佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: doraemon99

Doraemon99的单车练习曲-重新出发

羡慕死人~

回复 180# alicia4u 的帖子

没有关系的.
那一段路, 我今晚就会开始写了.
你们虽然没有机会骑乘苏花公路, 有经过也是好的, 不骑乘也是福气.
你们一路都平安吧? 台风来的不是时候, 还是避开比较妥当.

照片还是放到photobucket比较好.

回复 182# stephenling 的帖子

我们回来了,芭马台风在巴士海峡滞留了两天就被带走了,但也带来了两天的雨。。。这次虽然只差那一段就完成,但这次旅程还是让我们体会很多,大热天、狂风大雨天也体验了 也算无憾了。。。

Stephen兄的游记贴在那里?做么都找不到的?回来后很多东西要忙,照片也还没空整理,游记可能要托‘虾妹’写了,她有做很多记录,也拍了不少‘靓照’

回复 183# doraemon99 的帖子

安全回来就好!!!

随便放几张照片"毒"下吧...

虾妹~~有变虾饼了没!

回复 183# doraemon99 的帖子

我是放在 [游记分享], 用这个连接
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2
最近比较没有时间,会写得比较慢.

我想如果成功环岛当然最好, 但是只要一路平安和感受路程的经过也不会有遗憾.

Follow Us

Doraemon的单车练习曲-金马伦

Doraemon的单车练习曲-重新出发咯!

台湾回来后,偷懒了近两个月,也是收拾好心情重新出发的时候了,好为明年再战台湾和马来西亚东海岸环岛热身,台湾的游记分享应该会放在另一个贴,这里就继续我的练习曲,话不多说,接下来的活动如下,欢迎有兴趣的朋友一起骑:

行程:Simpang Pulai-Cameran Highland (Kampung Raja-Brinchang) (70km++, 90%上坡)
        Brinchang-Bkt.Brinchang-Tapah-Simpang Pulai (120km++, 60%下坡)
日期:1/1-2/1
住宿:Brinchang 山屋
报名人数:9人 (Doraemon99, Dee, 静宜,Ming,Hua,强强,小弟, 伟光老师,诗民)嘉賓:诗民太太 & Leslie

回复 187# doraemon99

你的台湾游记在哪里? 开了贴吗?

Doraemon的单车练习曲-重新出发咯!

行程:Simpang Pulai-Cameran Highland (Kampung Raja-Brinchang)-Simpang Pulai
日期:1/1-2/1
住宿:Brinchang 山屋
报名人数:3人 (Doraemon99, Dee, 静宜)
doraemon99 发表于 8-12-2009 10:18 PM

來支持前輩
報名幾時截止?
山屋
路線從A到B?

坐标/Coordinates: [googlemap]f=d&source=s_d&saddr=Jalan+Raja+Dr.+Nazrin+Shah&daddr=Unknown+road&geocode=FaYuRQAd3hcHBg%3BFZmHRAAdnAwLBg&hl=en&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=15&sll=4.495355,101.392865&sspn=0.025584,0.052314&ie=UTF8&ll=4.495355,101.392865&spn=0.025584,0.052314&t=p&output=embed[/googlemap]

回复  doraemon99

你的台湾游记在哪里? 开了贴吗?
alicia4u 发表于 9-12-2009 06:49 AM

问得好!我还在等你先写叻!照片才整理到一半就。。。就是懒得写咯!

來支持前輩
報名幾時截止?
山屋
myampang 发表于 9-12-2009 08:11 AM

谢谢支持,但前辈就不敢当了。
报名最好在圣诞节之前报啦!方便安排住宿,除非当天往返,无需住宿的。对!就是住在‘阿布’先生的‘山屋’,去到人家的地盘了,怎样也要支持下朋友开的旅馆的。
好啦!要支持就用行动支持吧!

‘足迹’脚车队12月份还有以下两个活动,南部或其它地方有兴趣的朋友也欢迎来参与:

1)日期:20-12-2009, 7.30am
     地点:Bakit Batu~~Simpang Renggam~~Layang Layang~~Bakit Batu (全程共70km)

2) 日期:25/26-12-2009, 5am
    行程:北干那那~馬六甲 Alogaia~北干那那 (全程共 450 KM)

好啦!要支持就用行动支持吧! ...
doraemon99 发表于 9-12-2009 11:40 PM

回复 193# myampang

myampang兄,目前已有10人报名参加金马伦单车行了,阿德也在号召金马伦的兄弟们一起共襄盛举,期待啊!

回复 194# doraemon99

你的號召力很強阿德前輩和大姐都來啦
我的批文拿到了,交通安排著,在BKT BATU見
到時再談金馬侖的活動

大家好,
我是那个伟光啦。
12日刚从金马仑下来。
太阳真的很大。。。
1,2日会和大家一起上去。
希望北部会有很多很多的车友一起来。

回复 196# rcchong

到了brinchang不上brinchang山真的很可惜。
    是马来西亚最高的公路。。。吗?
    重点是真正可以逃开人潮和车龙。
    2日早上,有人要看日出吗?

回复 197# rcchong
歡迎老師到來
老師的建議不錯,上山一游。
這次版主已經安排了住宿,下次可以計劃在茶園/山上扎營看日落和日出

Brinchang Town - Gunung Brinchang.
四公里后左轉上上山

回复  rcchong

到了brinchang不上brinchang山真的很可惜。
    是马来西亚最高的公路。。。吗? ...
rcchong 发表于 16-12-2009 11:17 AM

老师好!欢迎你来到Doraemon的帖子,说的对!来到梁山不上梁山非好汉,明队长已决定说第二天一早杀上Brinchang山。。。

回复  rcchong
歡迎老師到來
老師的建議不錯,上山一游。
這次版主已經安排了住宿,下次可以 ...
myampang 发表于 16-12-2009 01:11 PM

哈!有关住宿还没跟‘布’先生订房,也许可以考虑,但要骑上山已经很辛苦了,再加上营帐
Simpang Pulai~Berinchang 70km++ 90%上坡
Berinchang~Tapah~Simpang Pulai 120km++ 60%下坡