佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深海宝贝

我急促的婚事。(更新:婚禮籌備細節,budget預算,婚紗照。)

原帖由 深海宝贝 于 22-7-2009 12:35 PM 发表

嘿嘿,每天做的是亲了我,再亲我的肚子啦。他说要跟宝宝沟通。
儿童不宜的呢......怀孕后不知为何确实加倍热情...

这样很好啊...你和你老公的感情又加温了 一家三口其乐融融嘛...羡慕哦!不知道我怀孕时,我老公有没有酱贴心

原帖由 深海宝贝 于 22-7-2009 04:01 PM 发表

哎哟,那么客气,我没有教你什么啦。
关系改善不就好罗。能舍才能得。
得到前都是要先布施的啦,计较不了这么多。
现在宝宝的形状都还没有看到,
对着血块说话很奇怪的涅。

虽然现在只是血块,过后就乐趣无穷咯.当初我姐姐怀我的小外甥时,我就像奶妈一样

阿深,觉得怀孕好幸福哦。。。
那你婚礼准备到怎样啦?怀孕已经告诉父母了吗?

要好好照顾身体哦

原帖由 ^遥遥^ 于 22-7-2009 09:20 PM 发表

这样很好啊...你和你老公的感情又加温了 一家三口其乐融融嘛...羡慕哦!不知道我怀孕时,我老公有没有酱贴心

原帖由 ^遥遥^ 于 22-7-2009 09:23 PM 发表

虽然现在只是血块,过后就乐趣无穷咯.当初我姐姐怀我的小外甥时,我就像奶妈一样

我也不懂做么会升温。你知道怀孕那回事就要慢慢禁掉啦,现在还热情过以前我就要头大了。
会啦会啦,现在开始训练你老公贴心,那么你怀孕就会加倍贴心了。哈哈,你这么恨做奶妈阿。

原帖由 snoopy83 于 23-7-2009 11:41 AM 发表
阿深,觉得怀孕好幸福哦。。。
那你婚礼准备到怎样啦?怀孕已经告诉父母了吗?

要好好照顾身体哦

呵呵,那你快点怀孕。
婚礼没什么要准备,因为出嫁新房的东西,未来家婆叫我们不用理他们会做哦。然后我母亲这里也不知道要准备个什么的。我还要跟我妈妈讨论看要什么东西。她要越简单越好的。

从我还没有证实怀孕,我那个老公就公布天下啦。要藏都藏不住了。

最近在想婚嫁要准备的东西。是否如以下呢?

女方的家
1. 斟茶的一套茶壶茶杯。
2. 出嫁当天派的红包。

想不到了,姐妹们还有什么吗?

没有很想生啦,只是想尝试怀孕的感觉,但是想到孩子出世后,要为他操心,我就怕怕了!!

Follow Us
原帖由 深海宝贝 于 23-7-2009 12:00 PM 发表
最近在想婚嫁要准备的东西。是否如以下呢?

女方的家
1. 斟茶的一套茶壶茶杯。
2. 出嫁当天派的红包。

想不到了,姐妹们还有什么吗?

你从家里嫁出,有稍微布置下,你妈妈家吗?
比如黏"喜喜"字呀,
有些有籍贯的人,就有准备烧猪呀拜天宫,红盆呀泼水,
竹子呀...
我想你家应该不需要吧
有些老人家要看你朋友生肖是什么,不然等下对冲,
还有婚前一天不能见面,不然婚姻不长久,
还有你和你老的新床可以找小孩子上去跳跳几下,
莲子要洒在新床上,这样才会多子多福...

你问你妈妈下,要表准备红伞吗?
因为老人家说,新娘子当天很杀气,
在走出家门的那一刻就要由伴娘那着伞遮你出家门,

新娘好像不能接触太阳吧,(我回家在问我妈下 我记忆有限 )
不要让别人接触你的杀气,不然别人会接受不来,
到后来那人会衰的...

还有我妈说新婚的人运气最lucky鸟,(挡也挡不了)
可以上趟云顶,保证赢钱,
我阿姨刚新婚,老虎机一拉(1次而已)RM2000++入袋...

当然看你自己lol,
毕竟是传统婚礼,
有些规矩还是要的,
如果西式婚礼就不需要...

