佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charislim

❤㊚ 喋人儿+宝贝儿 ㊛❤结完婚还要看《光*》婚纱店的脸色

原帖由 cherry333 于 8-7-2009 09:54 AM 发表
I-Avenue在槟城吗?我有点路痴,要知道详细一点才可以告诉我老公然后带她去给钱。。。方便解释一下下吗。。。。

是的,I-Avenue在槟城BJ COMPLEX附近,也是ROUND ABOUT旁边而已。你叫你老公去找看,那间店就在WATSON隔壁哦!

终于买到了我的结婚床单,是在PACIFIC买的CHESTER KING SIZE

这里全部都是要摆橱时用的:-

耳环(QUEENSBAY)

耳环(QUEENSBAY)

指甲油(QUEENSBAY)

BLING BLING头发PIN(QUEENSBAY)
以上的,到时会买个美美的盒子来装哦!

眼线笔(QUEENSBAY)

睫毛膏(QUEENSBAY)

以下这个是要在注册时用的:-

假指甲(QUEENSBAY)

看了你买的东西,我也发觉到自己还没有买到一些绑头发的东西和发夹哦。。
谢谢你哦,提醒了哦
搂住住在哪里的?

原帖由 jing618 于 8-7-2009 01:32 PM 发表
看了你买的东西,我也发觉到自己还没有买到一些绑头发的东西和发夹哦。。
谢谢你哦,提醒了哦
搂住住在哪里的?

谢谢你光临我的贴哦!我住在槟城的,你呢?

原帖由 charislim 于 8-7-2009 12:45 PM 发表
终于买到了我的结婚床单,是在PACIFIC买的CHESTER KING SIZE

跟我一样的床单!

Follow Us
请问每样东西都要in pairs 吗? (摆橱的)

原帖由 焉嫣。。。 于 10-7-2009 12:59 PM 发表
请问每样东西都要in pairs 吗? (摆橱的)

我也不太晓得呢!我也只是尽量买PAIR的罢了。

原帖由 yingying_Carol 于 9-7-2009 08:21 PM 发表

跟我一样的床单!

只有这个床单最合我心意哦! yingying也一样吗?

你准备的东西很多了哦~

这个时候是shopping的好时刻

原帖由 shi47 于 10-7-2009 09:50 PM 发表
你准备的东西很多了哦~

这个时候是shopping的好时刻

可是我觉得还有很多摆橱的东西还没买完,如口红,香水,洗发精,沐浴露之类的,还有内在美也是要新的,是吗?
诗,可以分享一下你摆橱用的东西吗?

原帖由 charislim 于 10-7-2009 10:01 PM 发表

可是我觉得还有很多摆橱的东西还没买完,如口红,香水,洗发精,沐浴露之类的,还有内在美也是要新的,是吗?
诗,可以分享一下你摆橱用的东西吗?

charis,我摆厨的东西
都是简单的..

照片有点蒙哦

哇,诗放了很多对公仔哦!可惜我老公说不要买太多摆设品,怕到时我又没有用了, 所以我就要尽量买一些日常用品来摆

嗨,宝贝儿。。。 终于爬完你的楼了!
我会时常来坐的哦,因为我也是槟城的, 所以你的一些资料可能对我以后有帮助!
期待你的照片哦!

原帖由 bibibelle_88 于 13-7-2009 12:29 AM 发表
嗨,宝贝儿。。。 终于爬完你的楼了!
我会时常来坐的哦,因为我也是槟城的, 所以你的一些资料可能对我以后有帮助!
期待你的照片哦!

谢谢你,bibibelle。欢迎以后常常来“做客”哦!也希望我这里的资料能帮助到你。

昨天去PARKSON购物时,顺便找了一找香水。我喜欢的味道是那种比较浓,而且不刺鼻,然后又可以逗留很久的味道;因为常常会在某些女孩经过我身边时嗅到那种类似我要的感觉的味道,可是又不好意思问她们搽的是什么牌子或系列的香水,所以每一次我去买香水时,都要跟销售员们讲到很长一下,然后嗅了很多我不喜欢的味道,嗅到我鼻子都像失去知觉一样,还是找不到我要的味道。昨天嗅了3个牌子,超过10个系列的香水,以为要放弃不要再继续寻找了的时候,幸好让我“遇到”了ELIZABETH ARDEN的PRETTY,这个就有80%像我要的味道。本来想说下一次再来买,因为知道了牌子和系列,下次就容易买了。可是因为销售员说,现在这个香水有做OFFER, 买100ML的还有送个MINI的香水(同系列的),而且现在剩最后1套了。本来想说他会不会是骗我们要快点买下,所以才说是最后1套。可是看了其他系列的,都有超过1套的,所以想想可能是真的。过后我在楼上买了内在美之后,就快快走下去,把那套香水给买下了。

先分享杂志的广告照片,晚上才用CAMERA拍下我买的真品。(因为CAMERA在老公那里,昨天他拿去新家拍下装修过程)

回复 198# charislim 的帖子

谢谢你啊!
宝贝儿,我想请问你的结婚用品(#88楼的),在3条路那间店买的啊?
在大山脚的洪源百货公司容易找吗? 照片太小了,看不清楚地图.  

回复 198# charislim 的帖子

谢谢你啊!
宝贝儿,我想请问你的结婚用品(#88楼的),在3条路那间店买的啊?
在大山脚的洪源百货公司容易找吗? 照片太小了,看不清楚地图.

原帖由 bibibelle_88 于 13-7-2009 10:32 PM 发表
谢谢你啊!

嗨,bibibelle。 我忘了3条路那间店名了,可是那边好像只有一间卖结婚用品哦!所以应该很容易找。
可是呢,我是觉得大山脚这间洪源百货公司东西会比较MODERN咯!比较适合年轻人要的品味,嘻嘻!
或者你PM我你的EMAIL,我SEND那张大张的照片给你,它的地图看了很容易找的。

终于去JPN拿了要注册的FORM, 可是还没有找宣誓官宣誓;而且还没决定要在华人大会堂,还是德教会注册。

恭喜。。。。。。。。。。。。。恭喜。。。。。。。。。。。。。