但是大家习惯了这个价位, 就不觉得轮胎贵了,
不过... 我的 VS 是比它贵一倍啦... 而且肯定比它丑...

舊车就应该加一条底线就可以了不需要加那么多的,也可以自几做又省钱

没有用的东西。
不用装的。