佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: torent83

转角遇见鬼 (以后的作品在网上连续,请支持下,谢谢。)

我去捧场~~

故事不错哦,写多些啊,哈哈

回复 182# 大肚皮豚

谢谢版主支持,要多来哦~

回复 182# 大肚皮豚
我有份参与的,吾是古仔,是我的真实事件

很特殊的经历

回复 185# 大肚皮豚

那个特殊?~~~

Follow Us
捧场捧场~~

我來頂你!你的故事有的好好笑哦,竟然罵鬼!

回复 188# 厄哌B連

谢谢~~
要多来捧场~~~

顶下帖~~~

嗯嗯,鬼故事,我也喜欢.......

回复 191# miao3144

谢谢捧场~

回复  miao3144

谢谢捧场~
torent83 发表于 1-6-2010 10:47 AM

呵呵,不必客气!希望你再接再厉!

回复 193# miao3144

是的~~
你要多来啊~

回复  miao3144

是的~~
你要多来啊~
torent83 发表于 1-6-2010 11:58 AM

好的,一定......

回复 195# miao3144

谢谢啊~~~~~
感动感动~~

樓主,沒故事了嗎?

见鬼之 闹鬼警局

这是一个我从马博士那里听来的故事。

霹雳(马来西亚其中一个州属)某一新警察局据称经常都会看见一名身穿白衣、留着一头长发的女鬼,给他们造成很大的困扰与惊吓。

该幽灵喜欢在半夜的警局内徘徊,值夜班的警员常碰到她,虽然她没有特意去作弄那些警员,可是她的装扮都已经足够给他们一个很大的惊吓了。某警员道出,当他上楼要关掉电灯的时候,突然感觉后面有人走过,转身一看,长发到地的女鬼就站在他的面前,被吓坏了的他慌慌张张连喊带叫地冲下楼求救。另一警员也经历了如此的事件,那时候他在上厕所,一直觉得有别人的存在,抬头一看,女鬼正在上方凝望着他,他连裤子也没有穿好就冲了出去。

后来有人发觉女鬼和警局内一幅悬挂在墙上的古老照片里的白衣女生有点相似,然后又不知怎的,就有了女子被奸,然后化成厉鬼来报仇的说法。

短短两个月,就已经有超过10名警员要求调职,敢值夜班的都是那些“被逼”的新晋警员。因此该警局被逼寻求宗教师帮忙捉拿该女鬼,以求安宁,可是竟然没有一个宗教师可以收伏到那女鬼,其中两人还因此而死亡呢!由于事态严重,所以在警局呈报个案的时候,政府部门就来找了马博士。马博士对事件也很感兴趣,就答应协助调查与解决。

接受案件的第二天,马博士和三名“新马灵异协会”的助手就到警局准备以及搜索一切资料了。装置好仪器之后,他们分成两队,一队在楼上巡查,一队在楼下,有什么消息的话就通过无线电通知。

到了大约临晨两点夜阑人静的时候,开始有一点动静了,负责巡查楼上的队伍发现走廊的灯会自己开关,忽明忽暗,于是他们就在两端的楼梯口开动仪器,这仪器是架能发出一种打散电离子的超音波装置。而楼下的马博士就观看着银幕,注意那女鬼(其实银幕上只看到一团红点罢了)的动向。

不知是不是那些装置有效,女鬼像是被困那样,一直待在中间的房间里面,没有再移动过了。于是马博士和另外的队员就集合在房门外,准备进去把女鬼收伏进去一个瓶装的仪器里。

进到房间,没有看到实体的女鬼,只有一团类似烟的蓝白色气体,突然的蓝白色气体向着其中一名队员冲去,被蓝白烟雾笼罩的队员不用多久就脸青唇紫,双眼翻白了,马博士见状,马上拿着瓶装仪器把烟雾吸进,因为这烟雾应该算是电离子的一种,为什么说是“算”电离子的一种而不是确定它就是电离子呢?因为科学方面来说,电离子的确还可以再详细分为几类的,电离子并不是只有单一的一种,这种能呈现烟雾般模样的电离子可能是所谓的怨念很强大吧?!这种电离子会影响到心脏,脑压,血液,如果长时间被这种电离子包围,会引起心脏麻痹,严重时更会死亡。(宗教师的死可能也是与这个有关)。另外,这种电离子还会影响电的流动,例如造成灯光忽明忽暗,电箱爆炸这类的情况。

女鬼被收伏后,队员过后也没有什么大碍了。在警局表扬马博士过后,这起事件看来就这样结束了那样。但其实一个星期后,警察局又闹鬼了,依然还是那个女鬼,长发,白衣,令人不会忘记的脸!

于是马博士自己一个人再次前去调查,可惜调查了很久也找不出原因,而那女鬼也一直没有出现。。。

就在大家觉得安心几天后的夜晚,当马博士在警局楼上走廊经过的时候,女鬼终于出现了,马博士吓了一跳,连忙把“电离子解码机”拿出来,可是机器一点反应也没有,想把女鬼吸进机器里也都不能,就在紧张恐慌的时刻,马博士发现女鬼是一直没有动过的,也没有任何声音,于是马博士就鼓起了股勇气向前摸去,女鬼没有任何反抗,甚至是一点动静也没有,而且身体是透明的,能穿透的。马博士用相机拍下女鬼后,然后向四周围观察,终于给他找出了原因。

大家有听过海市蜃楼吗?马博士看到女鬼可以被照片拍到,可是实体却是透明的,然后加上警局的四周围有很大的镜子,建筑的柱子也呈现许多不规则的几何图花纹,凭这些马博士就判断出是海市蜃楼了。这次事件里很偶然地出现两种巧合,一个是海市蜃楼,另一个就是电离子了。搞怪的是电离子,这种电离子凝聚起来,如果通过人体,包围心脏的话,是会引起心脏麻痹的,严重的就会死亡。偏偏电离子肉眼看不到的,大家看到的却是没有任何威胁性的海市蜃楼,一个长发女子的照片。由于这个巧合,所以大家都认为是女鬼出来报仇害死了人。

马博士把警局里的设计改造了后,从此就不再听说女鬼出没的消息了。

回复 197# Jessalyn

有啊,加新了,谢谢您的捧场啊~~
多来支持哦~

回复 198# torent83

樓主...不好意思...甚麼是"海市蜃楼"?