我知道的,不懂帮得了你吗...
(其实还有很多滴,怕弄到你乱 )

错。。。。。。。。。。从一开始怀孕就要小心了。。。。 前3个月和后3个月是最要小心的。。。。。。。。。。。

所以。。。 你的老板75你。。。 你就问他:“如果我XXX,你要负责吗???”。。。(大吉利是)。。。。。。

加油。。。。。

回复 184# 深海宝贝 的帖子

哈哈,你老公也是太高兴所以迫不及待的公告天下了

原帖由 深海宝贝 于 22-7-2009 04:01 PM 发表

哎哟,那么客气,我没有教你什么啦。
关系改善不就好罗。能舍才能得。
得到前都是要先布施的啦,计较不了这么多。
现在宝宝的形状都还没有看到,
对着血块说话很奇怪的涅。

不可以这样说,其实一个月里宝宝就有心跳了(书写的),只是我们没看见罢了,常跟宝宝沟通是好事来的。。。

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 23-7-2009 01:10 PM 发表

你从家里嫁出,有稍微布置下,你妈妈家吗?
比如黏"喜喜"字呀,
有些有籍贯的人,就有准备烧猪呀拜天宫,红盆呀泼水,
竹子呀...
我想你家应该不需要吧
有些老人家要看你朋友生肖是什么,不然等 ...

谢谢大kam姐教路~~~哈哈~~

原帖由 天真の天使 于 23-7-2009 02:58 PM 发表
错。。。。。。。。。。从一开始怀孕就要小心了。。。。 前3个月和后3个月是最要小心的。。。。。。。。。。。

所以。。。 你的老板75你。。。 你就问他:“如果我XXX,你要负责吗???”。。。(大吉利是)。。 ...

她会说为了我好好休息,请我自行离职养胎。

原帖由 snoopy83 于 23-7-2009 05:10 PM 发表
哈哈,你老公也是太高兴所以迫不及待的公告天下了

叫做兴奋过度了,呵呵。

原帖由 qq_tin2 于 25-7-2009 12:49 PM 发表

不可以这样说,其实一个月里宝宝就有心跳了(书写的),只是我们没看见罢了,常跟宝宝沟通是好事来的。。。

心里面说话的沟通算吗?

25/7/2009

这天选了婚纱。人太胖,真的穿什么自己都觉得不好看,很多都要改大号。

希望后个星期拍照的时候,感觉还可以。有点担心10月的婚宴,怕宝宝大了,更加无法穿婚纱了。头痛。我最近的工作都很赶,有熬夜一点。身体没有开始的那种很累了。慢慢恢复正常。

请柬印好了,还没有写名字。注册的文件呈上了,10月10号注册。很多东西进行到一半了。觉得结婚那些传统好累人。我们花了不少钱。

买了双白色的高跟鞋花了我RM 85。好心痛呢。选了直接套上那种鞋,而且跟很粗的。没办法,怀孕了,唯有选择舒服容易穿的鞋子。不然一直弯上下脚又痛会很不舒服。

原帖由 深海宝贝 于 28-7-2009 11:50 AM 发表
25/7/2009

这天选了婚纱。人太胖,真的穿什么自己都觉得不好看,很多都要改大号。

希望后个星期拍照的时候,感觉还可以。有点担心10月的婚宴,怕宝宝大了,更加无法穿婚纱了。头痛。我最近的工作都很赶,有熬夜 ...

不要担心太多,安心做一个漂亮的新娘。。。听人说,还没拜过天地,肚子是看不出的,况且到时候只是三个月而已。。。我表姐结婚时也是挺住五个月的肚子,但是也看不出来!

恭喜深海宝贝哦,
双喜临门哦。。
不要再熬夜了哦。。要好好休息哦。。

原帖由 ^遥遥^ 于 28-7-2009 12:38 PM 发表

不要担心太多,安心做一个漂亮的新娘。。。听人说,还没拜过天地,肚子是看不出的,况且到时候只是三个月而已。。。我表姐结婚时也是挺住五个月的肚子,但是也看不出来!

我现在8个星期了哦。就是2个月了,到时候的肚子已经5个月了。

原帖由 ^遥遥^ 于 28-7-2009 12:38 PM 发表

我现在8个星期了哦。就是2个月了,到时候的肚子已经5个月了。

应该还有床单,床头灯,嫁妆吧。

要好好照顾身体哦。。。。
加油。。。。。。

原帖由 jing618 于 28-7-2009 01:01 PM 发表
恭喜深海宝贝哦,
双喜临门哦。。
不要再熬夜了哦。。要好好休息哦。。

谢谢~~~
照片中的是你吗?
好漂亮呢~~~

原帖由 深海宝贝 于 28-7-2009 11:45 AM 发表

谢谢大kam姐教路~~~哈哈~~

对你有帮助吗?
你妈妈怎样说jek?