佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

原帖由 re_born 于 1-7-2009 11:18 PM 发表
重生飄進來留下足跡
慢慢瀏覽你的遊記

謝謝支持
但是沒有什么資料

原帖由 joey8881 于 2-7-2009 04:22 PM 发表
想问问看哪里的兑换率最好 ??
因为这几天问了几间.. 价钱都很高哦 !!!

有好介绍的吗?? 谢谢 ....

我之前是在新加坡換的
希望其他大大能給你建議

原帖由 庆同 于 2-7-2009 06:05 PM 发表
那你就错了,去泰国有三个地方是必定要做的~购物~按摩~神庙~如果男生真要在庙里血拼的话,比疯狂男生不输女生哦....(LZ 对不起浪费你的版位)!

對啊,有些男生瞎拼起來比我們女生還夸張
不會浪費我的版位啦,哎喲不要這么客氣

回复 177# 粉红拜金女 的帖子

我下星期要去了,可是听说去回来需要自我隔离7天,不然会被罚款,有这回事吗??

近期要去的朋友就去吧,去之前做好准备,打预防针之类的,
然后安心的去吧!我多两个星期就去了,好期待哦!

庙里可以血拼什么东西?佛牌吗?

原帖由 @大佬@ 于 2-7-2009 07:12 PM 发表
我下星期要去了,可是听说去回来需要自我隔离7天,不然会被罚款,有这回事吗??

是嗎??
自我隔離是社會責任啦
我不曉得要不要罰款也
但是我知道肯定是要扣leave
如果你在新加坡工作,那么7天隔離期是無可避免的

原帖由 Nash 于 2-7-2009 07:25 PM 发表
近期要去的朋友就去吧,去之前做好准备,打预防针之类的,
然后安心的去吧!我多两个星期就去了,好期待哦!

祝你玩的愉快哦!!!

原帖由 pig@@gie 于 2-7-2009 08:20 PM 发表
庙里可以血拼什么东西?佛牌吗?

小豬豬。。。去廟里還要瞎拼啊??!!!

哈哈,庆同说的嘛,如果男生真要在庙里血拼的话,比疯狂男生不输女生,只是好奇庙里有什么东西好买的咩?

Follow Us
去曼谷肯定要按摩吧?!

pig@@gie, 庙里应该有很多佛牌卖...

原帖由 pig@@gie 于 2-7-2009 09:15 PM 发表
哈哈,庆同说的嘛,如果男生真要在庙里血拼的话,比疯狂男生不输女生,只是好奇庙里有什么东西好买的咩?

原帖由 dani9890 于 2-7-2009 09:35 PM 发表
去曼谷肯定要按摩吧?!

pig@@gie, 庙里应该有很多佛牌卖...

好笑的不行

回复 177# 粉红拜金女 的帖子

那我也要开始安排去曼谷走一趟了。。

原帖由 cjsoong 于 2-7-2009 10:46 PM 发表
那我也要开始安排去曼谷走一趟了。。

現在機票很便宜哦

原帖由 粉红拜金女 于 2-7-2009 08:55 PM 发表

是嗎??
自我隔離是社會責任啦
我不曉得要不要罰款也
但是我知道肯定是要扣leave
如果你在新加坡工作,那么7天隔離期是無可避免的

祝你玩的愉快哦!!!

:swe ...
我打电话去卫生部询问,他们告诉我从疫区回来不需要隔离,除非你有患A型流感的症状。我应该会打流感的针才去。死人AA,今天才SMS我说下星期早上班机取消,换去下午5点。:@ 我被逼延迟一天出发和回了。。

原帖由 粉红拜金女 于 2-7-2009 10:59 PM 发表

現在機票很便宜哦

那你几时要去????

原帖由 @大佬@ 于 2-7-2009 11:08 PM 发表
我打电话去卫生部询问,他们告诉我从疫区回来不需要隔离,除非你有患A型流感的症状。我应该会打流感的针才去。死人AA,今天才SMS我说下星期早上班机取消,换去下午5点。:@ 我被逼延迟一天出发和回了。。

啊。。。浪費。。。
可是你的公司沒有要求你們自行隔離嗎??
我妹在新加坡工作,他們公司不讓他們回馬來西亞
如果回馬來西亞要自行隔離
神經病!!新加坡也超多H1N1確證病例咧

原帖由 我问天! 于 2-7-2009 11:10 PM 发表

那你几时要去????

blek
我不要去啦
我不要被隔離啦
我的公司對H1N1很敏感
我不要浪費leave啦

回复 193# 粉红拜金女 的帖子

这样就没有,只是要我们多留意有没有A性流感的征兆,有的话才需要隔离。可是,我还没有向公司申报我要去BKK,不懂有没有问题。。。

我想去的景点如Grand Palace, Wat Arun, MBK, Center World Plaza, Patpong, Chactuchak Market, Floating Market etc。。。请问住S2S方便吗?考虑6天都住那里,懒得搬来搬去。住S2S交通只有taxi吗?

