佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryant86

[13/8 更新] 绝对冷笑话 #385

有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹

有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦

有一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦

Q:什么水果视力比较差呢?
L:水果有视力吗?
Q:笨蛋~!怎么这么没幽默感啊~
L:那你说是什么水果?
Q:笨蛋~!当然是芒果啦~!

小明:“我爸爸不用手也能开汽车,你知道为什么?”若冰:“因为你在说谎。”小明:“答对了!耶!

记者去南极采访,问第一只企鹅:“你平常都做什么?”
答:“吃饭、游泳、打东东。”
又问第二只企鹅,你平常都做啥?
答:吃饭、游泳、打东东。
问了两百多只都是吃饭、游泳、打东东
问到最后一只时,答:“吃饭、游泳。”
记者奇怪的问:“每只企鹅都有打东东,为啥你没有?”
企鹅黑线:“我就是东东。”

Follow Us
教师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成祈使句。”
学生:“驾!”

一男子去公司应聘.
招聘者问他:你都会些什么啊?
男子答道:会些什么啊我不知道,但我前任老板说我只有两样不会~~~
招聘者很有兴趣的问:你哪两样不会啊?
男人:前任老板对我说,你这也不会,那也不会..

一学生问老师,粪字如何写。
老师一时也忘了,只好说
:“就在嘴边,怎么就出不来了呢?”

某家养一猪,烦!遂将其抛之,然猪识归途,几弃均自回。男复驾车弃猪于野外,当晚致电其妻:猪归否?妻答:归。男怒吼:叫猪接电话,我迷路了!

猴子捡到一张卡,于是爬上树枝想看清楚是啥卡,不料一个雷击中了它。
猴子哭着说:原来是IP(挨劈)卡啊。。

老师:「小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你用一句成语来形容老师很开心」
小新:「含笑九泉」"

原帖由 bryant86 于 13-4-2009 12:58 AM 发表
有一天,一只猫跑过来喝了我的咖啡,结果就变成了咖啡猫。。。

如果喝牛奶,不是变了奶猫????

医生:“我想给你开药方,可是怎么找不到我的笔了呢?”
病人小心地提醒:“医生,你不是把它放进我的胳肢窝里了吗?”

有个人想参加一个俱乐部,这个俱乐部的宗旨就是脏,每个人都很脏,生活用品穿衣带帽......反正都很脏.这个人给俱乐部写了申请书,注明了一句:为了表明我要参加本俱乐部的决心,我特意用我上大号用过了的擦P股的纸来给你们写的这封信......
过几天,俱乐部回信了,他们不同意这个人加入,回信上写:我们不同意你加入,因为我们俱乐部的人上过大号从来不擦屁股

妈妈问五岁小女儿 : 你今年想要什么生日礼物 ?
小女儿即答 : 我要一盒避孕药!
母亲惊问 : ?! 你要来做什么 ? !
小女儿 : 我已经有四个洋娃娃,不想再要了。

大学生:妈!我今天遇到了大雄,吓了一跳。
母亲:是哪个大雄呢?
大学生:是高中时的大雄呀!我们两个那时在同一个班级,他那时和我都想进医学院的那个大雄呀!
母亲:可是那个人不是考了几次都考不上而自杀了吗?
大学生:对呀!今天我解剖的尸体就是他呀!

看看有没有人懂这个笑话的哈:
从前,有一个女子,体臭无比,无人能忍。所以即使生的闭月羞花沉鱼落雁也没人敢追。一日,路过教堂,心中无限悲伤,便进去祈祷,结果被一长钉扎死了。
hoho~~耶稣伸手捂鼻子啊,结果钉子掉下来了

狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀!刺猬:我满身都是暗器!天牛边晃触角边唱:哼!我有双截棍!哼哼哈嘿!

想起一个好玩的
一天,我同事拼命跟我说肥肠好吃,劝我以后开始吃肥肠。
我说:不干净。
他说:外面卖的东西哪会那么干净的呢,没事儿。
我又解释:是洗的不够干净。
他说:你吃其它菜能洗的多干净啊?
我:可是其它东西里面没有屎。
同事倒