看了美女LZ的介绍,我也订了S2S Boutique Resort在12月去住住看...对了,要问问LZ你们是直接在机场乘Taxi去S2S的吗?会不会很塞车?车资是多少呢?

原帖由 @大佬@ 于 2-7-2009 11:08 PM 发表 我打电话去卫生部询问,他们告诉我从疫区回来不需要隔离,除非你有患A型流感的症状。我应该会打流感的针才去。死人AA,今天才SMS我说下星期早上班机取消,换去下午5点。:@ 我被逼延迟一天出发和回了。。

如果這樣還好~我明天就飛去BKK了。。。。

原帖由 @大佬@ 于 2-7-2009 11:08 PM 发表

大佬,你几号去了?我12号飞呢……还在考虑要不要取消行程……

原帖由 mkjesswong 于 3-7-2009 03:35 PM 发表

大佬,你几号去了?我12号飞呢……还在考虑要不要取消行程……

我原本在10号去的,因为AA cancel flight 所以我要求换去11号。今天我女友刚打电话给我,说她的老板不批准她的leave,因为她是去high risk的国家,还给老板骂了。所以,我已被逼取消行程。:@ RM400/人飞掉了。。。

原帖由 @大佬@ 于 3-7-2009 06:30 AM 发表
这样就没有,只是要我们多留意有没有A性流感的征兆,有的话才需要隔离。可是,我还没有向公司申报我要去BKK,不懂有没有问题。。。

原帖由 @大佬@ 于 3-7-2009 04:52 PM 发表

我原本在10号去的,因为AA cancel flight 所以我要求换去11号。今天我女友刚打电话给我,说她的老板不批准她的leave,因为她是去high risk的国家,还给老板骂了。所以,我已被逼取消行程。:@ RM400/人飞掉了。。。 ...

AA cancel flight??大佬是哪里上機的??
啊??RM400/人??好貴也!!酒店呢??還沒訂??

原帖由 Danmy 于 3-7-2009 01:13 PM 发表

如果這樣還好~我明天就飛去BKK了。。。。

祝你玩的愉快哦!!

原帖由 mkjesswong 于 3-7-2009 03:35 PM 发表

擔心H1N1嗎??靜觀其變啦
不要想太多

原帖由 airuier 于 3-7-2009 07:56 AM 发表
我想去的景点如Grand Palace, Wat Arun, MBK, Center World Plaza, Patpong,Chactuchak Market, Floating Marketetc。。。请问住S2S方便吗?考虑6天都住那里,懒得搬来搬去。住S2S交通只有taxi吗?

因為我的行程安排哦,
我前2天都是瞎拼天,所以步行去Pratunam area超方便
去Chatucak的士費70-80baht左右
如果你打算6天都住S2S,搭的士去Grand Palace或Khaosan area應該是80-90baht左右

但是如果要在Khaosan訂tour去floating market,就會麻煩一些
需要自己搭的士到Khaosan,因為那邊的tour agent都只是附近地區pickup
**我的朋友近期剛從BKK回來,Damnern Saduak Floating Market+The Bridge Over The River Kwai and Tiger Temple 的package才300baht。生意超差的

原帖由 L@puta 于 3-7-2009 09:07 AM 发表
看了美女LZ的介绍,我也订了S2S Boutique Resort在12月去住住看...对了,要问问LZ你们是直接在机场乘Taxi去S2S的吗?会不会很塞车?车资是多少呢?

機場搭的士因為我們5個人,機場counter死死要我們拿大taxi,結果765baht
超貴!!!!!!!
嗯。。。不怎么塞車啦,滿靠近機場的
后來S2S的負責人告訴我,的士收費應該才350-400baht
不論大小的士
我想,也許直接請他們安排會更方便

我不曉得為什么
我在airport的的士counter請他們寫紙,但是不跑meter表的
我問說我要跑meter表的
得到的回答是:定價定價
我還以為,機場的的士counter不可能騙人